Опубликовано: 2 авг 2008 Если ещё проще - сам себе блоки снимаешь. Подсознание действует на сознание, а но, в свою очередь, — на руки, которые "делают")))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Если я хочу счастливый дом и честные 10штук в месяц, значит так и будет когда-нибудь.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Я после фильма работу поменяла Но, правда, я и раньше так мыслила, очень похоже, но что-то у меня застой получился временный, и знакомая по пьяни сказала, что принесет мне фильм посмотреть, мол, дорогая, работу менять тебе надо. А я и так понимала, что надо. И поменяла, ну ОЧЕНЬ быстро. Странное самое то, что работу я хотела очень своеобразную, вакансия должна была быть особенной, таких очень мало. И опыта у меня было мало. Ну ничего, нашла моментально. Уже седьмой месяц работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Ну вот именно Секрет и говорит о том, что визуализация визуализацией, цель поставил, и тихонько двигайся. Там именно показывали людей, которые поверив, сами нашли путь, а не с неба свалилось. Там какой-то дядечка годами по штатам ездил с одной должности на другую, в итоге к седине себе дом шикарный купил. Но это ж не значит, что он ничего для этого не сделал?Я вот пишу, что работу поменяла - да, поняла окончательно, что именно этого мне не хватает, стала искать более тщательно, более уверенно. Нашла. Сходила на пару интервью, и устроилась. А могла бы дальше сидеть и ныть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Еще добавлю: улучшились отношения с мужем. Конкретно. Вышли на качественно новый уровень, я его ценить больше стала. А до этого около года о разводе подумывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Хорошая идея, не приходило в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Смотрела фильм Секрет но про карту не помню,чтоб там что-то было.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ya v shoke cto eto 2 chaca ktoto mogetslushat i smotret! tolkochto c sestroy zakachali i posmotreli/////// propovedniki tam)) ..... v konche govoryat chto eto v luboy knige po psihologii est.....eto nelzya ne publitchistichskim filmom nazvat, ne documentalnim, ne hudogestvennimdage nemogla predstavit, chto takoe kto/to moget cnyat( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 это эзотерический фильм И книг об этом действительно много, но не по психологии, а эзотерических книг.В фильме просто собраны основные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ну там мужичара один 5 ящиков этих карт наделал:)) помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 у меняу Пипла скорость слабая, не потянет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 у некоторых из этих, как Вы выразились, "проповедников" я лично была на семинарах! Знаете, а семинар одного из них стоит 100 тыс. долларов за 3 дня!!! И собирается не парочка миллионеров, а огромные залы!Мой самый дорогой семинар пока стоил мне намного меньше (раз в 5), но ни одного дня не жалею! Уже 10 лет как жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ!Советую - не отмахивайтесь, а присмотритесь. Может то, что вначале кажется бредом, на самом деле не такой уж и бред, особенно когда смотрят так много умных людей! [+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ой про мужа интересно -) вы себе представляли, какой он любящий и тд? И он делал какие то шаги навстречу? Просто тут же нужно желание двоих, а не одного? Расскажите плз.А про позитивный настрой - правда 100%. У меня был в жизни период, когда я активно прыгала с парашютом - ощущение, что ты "первый после бога" и тебе все подвласно. Это было когда я только заканчивала бакалаврат и подрабатывая парт-тайм зарабатывала порядка 150 долл в мес. Один прыжок для сдачи на сертификат стоил около $100. (всего там кажись было 7 уровней) Прыгнув в первый раз, я решила, что буду в состоянии обеспечить себе такое хобби. Я продолжала прыгать, спуская свои сбережения.. выбрала компанию, в которой я очень хотела работать, отправила резюме - через 2 мес мне перезвонили и пригласили на собеседование -) Как оказалось впоследствии, из ребят, которых набрали в том году я была а) единственной, у кого не было економического образования б)единственной девушкой в) если шеф не приукрасил, то они отобрали 5 чел из 400 с копейками приславших апликациикак ни странно сейчас мне это писать, но я пребывала в уверенности, что буду там работать все эти 2 мес пока мне звонили, даже резюме не рассылала -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 ОФФ Алена, как поэтично и жизнеутверждающе!!!!Искренне рада! Дай вам Бог всего! И второго малыша непременно от самого достойного мужчины!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Принято! Пожелалки приняты! Спасибище))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 нет, мужу нужно прежде быть БЛАГОДАРНОЙ главное вспомнить за что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 вот начиталась вас всех и тоже хочу!!! Дайте посмотреть/переписать/купить! Пожалуйста! по всем ссылкам прошлась - не качается((( [+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 не хотите поделиться? плиз[+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 тут первая ссылка http://magov.net/blogs/item/43/ -можно прямо там смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Да у меня муж - просто один большой шаг на встречу... Я всегда это понимала, но мозгами. А тут сердцем поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 не, мне чтоб не онлайн((( трафика маловато(((([+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 вот тут http://uaget.com/page/10385 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ага. И еще вопрос: расплачиваться как? я не верю в такую шару... :0((( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Значит,верите не до конца.Тот,кто верит,не стесняется своих действий:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Надо уточнять по какому курсу 10 штук! :) Потому как нет стабильности в мире, а вдруг через год 10 американских штук будут равны одной штуке гривны :) (образно говоря))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение