Опубликовано: 26 авг 2008 ага, а потом темы - я перестала видеть в своем муже мужчину не хочу, не уважаю, я в конце-концов женщина или кто?! шо делать, помогите... имхо встречный вопрос - вполне здоровая реакция (если уж пошли эти рыночные подсчеты - на стол подай, купи подарок , что там еще дальше пойдет...). Ну мне тоже цветов хочется и брульянтов. А нету, не приучен мамами-бабушками. И что? Повод дуться? Или переделать его как мне захочется? Может поменять? Вон их сколько ходит, а лучше ездит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 а музчинские ответы принимаете?) а я иногда тоже жене бурчу, что не хватает мне ее заботы.... для меня это:1. покормить (хотя могу легко и сам)2. поинтересоваться как дела3. похвалить, похвалить, похвалить...))) - в этом просто потребность нездоровая...если есть п.п. 2 и 3 - я приемлемо счастлив))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 моё мнение все любят ласку - кого надо похвалить, кого погладить, кого-то просто послушать, кому-то подарочек, или восхищаться, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 а если есть п.3, то п.1 можно отменить?)))))))) я тож такая - хвалите меня, хвалите))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 я без него могу обойтись, сами с усами))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Наташаа посоветовала книгу "5 языков любви" -- я прочла и всем советую Помогло частично разобраться в себе и своем муже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение