Опубликовано: 1 авг 2008 Помогает. Я, правда, и раньше так жила, и фотки вешала. Единственное с домом и квартирой что-то не то.Я то одно, хочу, то другое, то вместе, а на рабочем столе фото проекта дома.Вот и живу не в своей квратире.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Вот depositfiles.com/ru/files/2042214depositfiles.com/ru/files/2042722depositfiles.com/ru/files/2042850 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 +1 .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а я на многих форумах на подобные темы читала, что сбывается с карты 80% и именно габаритное входит в 20% несбыточного.В фильме говорят, что для вселенной нет значения квартира или чашка кофе, это у нас в голове есть разница и мы думаем, что дом - это ого-гоооо!И вот нужно над собой в этом плане работать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 заставили задуматься... Я без цели такое хочу. Знать и сидеть со знаниями:))Может потому никак и не выучу?:)ушла думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Таки да, девушки, таки да.... Мой массажист мне дал его посмотреть год назад... Ну...правильно всё. Всё правильно.[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 не знаю как а Петровке, нам сын скачивал из сети (+) Трудно рассказать подробно. Ключевые моменты:- позитивный жизненный настрой- избегать "проблемных" людей, так как невольно примеряешь их проблемы на себя и ничего хорошего из этого не выходит- постановка жизненных целей и визуализация их (мечтать, рисовать или описывать свою мечту)- Мысли материальны. То о чем думаешь, то и происходитЭто я так, своими словами. А вот ссылка, там и скачать можно:http://truesite.ru/html/secret.html[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 off а что мужу 70 больше нравится, чем 55?! :) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Судя по всему, речь о книгах Зеланда, "Трансерфинг реальности"[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Есть такая модная наука - коучинг называется в "Секрете"- основы философии коучинга. Вроде ничего нового, а когда это строится в систему, вдруг становится глыбой и мозги прочищает...В коучинге есть такие понятие "страх мечтать". Именно эта причина часто становится стопором для человека на пути к чему-то значимому. А карта (визуализация) - это первый шаг к победе над "страхом мечтать". Вот и все... Кому интересно, наберите слово "коучинг" в поисковике, много чего интересного почитаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 О! Точно. Это тождественно понятию "языковый барьер"... .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Да, это точно .......ОФФ Алена, как поживаете? Я уже где-то спрашивала, но тему потом потеряла...Малыш чудный!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 эзотерика (-) [+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 А фильм новый?? какие карты вы клеите. Я тоже скачаю посмотрю, но раньше чем 11 число не получится. Расскажите. что за карты, плииииз[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 девочки и меня просветите, что надо посмотреть))) и что делать дальше? очень хочется изменить свою жизнь, проблемами обросли 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 скажите плз. где скачиваете? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Я отвечала в теме о здоровье))) Сейчас скопирую. Автору сорри за ОФФ наш)) "Спасибо, Лена.У нас всё просто отлично.Сын кудрявый, ласковый и упрямый.У меня стабильная увлекательная работа.Я хочу второго ребенка.Осталось решить, от кого)))Спасибо. Вам лично - так просто на всю жизнь наперёд, спасибо.Правда-правда)))))Дай Вам Бог, Лена...":)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Скачиваю с файлообменника, поэтому ссылки, к сожалению, нет... Там ниже по теме дали ссылку на скачку, попробуйте, но это, конечно, долго, с хаба намного быстрее получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Если нужен фильм, то уже скачала с голденбанк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Вопросик секретчикам:А вы не боитесь, что вселенная выберет не самый лучший метод? Во всех этих теориях главное - ваша мечта, цель, желание, которое вы задаете вселенной. И частой ошибкой, как везде пишут и говорят, является то, что человек озадачивает себя ненужными размышлениями на тему - а каким же образом я смогу получить этот дом за городом, если у нас доход штука баксов?итд итп.Учения направлены на то, что ЭТО не ТВОЯ задача.Так вот, во всех примерах, через какое-то время вдруг этот особняк падает на голову самыми невообразимыми методами.И вот что меня волнует. А может для вселенной будет легче, чтобы ваши ближайшие родственники погибли в авиакатастрофе и вся их недвижимость и деньги досталась по "счастливой" случайности вам??Но будет ли это счастьем для вас?Можно ли так легко и не обдуманно давать задания вселенной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 тут есть секрет - надо мысленно ставить задачу получить мечтаемое экологичными методами, никому не во вред :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ну а как вселенная поймет "вред" если все эти теории говорят, что мы сами придумываем мораль и решаем что для нас хорошо, а что плохо, что осуществимо а что нетА вселенная все делает с нулевым потенциалом.И как вы на этой самой карте сокровищ приклеите "экологичные методы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 В данном случае - вокруг желаемой хаты - фото всей родни))) Всей. .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 отчего же?Американская мечта Умерла троюродная бабушка и оставила наследство.Пути Вселенной не исповедимы, умерла так умерла. Может она себе такую жизнь представляла как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ответ вопросу)))) Знаете, любую систему и теорию не нужно воспринимать дословно, мы же реальные люди и понимаем, что формула "все возможно" не работает. Но работает другая - "если кто-то это сделал, то я тоже могу". Это как в том старом анекдоте о еврее, который спросил у Бога, почему он ничего не выигрывает. Так вот все эти теории, если убрать из них американский налет, на самом деле предлагают просто купить лотерею. Т.е. начать что-то делать. Задачу мы таким образом ставим не Вселенной, а себе. Но когда мы чего-то очень хотим и ДЕЙСТВУЕМ экологично (правильно Поленка написала), то Вселенная просто начинает нам помогать)))) Это ощущение, понимаете. Все это в реале, не нужно искать в этом эзотерику. Наши пра-пра-пра- этот феномен знали всегда, отсюда и народная мудрость - "глаза боятся, а руки делают", "вода камень точит" и т.д.Визуализация и "задание Вселенной" - это просто борьба со страхом мечтать. Чтобы начать делать. Сорри, что путано. На самом деле все просто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение