А я расстроена... Казалось бы такая ерунда...

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я расстроена......... Казалось бы такая ерунда.... Какое-то п......ло зашло ко мне в гости на Одноклассниках и всем моим фотках поставило КОЛ. У меня 7 чудных фоток, да и сама я дюже симпатишная, (блондинка). Мужикам завсегда нравилася. А тут .....................День подошел к концу, а я только об этом и думаю................Обидно, до этого мне все-все ставили 5. А теперь из-за этого у......да моя средняя оценка стала не 5, а 4,75......... Что это?Обидно.......... : ((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому вообще нужны эти оценки? чего переживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В консультациях есть психолог (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ЗАВИСТНИЦА! похихикайте над ней, представьте, как ее плющило при виде вас, красивой и радостной :-) Пожалейте, бедную, нет у человека других радостей в жизни, кроме, как сделать мелкую пакость ближнему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна оценки - это полная бредятина! ....Ну там ладно еще когда свои, а когда совсем чужие люди :( Но тем не менее, просто думаю..... за что? Обычно, каким-то подобным образом мужики ведут себя, когда им женщина не дала. Но я ж его первый раз и увидела сегодня........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про психолога - я и сама знаю. Так можно любого из нас к психологу посылать.... А хотелось услышать мнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% ))) Гы! гЫ! Поленка развеселила! Дык я бы так и подумала, если бы это не был молодой интересный мужчина............. Може ЗАВИСТНИК, а Поленка??? : ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,не забывайте,что ваша знакомая может зарегиться под любым именем и полом-чтобы гадить и быть неузнаваемой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже-боже, и такое может Вам испортить настроение?? застрахуйте фотки, и делов.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! тогда будут все видеть, что они застрахованы у меня. А мне такое не нра.. типа я боюсь чего-то..... Я ж красивая сексуальная блондинка, мужики проходу не дают (эх, жаль, замужем), что мне страховаться : )?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я об этом не подумала как-то....... Но дак я ж к нему в гости зашла, позырила его фотки - а там жена и двое детей. Все как полагается.... Може и ему колов налепить? : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ko mne toje odin raz takaya koza zashla prichem sovershenno neznakomaya. Nastavila kolov na 2 fotki i ushla (prichem yunnaya soplya sovsem iz drugogo goroda, nikakih tochek soprikosnovenia) i menya srzau v cherniy spisok -chtobi ne otomstila:-)))No ona ne znala, chto u nas doma 2 kompa s 2 raznimi IP -posemu ya bistrenko zaregestrirovalas pod pohojim no drugim imenem i postavila koli 20 ee fotografiam. Chtobi nepovadno bylo ludyam nastroenie portit!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам так важны оценки киньте ссылку. Зайдем, наставим пятерок, повысим среднюю... Но я бы не парилась, кто заходит к вам и видит ваши красивые фотки ,на оценки не обращает внимания. А мужик тот наверное захотел вас сильно, но зная что не обломится ему, решил нагадить. О, а еще лучше, дайте ссылку парниши этого, мы ему тоже оценочки всем коллективом поставим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может его девушка, блондинка бросчила... пожалейте его, брошенного:(( он же психопат...[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цююю, мне подружка кол влепила за какую-то фотку, сцучко :-))))) так что, мне теперь с ней не дружить? :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг?.... :)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в таких случаях только пятерки ставлю - больше человека задевает мне недавно тоже очкарик-эмигрант кол влепил при том что было 148 оценок и все 5. Ниче страшного, я зашла - смотрю отец троих детей. Мож жена не дала, а я на нее похожа)) Поставила пятерки и написала, что он очень по-мужски поступил))А вообще там одну фотку страховать можно, а если Вас это так сильно расстраивает - просто удалите и залейте снимки снова. Давайте ссылку, мы проголосуем по-новому пятерочками)) Эмоции должны быть только положительными!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, у 90% населения земного шара вообще нет интернета (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не волнуйтесь. Это ошибка. Я тоже так ошиблась однажды, когда в первый раз оценки ставила. В моем броузере не отражались цифры, а только кружочки. Я и подумала что оценки ставятся по возрастающей, а оказалось, что по убывающей (ну или наоборот). Я вот такая умная и добрая Клава всем подругам и знакомым колы повыставляла ( а хотела же 5- ки)! Блииин, я думала меня линчуют! :) Долго я потом доказывала всем, что я не клиническая блондинго, а это просто затмение. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..............проблема так проблема :)))))) ну очччень сурьёзная, как же вы терь дальше жить будите, а ? Зарегитесь под красивенным музчиной и ходите к его жене и ставьте колы и к нему заходите, и тоже ставьте колы.. и так делайте постоянно, зашли в инет, сразу на одноклассники.. и бац.. по колу лепите :)))) Вот.. блиннн, там же тока раз можно проголосовать.... О, так вы каждый раз создавайте нового пользователя и заходите к нему и ставьте колы! Как же ему будет обидно, когда он будет видеть, что ааааабсолютно разные люди заходят к нему и лепят колы :))А он так сделал, просто из вредности...мало ли у кого шо в гАлАве, какие тараканы., може у него че-то болело в этот момент, а может он вас перепутал со своей какой-то знакомой, которая ему када-то не "дала", пардон...:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно на БАШ!!! Автор маладца, пишите еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что человек просто ошибся. Моей маме тетки ее возраста тоже единиц понаставляли.Я просто уверена, они в компе не сильны, вот и промахнулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вместо оценок. напишут всяких пошлостей? да таких..........волосы дыбом встают, от чел зависти, пошлости и мерзотсти..........ну да извращенцев полно, пусть извращаются со своими,зачем посторонним их "баки"? а
0

Поделиться сообщением