Опубликовано: 24 июл 2008 Девушки, как насчет ВСТРЕЧИ? :) Давайте соберемся, а? )))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Давайте, я всегда за :))) День, время, место - тихонько стою и слушаю :) От себя выскажусь - последние две встречи в Репризе, похоже, не разочаровали никого :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 и я повздыхаю :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Галючик с красоткой Мартынюк бушъ? Я бы с Маруселлой заглянула к вам на огонек...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 неа, выходит, шо мы таки круче:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Дама! :-))))) вы вообще из другого вида спорта, ту состязание трусов :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 неа, неа, вы пайоте, а мы бабосы приносим в дом в семью это вы как новенькие ишо не знаете, шо мы ту самые крутые трусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ладна, уже одела так кто круче?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 тем не менее, мы - легенда! мы - национальная форумная идея! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 надеюсь, это пристойное выражение?:))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 гы, вздыхающие, а может, отдельно как-нибудь встретимся? вместе с причинами наших вздохов, в смысле с дитями? мы с ошей недалеко живем, мы точно сможем... а klazy я не знаю где живет, но очень хотела бы познакомиться... кто с малявками, может организуем встречу в парке Победа?[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 новое - это хорошо забытое старое:)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 саме время размером померяцца:)))) жоппа - метр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а мы исче танцевать себе позволить можем попочка- красавица, до метра ещё кушать и кушать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ну шо, у кого-то еще остались сомнения, кто здесь круче? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 это - красные_пающие_танцующие_трусы хоть стринги, хоть бабушкины панталоны, главное - красные и размер жо..:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 мы - самые первые, значит мы самые крутые, а вы все - прихвостни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение