Опубликовано: 23 июл 2008 оооо :)) надо попытаться его разговарить, точнее послушать, как larsever написала тогда точно будете знать, что ему не хвататет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не хотите чтобы цитировали ерунду? не пишите:)как видите - рецепт прост:)[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ............... "Ну буду вещи покупать, и есть подам, только сомневаюсь, что именно в этом дело" из ваших слов............вот у вас подход не тот к заботе!без "ну" и без "и подам"............всем вам советовали все правильно у них это есть каждый день , это присутвует в их отношениях постоянно!!!!!они живут этим, впрочем как и я, они "ну," не покупают вещи а покупают.......................как по мне разница очевидна и я поняла чего не хватаем вашему мужу, а вы поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я о муже забочусь. я стараюсь готовить ему кушать то, что он любит, хотя мне много чего нельзя из-за ГВ. я помогаю ему выбирать всяки футболки-джинсы регулярно рассказывая, как он хорошо выглядит. я всегда занималась досугом - все концерты-спектакли-поездки организовывались мной, так как у него на это нет времени, хорошо, что у нас вкусы совпадают:) ну, и самое главное, как и Ларсевер, я его слушаю. обсуждаю его проблемы, поддерживаю, даю советы, если он спрашивает. иногда даже цветы покупаю, он очень любит гладиолусы, это любимый цветок его мамы, его мама умерла очень давно и это для него очень важный цветок. может это и сентиментально, но когда у нас дома есть гладиолусы, у него даже взгляд становится светлее. я действительно забочусь о муже, так как я его люблю и уважаю. зато когда я не проявила восторга от его возможной поездки в Стамбул мне сразу все рассказали, что я эгоистка хренова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не пэрэймайтесь! со стороны ж знаете, всегда всем виднее ;-)) , никто же не был на ВАШЕМ месте именно в тот , ВАШ момент.... ( это я по поводу Стамбула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 очень хорошо написали) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 ага... тото же [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Я очень хочу понять и спасибо вам за то, что помогаете мне в этом. Наверное, действительно дело в моем отношении. Буду стараться менять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 молодец, уважаю без сарказма а в Стамбул надо с семьями ездить, и нечево блядство разводить, не дети все, понимаем что там бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Ну..как Вам сказать? Я ему готовлю, глажу, стираю Покупаю одежду сама или вместе с ним, иногда советую, что одеть.Выслушиваю его, даже если мне это не интересно и не очень понятно. Переживаю с ним, если у него какие-то проблемы, напоминаю ему о ДР и праздниках его родственников. Когда он болеет, ухаживаю за ним. Ну и так далее. В ответ он тоже обо мне заботится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Изнасилуйте своего мужа даже если он отнекивается, и все будет Ок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 У меня только так! Хватает до следующего раза :-)Ну, а если серьезно - он считает что только я должна его кормить (то, что готовят другие не воспринимает, говорит, без любви приготовлено), только я ему рубашки должна гладить, лет так после 33 не позволяет своей маме (она у него медработник) заботиться о своем здоровье, теперь только я должна, прикол еще - если вовремя не заброшу стирку, и ему приходится 2 дня в одних трусах проходить - обижается (типа не позаботилась), одно из самых главных условий - я очень интересуюсь его работой, иначе у нас никак, полное отчуждение начинается :-( Упаси Бог упомянуть, что кто-то больше зарабатывает, или круче сделал карьеру - обидку закосит внутри такую, что потом еле докапываюсь, из-за чего вдруг чуть ли не развод :-) А, еще, постель я должна ему стелить, чтоб любящими руками, типа :-)И вот так живем-здравствуем с 89 года!Да, еще, сын такой же вырос (16 лет), никого к себе не подпускает кроме меня, бабушки не имеют право ни то что слово сказать, но даже притронуться - накормить-погладить-к врачу сходить :-( Отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 прочитала не все комменты, а только некоторые. родилось предложение. а спросите Вы у него что для него забота!Дело в том, что забота для меня - это внешние проявления. Например, поступки для меня, цветы, подарки, ужин... ну не буду тут все перечислять. А для моего мужа - слова, похвала, умиление ним, комплименты...Дело в том, что я визуал, а он больше аудиал. Ему надо СЛЫШАТЬ, а мне ВИДЕТЬ. И на меня его комплименты не очень действуют вдохновляюще, а он расстраивается, говорит что не ценю... отакэ. Разные мы все просто.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 дайте ему почитать, может он поймет, что хочет и расскажет об этом 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Девченки спасибо вам большое, я всех вас люблю и благодарю за ответы! Сегодня начинаю действовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Вот видите, вам муж сам подсказывает, что делать Подавать кушать - это очень важно. Конечно, все с руками и каждый можем взять себе еду сам, но так приятно, когда кто-то подает :) Впрочем, я и сама люблю подавать. Ведь приготовить - это одно, а подать - совсем другое. Даже поговорка такая есть: "Вмила готувати, та не вмила подавати" - про плохих хозяек :)А вещи выбирать - это тоже очень важно. Это значит, что вы думаете о муже, находясь в магазине, а не только о себе - как мне пойдет вон та юбочка? :) И хотите, чтобы он был у вас красивый и ухоженный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Стопудово как Рысь написала самой нужно фаназировать и думать, но важнее сесть вдвоем, как на приеме у психолога, два листика, две ручки, "давай каждый напишет 10 вещей, которые партнер должен делать,чтоб я ощущал заботу". Если он "в себе" то болтать об этом может и не будет, а на бумаге напишет, поотнекивается и напишет. А потом, каждый по приоритетам расставить все 10. С семьями так и работают в основном домашние задания с листиком бумаги, а когда написано вперед обсуждать. Потому что ДОГАДЫВАТЬСЯ в чем он нуждается одно, ЗНАТЬ другое. Ведь он тоже наверняка не все знает в чем вы нуждаетесь. Все равно без диалога никак, вы ж его мысли не можете читать, дык что это ЕГО завышенные ожидания, а не ваша ошибка.У нас кстати тоже -- женаты 13 лет, и на 10й муж наконецто мне выдал что "я мало ему за день смсок пишу, мало прикасаюсь, мало флиртую", а для него это и есть проявление заботы. А я выдала что "Он совсем не интересуется своей жизнью, всегда мало спрашивал о моих духовных и внутренних потребностях", И у него тож глаза квадратные: "а че ты не сказала, что тебе это надо". Так что это во многих семьях :))) думаю что партнер мысли читает. Нет шоб взять и ПОПРОСИТЬ: делай для меня то-то, мне приятно. Дык нет, гордость ведь свою перешагивать надо.Так что вы молодец, все у вас будет классно[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Спасибо большое за поддержку Мы поговорили, стараюсь заботиться. Но какая-то кошка между нами пробежала. Пока наблюдаю, надеюсь все наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 а Вы звоните ему посреди рабочего дня? можно массаж сделать, еще иногда вместо обычного ужина, заказать пиццу, купить и пиво и диск какой-нибудь, кто что любит, боевик или сборник ЧМ по футболу). Я еще часто в сумку всякое подкладываю тайно), конфетки, чистые носки))), маленькую открытку, салфетки для мобильного телефона, просто помадный поцелую на салфетке. [+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 ага! я тоже слушаю и внемлю:) из последних рассказов я запомнила только фамилиЁ вьетнамца или китайца, котрый приехал к ним на работу что-то с серверами делать. ФамилиЁ замечательное - Хуюн. А что он сделал с сервером - не помню:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :)))) мой тоже обычно молчит или рассказывает тока про работу и про то какую большую Багу он вчера словил или ловит и никак :))))))))) слава Богу подробно не рассказывает что за бага :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :) как здорово, что люди хотят меняться Вы представьте - что это Ваш ребёнок. вот так и ведите себя с ним - в плане заботы :)кормите, купайте, одевайте, волосы поправляйте, целуйте, обнимайте... и всё ОТ ДУШИ!!! просто потому, что хочется смделать приятно любимому человеку[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение