Опубликовано: 1 авг 2008 Заразилася я мультиваркой:))) Блин, и вот надо было в форуме столько сидеть???Я - 100% нехозяйка и некуховарка,решила приобрести мультиварку.Это нормально????!!!!Записываюсь в очередь на покупку. и все.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Ку-ку! В Гиде покупателей на мамском 2 темы, там друг другу подсказывают, я сегодня писала телефон девочки, которая отложила себе на петровке.Я купила сегодня!!! УРА!!!!!!!! А вчера привезли хлебопечку![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 не зря я создавала тему про формирование общественного мнения! А тут все говорили что гониво это все:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 И я уже больше года про нее подумывала, но скорее как про кухонную игрушку. А вот под влиянием форума, тоже решилась приобрести ее. Решим животрепещущий вопрос с отпуском, а после - займусь покупкой хлебопечки! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Дефушки! Это весчь! Я от нее в восторге! Плов супер просто... сегодня сделала рагу ..... нями нями так вкусно легко и аккуратно!Не пожалеете! Я очень довольна ее покупкой....вот завтра хочу в ней супчик попробовать неа это не просто игрушка! она мне заменила плитку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 дык и я о том же. Хожу сегодня и думаю. Вот сейчас бы в мультиварку положила бы и спокойно пошла гулять с ребенком. Прям скатерть-самобранка.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 купила осенью прошлого года - ни дня не было, чтобы не пользовались. Друзей кормим паэльей из нее и другими вкусностями, все оценили по достоинству, весчь и экономля времени! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 подписалась на все топики про мульти - гыыы! в каждой теме есть! и не найду в какой из них спрашивали о преимуществах.сейчас вот и здесь сброшу. скопировала с форума "гуд-кука":о преимуществах приготовления в мультиварке сказано уже так много...Попробую, не упустив ни слова, объединить все радости использования сего продукта - МУЛЬТИВАРКИ -Итак, на мой взгляд,- иметь столь компактный ( около 28 см в диаметре и 28 см в высоту), весьма мудрый ( я о программе и функциях, вложенных в это чудесное создание) и экономящий наше время и силы агрегат хотела бы иметь у себя на кухне любая хозяйка.- Функции мультиварки бесподобны! Перечислю:1.режим " гречка" Этот режим я использую (очень часто) для варки различных каш. Кстати, меняя количество воды и крупы можно менять и вязкость и степень распаренности каши. Отдельно хочу сказать о режиме отсрочки приготовления - таймере - Просто супер функция! Кто из нас не любит понежиться утром в постели лишний часок? Так вот мультиварка, как лучшая помошница, позволяет нам это, сама приготовив к назначенному времени вкуснейшую кашку без дополнительного нашего вмешательства! Ужасно приятно просыпаться, как в детстве, под благоухающий аромат каши.2.режим "плов" И этим режимом я пользуюсь часто. Очень хорошо в этом режиме готовить рис и всё, что с ним связано. Рис со всевозможными наполнителями и плов. Причём хочу сказать, производители пишут, что плов получается не традиционный, а диетичсеский. Хочу заметить, что именно в этом режиме можно приготовить плов и традиционный ( правда процесс приготовления перед закладкой в мультиварку чуть хлопотней, но он стоит того). Получается очень вкусно!3. режим " молочная каша". Скажу просто ... очень вкусно! Здесь не раз звучал вопрос о манной каше. Я думаю, что и эта делема разрешима. Обязательно попробую и отчитаюсь. Есть некоторые идеи, попробую воплотить их в жизнь ( как только будет чуть больше времени) Да, чуть не забыла! Несколько раз поднимался вопрос о том, не прокиснет ли молоко, если установить таймер . С полной уверенностью могу сказать НЕТ! Молоко не прокисает! Использовала не однократно молоко и "долгоиграющее" и скоропортящееся. Сбоя не было ни разу! Всё получается очень вкусно! А вы пробовали с сухофруктами? Ммм, попробуйте обязательно -сказка!4.режим "выпечка". Поскольку я АбАжАю печь различные вкусности - сами понимаете - этот режим ( впрочем как и все другие) очень востребован.Что тут скажешь... Такого бисквита, как в мультиварке у меня ещё не получалось ни в одной печке! Для примера скажу, что бисквит, приготовленный в печке я режу всего- то на три коржа. В то время как бисквит, приготовленный в мультиварке, режу на пять. Разница ощутимая! Чего только я не пекла... Я в этом режиме даже варила пельмени. Ааа, вот хлеб ещё не пробовала. Сделаю, отчитаюсь.5.режим "тушение". Сразу хочу всех предостеречь от ошибки сравнения этого режима с долговаркой!!! Что-то похожее конечно есть, но далеко не одно и то же! Я думаю секрет кроется в клапане мультиварки! В то время как у долговарки простая дырочка в крышке.Приведу пример: я читала на различных сайтах, обсуждающих приготовление пищи в долговорках о том, что курица в долговарке готовиться от 3-4 часов и выше. Могу с полнейшей уверенностью заявить, что курица , приготовленная в режиме "тушения" на протяжении 1,5-2 часов тает во рту безо всякого пережёвывания. А если курицу готовить 4 часа в мультиварке, то её можно будет есть с косточками ( шучу конечно!) . Но на самом деле косточки становятся очень мягкими, чему несказанно рада моя собачка.Есть масса блюд, которые требуют длительного томления, к примеру топлёное молоко. Всё порываюсь попробовать, но не хватает времени, да и мультиварка часто занята приготовлением того или иного блюда.Кстати, для приготовления мясных шедевров в режиме "тушение" советую попробовать вурчестерский соус для барбекью ( не переборщите с количеством - очень активный запах).Что сказать об этом часто используемом мною режиме... супер!!! Все супы и мясные изыски сказочно получаются в этом режиме.6. режим "варка на пару". Замечательный режим! Вспоминаю использование пароварки и морщусь. В мультиварке же этот режим продуман безукоризненно! Использую режим для приготовления рыбки на пару, свежих овощей, мясных рулетиков (!и в фольге тоже!) и, как мне кажется, готовится в мультиварке на пару быстрее, чем в пароварке .Вот такие мои ощущения от использования супер-пупер умного агрегата и моей любимой помошницы на кухне - мультиварки -Касаемо каких бы то ни было минусов, целиком и полностью соглашусь с Golden черпак действительно большой! в рот не помещается Может быть я что-то и забыла написать, вы уж извините, но аромат готовящейся в вурчестерском соусе курицы, сбивает с мысли. Продолжу позже[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 что касается меня, Алинка, первый опыт есть! Сегодня купила и нетерпелось испробовать. Нарезала всех овощей, которые были в холодильнике, заложила со специями и мясом слоями, поставила в режим тушения на 2,5 часа и ушла гулять, как мечтала. Вернулись с детками домой, а дома приготовленное рагу, теплое. Но! Главное - все в своем соку, томленное, вкуснейшее! Мням! И полезно![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 а где сейчас они есть? эти мультиварки:) нужна:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Наташка, и ты туда же))) Постучись ко мне, расскажу верный путь))) ...[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Я тоже заболела этой мыльтиваркой. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Это эпидемия, блин... ) Я не знаю, наверняка, нужна ли она мне, но уже хочу, и хлебопечку тоже хочу.. А этот повальный дефицит еще больше провоцирует моё хотение, просто таки проснулся истинкт охоты на диффцит... Спасите... ))) Муж долго сопротивлялся этой заразе, но сегодня сдался, сказал, что купим и то, и другое... чего делается то... ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Сама такая. Готовлю от силы раз в неделю :) И туда же - мультиварку ей подавай!Девы, очередную мульку будете в моду вводить - меня в топик не приглашать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я не туда же-я хуже!:) я уже купила одну, причем за 400 грн, а теперь еще свекрови хочу и себе большую)))и за такие же суммы;)а какая твоя ася?[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ален, мне можешь написать ?(сори, что влезла). мне оч-очень нужно а?:)) на [email protected]. аси нет на работе.жду:) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Я например, люблю мульки всякие. Ну, купила я микроволновку с 22 автопрограммами одно обидно всеодно сама она не готовит -((((. оставляли мне ключ от квартиры -попользовалась я хлебопечкой неделю -все , наигралась, хоть места у меня заниматьне будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Нормально себя чувствует. Ася моя. Спасибо))) 476-113-120[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ая мужа уговариваю: типа я же утром завтракки не готовлю, а тут с вечера накидала еды-утром завтрак готов а онт сопротивляется.навреное, у меня глаза "наркоманские", когда про мультиварку рассказываю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 и я туда же отписАлась :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 не смейтесь, но Ваш пост, Стефка, меня зацепил! думала, что отвечать не стану, а вот хожу по квартире и думаю... думаю...Тема не спорная, о вкусах не спорят. Зацепило другое. Есть у меня один недостаток (но теперь я говорю - особенность) - чем-то увлечься, дойти до профессионализма почти и ... бросить, чтобы никогда больше не возвращаться! Блиииин! Как мне это в жизни мешало! Научилась шить (давно, еще в перестройку, во время дефицита). Стала одевать всю семью. Меня стали спрашивать где я одеваюсь и одеваю семью. И в какой-то момент как отрезало! Уже лет 16 я не прикасаюсь к швейной машинке, больше того, для меня мучение что-то пришить или заштопать! Потом вязание. Тоже самое. Игра на фортепиано в детстве. Больше 20 лет я не садилась за инструмент! Не из принципа, а как мешает что-то внутри, иногда даже и жалею. Тоже самое с вождением машины - после 10-летнего стажа водительского уже 2,5 года не сажусь за руль совсем! Просто НЕ МОГУ! Но хуже, что это переключилось и на бизнес - я перестала приносить деньги в дом 2 года назад, заниматься любимым делом и стала домохозяйкой! Совсем плюнула и на карьеру и на общение, на свет. А у меня неплохо получалось, я Вам скажу! Теперь вот другая крайность - мама, готовка, хлебопечка... Неужели и с этим так будет? - это была первая мысль после поста Стефки.И вот что я скажу. Ну и что, если будет? Я живу не в кредит. Я живу сейчас! Я сейчас ХОЧУ просыпаться от запаха теплого хлеба в доме! Мой муж сегодня вернулся из командировки, а дома теплый ржаной хлебушек. Я, вообще-то, не расчитывала, что он оценит мое хлебопечение, так как муж кроме украинского магазинного черного хлеба никакой другой пробовать не хочет! Но! Мы втроем (сынуля еще помогал) стоптали теплую буханочку! Почти всю! И муж меня спросил: "неужели теперь всегда так будет: я буду возвращаться домой, а тут пахнет хлебом и молоком (я еще йогурты как раз вынимала из йогуртницы)?" И как-то так это сказал трогательно! Он повторил мои мысли - хлеб, он как что-то живое (собственно кефиры и йогурты тоже), обладающее особой энергетикой. Магазинный хлеб чувствуешь как мертвый! Впрочем, как и пища из микрушки, какой бы она не была навороченной. А этот хлеб с душой! Не просто физически теплый, он ТЕПЛЫЙ энергетически! Как оберег в доме!И даже если это продлится совсем не долго, значит именно этого моей семье в это время не хватало! А если уйдет, что ж, значит задача решена! Стоит поблагодарить за службу!Не смейтесь, девчонки, это меня понесло...[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Слюший, да? А мине верный путь подскажи? Вэк помнить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 :) Я решила ее купить, не спрашивая у мужа :) В первый раз в жизни у меня такое :) Просто уверена, что он начнет меня отговаривать, мне придется приводить аргументы - не то. А мне вот приспичило, шоб она у меня появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Капець...Ви таааак описали класно ....з душею, тепло....у мене аж сльози виступили.... -----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение