А я вот случайно узнала, что муж моей лучшей подруги

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы не задумывались над тем,что она не хочет об этом знать? Не всегда хочется (и можется) знать эту правду...Сужу по себе-не проверяю никаких личных вещей именно из-за того,что боюсь...а вдруг там что-то есть? Муж очень изменился,на контакт не идет совсем,подчеркнуто вежлив.как с чужим человеком... Не хотелось бы здесь выворачиваться наизнанку,но мне тоже от него дется некуда,вот и выходит,что если что-то обнаружу,засеку его,то нужно будет или сжигать мосты,или "простить",а точнее "проглотить" после чего будет еще хуже. Ну не может ведь она совсем ничего не видеть,значит не хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет как оказалось они знают давно просто когда была не в курсе не замечала этих подколок, невзначай брошеных фраз, но когда они брали очередной кредит - родственник подруги позвонил и попросил вразумить ее, уговорить чтоб она не шла на поводу у мужа - мол может хоть тебя послушает, они одалживали денег на первый взнос чтоб взять кредит на вещь без которой семья не имеющая дохода может и обойтись. Вот тогда он мне сказал, что вот тянет паразит из нее деньги на все и на бл...ки в том числе, все вокруг знают одна она не замечает, что с нее уже все смеются с ее абсолютного доверия этому человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот скорее всего так и есть, но одно дело если бы там ну изменил, ну влюбился, ну страсть, а когда так хладнокровно и регулярно, да еще и за счет семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея... 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странными они стали после этого он не нашел ничего умнее как жаловаться мне чего ему в жизни не хватает, я же попробовала вразумить человека - не получилось - что и предполагалось. А что было делать - жена в 30 лет вся седая, в морщинах, целлюлит аж зашкаливает - надо же работать день и ночь, чтоб ему козлу погулять было за что, чтоб холодильник дорогими продуктами был забит - бо он так любит. На мою просьбу к ней - начни любить себя у нее один ответ - у меня нет денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, когда вижу как она метется по магазинам купить ему сметанки которую он любит - он прямо говорит и при ней, что она мне нужна, чтоб потенция была хорошая. Не ребенку молоко на последние деньги а ему сметанки, а куда он эту "сметанку" потом расходует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если подруга узнает обо всём от кого-то другого и то, что Вы ей ничего не сказали...? Что будет?Я уважаю честность в дружбе.Если причина в его похождениях в "сексуальной порядочности" жены. Помогите жене стать сексуальной, понимать мужа. Хотя, если он любит групповуху, то не знаю, что ему уже поможет...Сидит на шее у жены и с ума сходит. Если бы работал с утра до ночи, как некоторые мужики, то не приходила бы всякая дурь в голову.Ну, а, если бы я о своём такое узнала, то - развод без всяких обьяснений. Я такое не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит он ее мизинца или не стоит - не нам решать, да и потом зачем насильно человека окунать в проблему, которую он НЕ ХОЧЕТ видеть? принесет ей счастье эта ваша правда? нет. А сейчас, судя по всему, ей хорошо. Ну придерживается она принципа " глазами не видела, значит не было ничего" - ну зачем ей жизнь рушить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не приходило в голову, что это ЕЕ жизнь ? и вполне возможно, что ее такое положение вещей устраивает. Может любит она его...вот такого какой он есть, и для нее счастье покупать ему сметанку, давать деньги...т.е. всеми способами держать его при себе.Чужая семья - потемки. Не всегда стоит входить в чужие потемки со своим фонариком. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо говорить а я бы не стала ниче6го говорить.Действительно,возьмите за правило никогда и ничего не говорить если вас не просят. Да мало ли чего мы знаем про наших друзей,их,жен,мужей и т.д. Так что,надо всем глаза открывать на мир? Вы что Робин гуд? Люди сами всё видят и знают,они ни чуть ни тупее вас. И если подруга не хочет этого видеть - значит она НЕ ХОЧЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо говорить а я бы не стала ниче6го говорить.Действительно,возьмите за правило никогда и ничего не говорить если вас не просят. Да мало ли чего мы знаем про наших друзей,их,жен,мужей и т.д. Так что,надо всем глаза открывать на мир? Вы что Робин гуд? Люди сами всё видят и знают,они ни чуть ни тупее вас. И если подруга не хочет этого видеть - значит она НЕ ХОЧЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не подумали о том что она знает, но ей так удобнее "не знать", ей комфортнее так жить, женщины ведь рчень наблюдательны, и "раскрыв ей глаза" можно нарушить её идилию семейной жизни.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вы меня просто поддерживаете в моем же решении - не говорить ничего 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. ее устраивает то. что происходит Если она хочет не знать-пусть не знает. Но когда узнает. будет обвинять всех вокруг. что ей никто не сказал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне хоть раз,хоть сто-все-равно. Ведь каждая женщина интуитивно чувствует что происходит,думаю,что догадывается как минимум она все(ну не обо всем,конечно) а перед знакомыми просто делает вид что все хорошо,ну а что ей рыдать и всем рассказывать что он козел? А знаете как неприятно,когда тебя тычут мордом туда куда ты не хочешь тыкаться-приходиться оправдывать муженька и говорить,что нет,мол,он у меня неплохой и т.д. и т.п. Очень противно... Я бы не говорила ей,по крайней мере пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вот подумала -рано или поздно она все узнает... а если поймет что вы все знали, что тогда??? я б такую подругу.... но я человек такой -предупрежден,значит вооружен...вы действительно поговорите с ней на тему -у знакомой вот такая ситуэйшен а я все знаю-как думаешь, стоит или нет -рассказывать?вот подруга вам все и обьяснит сама -человек же по себе судит.А может повнимательней присмотрится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется она поймет, что это я ей маякую, я вообще обхожу эту тему стороной 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы ее это интересовало - она сама бы догадалась. Такое трудно не заметить. Значит она закрывает глаза и Вам тем более не стоит ей их открывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может спросить у нее, хотела бы она знать, чисто теоретически. Если скажет нет, то не говорить если да, то сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если скажете , как бы не решилась ситуация, вы никогда не останетесь другом. минимум при виде вас будут негативные ассоциации, что из-за вас разрушилась "картинка". так бывает в 99% случаев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю так было бы в моем случае - я не смогла бы видеть такого человека 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, объясните мне? всем вестник-то виноват??? не подруга же вам изменяет я бы такой подруге 100 раз спасибо бы сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, честно говоря, не понимаю почему зачастую "пеняют на зеркало..." Но женщины разные бывают. Мужчины в этом плане, более адекватно подходят к проблеме. И в таких вопросах мужская дружба и солидарность крепче и лишена истеризма - "с больной головы на здоровую". У них всегда однозначно виновата изменяющая жена или подруга а не друг, который рассказал, и не он сам.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну оно Вам надо? Ну чего лезть туда, куда Вас совсем не просят? Я в шоке....еще и морали читаете.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, думаю, именно так и есть Меньше знаешь - крепче спишь. Или скорее - знаю, но делаю вид, что все в порядке. Скорее всего, это именно ее позиция, тем более, что он неплохо зарабатывает и ее обеспечивает. Поэтому никто и не спешит открывать ей глаза.
0

Поделиться сообщением