Опубликовано: 21 июл 2008 Я в "Зеркале недели" прочитала статью о грядущем кризисе. В принципе, о нем говорили давно. Вроде, должно подешеветь жилье процентов на 30-40. Лично я в эту цифру верю. По 20 тыщ квартиры, конечно, не будут, но удешевление все-таки придет. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ну так не все ж будут в ипотеку лезть чтоб на 20 метров расшириться (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот даже не знаю, хорошо это или плохо... я не верю, что у нас в стране чтото для людей хорошее может быть, все какой-то подвох жду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Реально.Ипотечный кризис нечего прогнозировать,он начался еще в марте,а предпосылки к этому тянутся уже несколько лет.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Работают Уже не первый звонокhttp://mediaua.com.ua/detail/47671а многие сомневались, что цену на стройматериалы рынок не формирует.С квартирами посложнее но... Даже СССР, в котором было жёсткое административное регулирование не смог удержать постоянство, в наших условиях влияние спроса на предложение - намного больше... проблема только в том, что прогнозировать ничего нельзя ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 В банке говорят, что кредиты как брали, так и берут, даже еще больше. Т.е. как покупали, так и покупают. Цены не упадут, ИМХО, постепенно поднимуться доходы и на фоне этого квартиры будут стоит дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение