Опубликовано: 4 авг 2008 я вот тоже думаю. долго ли я еще продержусь :)) .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 не було у бабы клопоту, та й прочитала форум теперь я тоже захотела и печку, и варку. Ну и зачем мне она, я ж в "ПузатІЙ хаті" питаюсь?[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Офф: ну как там вареники, не подвели? :)) \[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно отстает от рук :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Так цепляет то, что похоже. По-вашему рассказу -очень даже. Только могу добавить -не всегда достигаешь вершин -иногда понимаешь свои возможности -и тема перестает быть интересной.Немного раньше я б присоединилась -хороший у Вас ряд получился в описании -дает ощущение основательности, стабильности , счастья. Я под настроение тоже могу пафоса добавить. Просто мне стало понятно, что это очередная игрушка для взрослых . Я то за, просто нахожусь на этапе, когда говорю -баста, хлеб я печь не буду! Ну по крайней мере, пока жизнь не заставит. Ну, разве, для кекса можно сделать исключение.З.Ы. А уж как я кофеварением увлекалась! Это что-то. Крему и выливание веток и яблок на кофейном форуме обсуждала взахлеб. Сейчас разве что чашечку по утрам могу и даже молоко просто подогреваю и лью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 :))) так я ж не уговариваю! ключевые слова в посте "пройдет - ну и фиг с ним, зато сейчас какое счастье!"[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 А я наоборот решила погодить с покупкой :-) Я на нее еще в прошлом году поглядывала, но купить нигде не могла. А сейчас в магазинах они появились, но не купить - все форумчанки сметают. :-)) Так что я подожду ,пока ажиотаж спадет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Я так чувствую, что мне тоже придется подождать, пока все форумчанки затарятся и прекратят рекламу :) А то у меня нет возможности ежедневно сайты отслеживать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а я почитала кулинарные форумы и озадачилась - чем эта мультиварка существенно лучше хорошей электродуховки? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 стоит дешевле:) у меня мультиварки нет. У меня пароварка Тефаль витамин плюс уже второй год простаивает. Хлебопечкой начала пользоваться спустя 5 лет после покупки. Потому мультиварку я покупать боюсь :). Мне на кухне нужен только комбайн и духовка, я это уже поняла. А.. микроволновки тоже нет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 дык без духовки в хозяйстве ну никак! гусочку ж в мультиварку не запихнешь ;) или пироги-печеньки :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а тогда я подкину -а в микроволновку -можно! Да на автопрограмму, да самим запрограммировать -ага! Вот оно - красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 вот и я такая,покупаю ее втихаря :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 по этому поводу мой муж надо мной подшучивает,когда скидки в магазинах начинаются и размеров мало, то винит всегда ликарчанок :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 аха, аха... и так можно... но духовка, имхо, вкуснее готовит + таймеров куча! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 и в микроволновку 12-килограммовую индюшку не запихнешь :) (-) рр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вы прекращайте духовки рекламировать :-) А то и они пропадут :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 духовки не только Панасоник производит! всех не повыкупают !!! :))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 очень красиво написали ушла в почту за рецептом ржаного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 больше чем уверена, что у большинства она через неделю будет только пыл собирать :)) лучше за эти деньги в ресторан сходить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 И со мной поделитесь, пожалуйста. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну и напрасно вы так уверены :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 люди, а где эти мультиварки растут? чет магазы инет техники о них не знают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Знают - знают :) Только это дюж модный и дефицитный нынче товар :) Надо звонить. Вон в мамском форуме купили на сайте, куда я тоже звонила - но поздно было, уже там раскупили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Как темку поднимут, так и я вспоминаю что хочу мультиварку :-) :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение