Забота о муже

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, а потом темы - я перестала видеть в своем муже мужчину не хочу, не уважаю, я в конце-концов женщина или кто?! шо делать, помогите... имхо встречный вопрос - вполне здоровая реакция (если уж пошли эти рыночные подсчеты - на стол подай, купи подарок , что там еще дальше пойдет...). Ну мне тоже цветов хочется и брульянтов. А нету, не приучен мамами-бабушками. И что? Повод дуться? Или переделать его как мне захочется? Может поменять? Вон их сколько ходит, а лучше ездит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а музчинские ответы принимаете?) а я иногда тоже жене бурчу, что не хватает мне ее заботы.... для меня это:1. покормить (хотя могу легко и сам)2. поинтересоваться как дела3. похвалить, похвалить, похвалить...))) - в этом просто потребность нездоровая...если есть п.п. 2 и 3 - я приемлемо счастлив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё мнение все любят ласку - кого надо похвалить, кого погладить, кого-то просто послушать, кому-то подарочек, или восхищаться, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть п.3, то п.1 можно отменить?)))))))) я тож такая - хвалите меня, хвалите))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без него могу обойтись, сами с усами))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташаа посоветовала книгу "5 языков любви" -- я прочла и всем советую Помогло частично разобраться в себе и своем муже
0

Поделиться сообщением