Опубликовано: 12 авг 2008 Девочки, я тоже о ней неспешно подумывала с января, теперь окончательно определилась - беру! ТОже занята поисками)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 эхх, подвели. Вернее, я тесто сделала жестким :( вот приобрела хлебопечку, попробую с ее помощью сдлеать вареники нежные.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Короче, не хочу я пока мультиварку. Гы, не ходила в форум и расхотела, а может потому что хлебопечку купила и удовлетворила шопоголизм.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А я не хочу хлебопечку. Потому что хлеб страсть как люблю - а низзя. Буду как дрожжевая булочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 у меня электродуховка с кучей функций и плита электро но с покупкой мультиварки (сначала одной, потом поняла, что не хватает, взяла в пару к большой еще маленькую) я плитой и духовкой практически не пользуюсь. Духовкой в холодное время буду пользоваться, а вот то, что готовится на плите - почти все удобнее в мультиварке готовить.Мне эти игрушки (посудомойка и мультиварки) экономят кучу времени, позволяют не присутствовать в доме в то время, как они делают свою работу. Т.е. я все загрузила, запустила и ушла, по возвращении - чистая посуда и горячая еда. А обсуждать ненужность подобных приборов я готова только с теми, кто ими попользовался (желательно с умом) хотя бы месяц-другой. В принципе, лично знаю людей, которым мультиварка оказалась не нужна. Ничего удивительного, например, свекровь моя до сих пор руками стирает и искренне считает, что стиральная машина ей не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Я по той же причине не хочу :) Если будет хлебопечка стоять без дела - плохо, зачем купили? Если не будет простаивать - сами станем как булочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я сразу тоже переживать начала. трескали буханку в день, а то и в полдня.а сейчас наелись. едим нормально, как раньше ели. буханка и 2 и три дня может храниться. разница в том, что магазинный хлеб на второй день невкусный, кислый какой-то, а этот 4 дня свеженьким остается (больше не выдерживали :))[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 плюс много! :) тоже самое и у меня. и мульти две, и загружаю-включаю вместе с посудомойкой перед уходом. а ХП на ночь.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 опять хочу где купить ?[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 спасибо за Ваш отзыв и ваше мнение + и все равно, кроме аргумента по экономии времени (но ведь современная электродуховка также позволяет программировать процесс приготовления ;) ), пока другого преимущества для себя (!) не вижу :)а обсуждать ненужность данных приборов лично с Вами я не собиралась и не собираюсь... вопрос адресовался Юле, если Вы внимательно читали ветку...и будьте любезны сбавлять обороты и соблюдать корректность при общении (как минимум, не оценивать ум пользователей мультиварок и ХП)всего наилучшего![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 нашла есть еще 1 преимущество МВ! она не дает такого жара, как плита ;))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 экономия времени - это мощный аргумент :-) а под пользованием с умом я имела виду лишь то, что любую технику надо немного освоить. Можно ведь с мультей остановиться на рецептах из прилагаемой книжечки, или вообще в ней не готовить :-). А приборы типа мультиварки, я уверена, скоро займут свое законное место в ряду стиральной машины и посудомойки. Еще не так давно я искренне считала, что стиралка мне не нужна (ну что там стоит постирать пару вещичек руками :-)) - тогда еще будущий муж настоял и купил... потом тоже самое было с ПММ - тоже обзавелась только благодаря мужу (а я кстати посуду мыть любила, вот только с освоением ПММ совсем перестала, хотя первые полгода ПММ просто стояла без дела) .До мультиварки я дошла сама :-) А муж предложил купить вторую, когда убедился в ее преимуществах. Да, помимо экономии времени, мультиварка имеет еще пару жирных плюсов - нет жара при готовке, ничего не брызгается, минимальный риск испортить еду (не перегорит, не пересушится, т.к. во многих режимах есть автомат.отключение при выкипании жидкости), игра с режимами и порядком закладки продуктов позволяет легко разнообразить блюда (т.е. из одних и тех же продуктов можно готовить как по "упрощенной" технологии, типа готовки в горшочках в духовке - все забросила и пуск, так и традиционно, с использованием различных режимов на разных стадиях готовки (например, сначала можно спасеривать овощи, потом быстро довести до кипения мясо, потом перевести в режим томления - и все это в одной кастрюле). Вообще же разные люди по-разному относятся к техническим новинкам - одни всегда в числе первоосвоителей, другие консерваторы и приобщаются к достижениям прогресса в числе последних. Каждому - свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Тоже думала, что поправлюсь. Какой там!!! - хлеб разметается быренько всем семейством! Ну я еще прыгаю на скакалке каждый день так что нормалек.А хлеб все равно ели каждый день. Только теперь я сама выбираю, какой бум есть: сегодня луковый, завтра с сыром и зеленью, потом шоколадный с орехами, опять обыкновенный, потом ячменный или ржаной, ну и т.д.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Прочитала рецепты для мультиварки, и снова хочу :)))) Чего стоит только борщ: закидываете мясо, нарезаноое кубиками, сверху пластами морковь, капусту, лук, картофель, свеклу, соль, специи, заливаете водой, и через 1,5 часа кушаете вкусный борщ.Это же мечта для меня!!!!![+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Девочки, милые! Это жара! В какой топик не зайдешь, везде ссоры какие-то. Из-за чего? Из-за разного мнения? Ну и Бог с ним!Я вот ничего обидного ни в одном выссказывании не прочитала. Так, девочки поболтали про свои игрушки...[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 ок! недоразумение исчерпано... простите, + что неверно поняла Ваше предыдущее сообщение...буду ждать следующего явления мультиварок в наших магазинах (был завоз в Мегамаксы 14 авг, за день все раскупили), а пока почитаю рецепты и еще раз прикину необходимость покупки :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 нет, нет, никаких ссор!!! для скандалов есть другие темы ;) :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 купила сегодня в мегамаксе на петровке, со слов продавца забрала предпоследнюю .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 И я купила в Мегамаксе))) Только на Одесской площади - позвонила сказали утром было 18, к 12 дня осталось 7 - одну япопросила отложить и бугом мужа туда за ней))) Он, радость моя еще и вытащил 10% скидку))))))На всяк случай телефончик Мегамакса на Одесской 247-47-59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 я вытащила 11% скидки :)))) сейчас пойду масе готовить манку .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 А я только что купила на Петровке в Мега Максе последнюю. тоже вытащила скидку 11%.Ура!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 поздравляю:)) мы ужо кашу приготовили, пришли с прогулки а молочная рисовая каша ждет нас горяченькая :))) чудеса[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Вот прикол. Я сегодня с утра в МЕГАМАКСЕ на Петровке типа последние 2 купила и тоже 11% скидки. кажись они наживаются на нашем ажиотаже. эххх, коммерсанты, блин.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 а сколько она стоит в Мегамаксе? сколько с собой денег брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение