А кто после фильма Секрет стал жить по другим правилам?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто после фильма Секрет стал жить по другим правилам? У кого-то получилось?Может кто-то делал(клеил) свою карту сокровищ?И уже может достиг чего-то?Кто стал мыслить иначе?Вы почувствовали изменения в своей жизни?Мне нравится думать иначе, но немного неловко клеить эти карты или там картинки на видные места тулить. Как-то не хочу смешков домашних, типа я с колес сЪехала:(Но правда если оно помогает, то можно будет и не стесняться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не клеила карту, т.к. вешать некуда, но мыслить стала иначе. Правда, я еще и до фильма Секрет все это понимала и знала, но после просмотра начала контролировать мысли. Может, тут сейчас засмеют - но мне помогает, по крайней мере это как-то работает. А мыслить позитивно всегда приятно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно мне понравился тот момент что позитивные мысли гораздо сильнее негативных!А то я часто могу почитать на форуме что-нить про измены и прочее и начинаю к себе примерять:(Да, мыслить я тоже стала определенно:)Но вот визуализировать не люблю...А вот карты эти...Даже не знаю. Может все-таки полезны?Вы смотрели недавно было шоу Опры про этот фильм?Были авторы фильма, отвечали на вопросы. Две передачи было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы попробуйте все-таки клеить. Я не после секрета, давно... Прочитав какую-то книгу (вспомню - напишу), с мужем, ночью... Вырезки из журналов разбросаны, ножницы, бумага, фломастеры... Самое счастливое время! А дети как радовались! Вместе мечтали, коллажи делали из собственных фото.Во-первых, очень объединяет семью, во-вторых, великая польза для слишком взрослых - шелуха всяких там масок отлетает на ура. Дети видят, что родители тоже дети, только высокие.Ой, много могу про это писать, только не очень удобно - младшая на ручках.В общем, будте как дети и будет вам... сами знаете что![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно клею, была лет 5 назад на паре тренингов и там рассказывали так вот.. за это время сменила уже 3 карты, и знаете почему, потому что 80% из того что там клеяла - сбылось, причем самым казалось бы фантастическим образом.. это назыается визуализация мечты.. очень помогает.. никогда не стесняюсь этого дома висит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клею - помогает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто записываю! Помогает 100 % Записала в начале года - дом под Киевом, хотя никаких предпосылок к его покупке и в помине не было, а тем более средств. И что вы думаете? Уже и землю купили и дом достраиваем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не смотрела, но после чтения книжки о том, что нужно мыслить позитивно, заметила, что почти не воспринимаю негатив. Вчера муж говорит: "Вот, баран, как он машину припарковал" (реально на 2 места) А я "Та, нам что поговорить больше не о чем." Темы в форуме негативные тоже нет больше интереса читать.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели так бывает! Умницы!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговали.... уже скачиваю))))... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а как вы клеите или пишете в списках не предметы, а нематериальные цели? Например, "знать английский в совершенстве", "получить второе высшее" итд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке :) Не думала, что зачеркну его раньше 2009-2010 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу словами типа English - fluent и например картинку тематическую, + цель зачем мне это надо. ну например вы же английский хотите выучить не для того, чтобы просто знать и сидеть со знаниями, а например чтобы работу лучше найти ( тогда приклейте идеал работы и денежки) поехать заграницу и общаться на равных ) тогда картинку страны и людей, или читать книги в оргинале и песни слушать - тогда книги приклейте у всех нематераильных вещей должна быть цель что она потом вам дает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, фильм не смотрела, но почитала вас, это типа Правдиной? И что за фильм? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда пишите- на видное место или в блокнот? ю[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто ХОЧУ и тоже помагает ! ))))) только я не просто хочу и все -- я двигаюсь к своей цели, я все делаю, чтоб приблизить ее , я хочу и я УВЕРЕННА , что у меня это ( или так ) будет. По поводу "Секрета" --- Америку он для меня не открыл , все давно было прочитано из книг и взято из своего и других жизненного опыта . Но он просто растормошил в некотором плане то , что было задавлено ленью , нежеланием, отмазками, сильно встряхнул меня . И самое главное , что я определила для себя -- не разрешать себе думать о плохом, ныть, сдаваться, опускать руки , иначе этот настрой все погубит. Нужно ХОТЕТЬ, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ в том, что хочешь, и ЗНАТЬ , что обязательно БУДЕТ так , а не иначе !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не в теме! Где можно скачать фильм? Как он точно называется? А то забивала в поисковик и не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа трансерфинга реальности(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я решила изменить тело%))) купила старенький тренажор в подвальном спортклубе в нашем доме, потом в карте сокровищ в осномном клеила себя только с мегафигурой%))И вообще особо не утруждаясь на тренажоре довольно быстро обрела новые формы.Правда я часто втыкала в картинку. Да, смешки домашних были%))Но я абстрагировалась и потом смешки понятное дело пропали%))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм смотрела, но ничего в жизни не поменялось, так как и до фильма отношение к жизни было примерно таким же, как советуют в фильме. Не знаю откуда, скорее интуитивно. Стоит его посмотреть.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, бывает))) верю и проверено личнм опытом не раз. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за книжка? тоже так хочу[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну про фильм расскажите поподробнее, очень интерестно стало на петровке есть???[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за кино:)? я как обычно все пропустила[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то почитала Праывдину,потом посмотрела Секрет.После книги жизнь изменилась и сильно. И в фильме тоже помоему "истину глаголят".Вот начала читать этот топик,проанализировала что случилось за этот год и действительно,многое чего загадывалось и желалось сбылось.Вот только картинок не клеила.Хочу попробовать.А вот мой муж уже давно поставил на видное место мое фото 10-летней давности где я почти 70 кг вешу :))(сейчас 55)мы тогда еще небыли знакомы,и сказал "будем стремится к этим результатам" :)Будем надеятся что это его желание не скоро сбудется :):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением