А кто после фильма Секрет стал жить по другим правилам?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос - а надо ли вообще посвящать других в свои мечты? даже если веришь. Читала что лучше помолчать пока сама не сбудется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно - сколько раз замечено как только начинаешь оглашать мечты и планы - все котам под хвост.даже отпуск ежегодный запланированный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после фильма с удивлением обнаружила что практически всегда думала о плохом, вечно пережовывала обиды по сто раз , вечные депрессии, вечно недовольна чем то... теперь жить веселее, интересней и радостней))), мечты пока не сбылись))), мало времени наверное прошло))я себе такая веселая и довольная нравлюсь гораздо больше)[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... Мне подружка фильм принесла где-то месяц назад Я немного посмотрела - как-то не впечатлилась. А вот почитала всех - попробую сего еще раз посмотреть и услышать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом и фильм:) про тех кто поверил что у вселенной для всех всего достаточно и для этого не нужно пахать и пахатьА если зашорился темой "имеют только те кто пашут", то так оно и бываетМысли же материальны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я книжку скачала сегодня :-) еще не смотрела, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать бессплатно вторую часть!!! Секрет 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда написала! это в общую ветку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за вторая часть, продолжение ? или что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на инфосторе Но это так называется - Секрет2.На самом деле фильм снят ДО секрета.И он кстати посложнее, там про квантовую физику.Но снят более художественно, сюжет какой-то есть.Но я часто останавливала и слушала по 2-3 раза, чтоб дошло:)))Называется кажется What the Bleep Do We Know
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да! этоименно оно!!! буду сейчас искать! если у вас осталась ссылка, то буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за книжку и где, поделитесь плиз... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло давайте - пришлю :-) только она в формате DJVU, весит 2.8 метра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю мыло))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://infostore.org/info/5272476 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здоровье как на карту приклеить? Или так что бы орган определенный выздоровел? Ну точнее : спина или сердце, на пример?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, очень интересно услышать мнения бывалых Как быть со здоровьем на той самой карте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот фильм очень любят ЛайфСпринговцы они его везде пихают....лично на меня фильм не произвёл какогото впечатления. хотя возможно это такая проповедническая подача материала с подтасовками какихто фактов действует тошнотворно.кажется задача фильма состояла отключить у людей часть критического мышления и разума и полностью отдаться на волю инстинктов. благодатная аудитория для разного рода "сект".да - позитивный настрой важен, положительная визуализация того что ты хочешь тоже важна. но не надо забывать про свои руки и про свой мозг - они нам для того и даны чтобы чегото добиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в блокнтот :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрюга :-) счас найду в почте твое мыло, и пришлю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне заодно, мона? я вам через регу прислала свое мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас много книг на эту тему) не только Зеланд, я, например, несколько лет назад читала Луизу Хей... примерно о том же.. Секрет и Зеланд не покорили мой разум, так как я была уже подкованная "идеей" - похоже модная нынче тема ;)[+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, нужно о здоровье мыслить в целом, а не об исцелении конкретной болезни Я Секрет и Секрет-2 смотрела, второй, как по мне, поинтереснее будет. Секрет-1, немного примитивный, Зеланд намного интереснее и шире рассматривает эту тему в своих книгах., Если сформулировать кратко его идеи о здоровье, то излечение от любой болезни сводиться к следующим шагам:1. Искренне полюбите свое тело со всеми своими болячками и недостатками.2. Продумывайте, когда вспомните "я здоров, мое тело гармонично". Поменьше обсуждайте свои болячки с окружающими. Помните, чем больше обдумываешь проблему (болезнь), тем более реальной она становиться и увеличивается.3. Научитесь не "болеть", а "лечиться". Сместите акценты в сторону лечения, уведите сознание от "я болею". Принимая лекарства искренне поверьте что они вам помогают. Именно Помогают, а не Помогут абстрактно где-то в будущем.[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так! представлять, и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ , что вы ( или ваш орган) здоровы. Заставлять ЧУВСТВОВАТЬ себя здоровым , а не больным! Подробнее такая практика описана Норбековым в его "Опыте дурака..." и не только.... Я на себе лично опробовала это утверждение. Некоторое время назад у меня были проблемы со здоровьем, довольно серьезные(подробности оглашать не буду). Многие врачи, и даже профессора , у которых я консультировалась , предрекали мне операцию, после которой хороший исход был бы 50 на 50. Но я себе такого позволить не могла, не те у меня планы были... ;-) Я БЫЛА УВЕРЕННА , что никакой операции у меня не будет, что все будет хорошо!!! О другом я даже в мыслях не позволяла себе думать! Я представляла свою АКТИВНУЮ жизнь через пол года, и все так и произошло! Я ВИДЕЛА СЕБЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВОЙ !!! Несмотря на сильные боли и длит. поддержку обезбаливающего, через неск. месяцев я уже бегала ако козочка!!! )))))) Сейчас , можно сказать проблема если не ушла совсем , то полностью контролируема мною ;-) Я знаю , что это произошло только благодаря моему сильному позитивному настрою ! Ну и ,конечно же, большим стараниям , желанию получить ИМЕННО ЭТОТ результат !
0

Поделиться сообщением