Девушки, как насчет ВСТРЕЧИ? :)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Дама уже ниче не значит в этой жизни? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анахронизм, даёшь дорогу новому!!!!:))) вот мне интересно, народ на встречу ещё собирается?:))) а то мы тему толкаем вверх, а окромя трусов никто не появляется:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, нам далековато. Но мы тоже хотим. Может, в следующий раз, когда тросточку прикупим :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окстись, ты шо!!! Надеюсь, муж меня спасет хоть в этот раз :)) Буду сидеть и любоваться, как другие за своими принцессами носятся :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упрынцыпи я - за... тока ближе к концу августа... + парк победы мне подходит... парк партизанской славы - еще больше... ЗЫ: я - на позняках.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо, давайте в августе встретимся. только лучше все-таки Победа, потому что парк Партизанской Славы нам далеко. Мы к тому времени в Карпаты съездим:)[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда !!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему красная? стринги натерли? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Хочу к Вам, хочу быть в Вашей команде! о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анахренизм, я бы сказала:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, договорились:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока нас не забудьте а? и где этот парк+ я так и не врубилась куда идете то?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на м. Дарница. парк Победы. он большооой ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахха :0)) мдейно :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НАЛЬЗЯ"??? - Реприза? :))) Или японская еда? Мне - Реприза хороша, там жутко вкусные кабачковые оладьи, качественная еда, она близко к метро и вообще недалеко от меня. Следущая неделя, какой день? Мне - подходящий любой, подстроюсь под обсчество )))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Галь, а ты так далеко поедешь? () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э не...туда не поеду далеко[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием примкну к коллективу в Репризу! =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень красивая респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо? када, де? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, респект не мне, а родителям и их генам =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря)) Нам там тож падходит)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки задолбалась я, малая опять болеет :(((( так шо я никуды .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за генами надо еще ухаживать правильно, так что все же вам респект!) Есть ТАКИЕ гены, а чукча-чукчей )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо с малявочкой? () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением