Опубликовано: 18 июл 2008 а никому не пришло в голову, что может она не хочет знать? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а вы не хотите поставить СЕБЯ на ее место если она узнает какая будет реакция? еслиб на ее месте была я Вы бы стали инвалидом!!! без шуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Слушайте, по-моему Ваша подруга все уже давно знает Потому что не догадаться при таких обстоятельствах почти невозможно. Она просто не хочет рушить семью, пытается сохранить видимость хороших отношений и убедить окружающих в том, что у них идеальная семья. Она, возможно, несчастна ,но хочет казаться счастливой. Лучше подыграйте ей, я думаю, в открывании глаз она не нуждается[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я ПРОСТО УВЕРЕНА , ЧТО ПОДРУГА ВСЁ ДАВНО ЗНАЕТ Она просто не подозревает , что об этом знают все. Думает , что она хорошо всё маскирует. Но это уже к спихологам " Почему жены алкоголиков и садистоав от них не уходят". Сбросьте ей с какого-нибудь неизвестного мыла все ссылки на все его анкеты, аськи и тому подобное. И анонимность сохраните, и правду расскажете. И посмотрите на её реакцию, если она будет. А подруга пусть делает выводы. Хорошо бы кассетку с записью его разговоров на эти темы. Но это из разряда детективов. Но я ПРОСТО УВЕРЕНА , ЧТО ОНА ВСЁ ДАВНО ЗНАЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 1) вы уверены, что жена этого не знает? 2) вы уверены, что вас вообще хоть что-то в чужой семье должно касаться?3) у вас своя семья-то есть? Нет? -Тогда займитесь этим вопросом. Есть? Вот ею и занимайтесь, а то вдруг и ваш муж по сайтам скачет, а вы не знаете? И рядом нет подруги, которая наставит его на путь истинный.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Вот же скотина...В газету напишите, пусть вся страна узнает своих героев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение