Опубликовано: 26 июл 2008 меня запишите, я уже вернулась из санатория а по скольку я в декрете мне все равно когда и где, разве что с утра во понедльник и вторник не могу - врачи :))) но я не думаю что вы с утра собератся будите :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Татьяна, вы нас еще помните, телефончик напомнить? а?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 шутишь :) как приехала тока и делала что по врачам да анализі сдаю, плюс єпиляция стрижки и малой же приехал я его месяц не видела, во тя его отправлю на море тогда вспомню про всех :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 гуд! договорились жду[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Давайте в понедельник, вторник, среду.. - когда??? Чтоб долго не думать, предлагаю понедельник ))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 мне все равно можно и в понедельник :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Тогда - РЕПРИЗА, понедельник, с 18.30. Кто подписывается? ))) Очень хочется бурный девичник! ))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Я! :)) Пока с надеждой, что без дитяти - уж очень мне с ней тяжко на встречах :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 +1 буду 99% :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 а какая реприза-то ??? )) ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 +1 к Мураками (-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Подольская Реприза. .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 ? Лично мне сейчас больше по душе кабачковые оладьи в Репризе, чем Муракамивские суши. Они всесезонные ))) Но куда народ соизволит - давайте быстренько решать, а то понедельник ужо сегодня ,)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 товарищи тока не Мураками я люблю суши и все такое но мой беременній организм на 35 неделе отказівается их принимать, да и страшно по жаре их есть если честно :(Давайте Репризу подольскую оставим, плиз, а я потом рожу - пойдете сушики кушать, а?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Значит Реприза на Подоле, на 18.30, СЕГОДНЯ! Пока: tanita_81, Галюсик, Ashana. Подозреваю, что список должне быть больше! ))))))))))))))Кто еще? [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 И я бы к вам познакомится:) Если муж детей подхватит.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 та я думаю если никто больше не придет мі и так посидим, тока Ашана напомни свой моильній мне, можно на почту и мой запиши 8-067-407-93-34 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я думаю, все будет пучком! :)) Надя подтянется, Аннита мож заглянет... Вообще часто же бывает - народ не отмечается, но приходит! [+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 отмечаюся, пойду Маму охмурять... [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а я пас, в этот раз, детки приезжают с моря. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ура, Надюха!!! я думаю мама не устоит перед твоим обоянием :) я бі точно не смогла бі[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а мой тока в четверг уезжает .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Жаль.. Тань, мой моб 067 245 7007. На связи ))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 записала .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 таки да, не устояла :))))))) мою шею "под декольтэ"!!![+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение