Опубликовано: 4 авг 2008 перл однозначно! :))) автор, пиши іщо :)) Цілком у дусі любителів "одноклассніков ру" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 капец... я больше не на первом месте по созданию неумных тем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Купите козу, и проблема баллов за фотки на одноклассниках сойдет на нет. Гарантирую. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Я даже не умею выставлять оценки :), но думаю, что это завистницы, враги, наверное, Вы нравитесь ее мужу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ага, с виду примерный отец и муж, а на деле ... вы-то сами знаете, что замечательная, правда?И мне незнакомые иногда фотки оценивают, так я даже не смотрю, что поставили, често-честно! Еще я буду перейматься, что там кто о моих фотках думает. Я их повесила для того, чтобы мои старые друзья видели, какая я была, какая я сейчас, какие у меня дети. А то половину народу унесла жизнь в Штаты-Германию-Израиль :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Вот его адресок. (свой не могу - я ж аноним!) Адрес страницы пользователя:http://www.odnoklassniki.ru/user/190798565938 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 кажись низя....... Я не могу вам показать свои, а то вы меня тоже захотите..... потом подумаете, что я не дам и тогда тоже КОЛОВ НАСТАВИТЕ!!!! : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 удалите фотки и загрузите их по новой:) а потом застрахуйте:))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 пусть это будет самое большое горе в вашей жизни (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Деточка, да мы тебе всей деревней пятерочек наставим Только скажи где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Это происки Ваших врагов :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 удалите плохого человека в игнор и ваши оценки станут прежними не обращайте внимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 При занесении в игнор оценки, увы, прежними не становятся. у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а как его удалить в игнор, он же у меня не в друзьях? подскажите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Вам не казалось - это действительно ерунда. Мягко говоря(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ой, да что тут гадать? Вы, очевидно, в друзьях у кого-то молодого-симпатичного. Подружка или бывшая подружка приревновала, вот и отметилась единицами. Радуйтесь, значит вас кто-то считает своей соперницей. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Тю на Вас)))Дай Бог что бы это была самая большая проблема в жизни)) Мне вон подруга кол влепила))) И шо??? Просто ошиблась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Боже мой - не вишу на Одноклассниках, и оказывается, жизнь мимо проходит Вот где страсти-то кипят! PS: Вы это серьезно переживаете или стебетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 все удаляется, девушка,поставьте в игнор и обновить у вас все будет по прежнему без его оченок, внимание: не только игнор, но и обновить без этого участника, комп спросит удалить Вы подтвердите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ха, а мне вот нынешняя жОна бывшего бойфренда пятерки поставила)))) К чему бы это? Мож, на ринг вызывает?))))))))))))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ой, забейте:). У мну так к куме зашли и поставили. Тоже трагедия была.. Помогла только внеплановое влияние БОЛЬШОЙ порции "Мартини" и психологические мантры типа "А мы деффки, зашибись":))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 А мне знакомая трояк влепила Не понравилось ей, что я длинные волосы срезала, сделала экстремально короткую стрижку. И что вам сказать - вроде эти оценки детский сад какой-то, но у меня тоже настроение испортилось.. Ну какого ставить плохие оценки фоткам? Не нравится что-то - просто пройди мимо. Причем остальные эту фотку хорошо оценили и со стрижкой мне хорошо. Барышню возмутил именно тот факт, что я волосы обрезала (наверное, у нее забыла спросить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 "что это?" это комплекс отличницы () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение