А я вот случайно узнала, что муж моей лучшей подруги

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так и сделала - первая не звоню, не встречались давно, позвонит - говорю, что вот вся в работе, обязательно встретимся когда освобожусь чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю что узнает, 100% когда-то узнает, и про то что он ее не уважает ни грамма как в принципе всех женщин, маму тоже, это меня и бесит 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Она видит только то, что ХОЧЕТ видеть. Какая наивность! В наше время нужно быть начеку! Найти презерватив . тем более он еще и ими не пользуется-и ничего не заподозрить??? Надо уметь! А сколько ей лет? Пожалуйста. скажите Вы ей об этом. а не кто-то другой! В мягкой форме, что ли...Он же мизинца ее не стоит! Козлина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 будет в этом году 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откройте ей глаза! А с ней сексом хоть занимается? Наверное. да. чтобы не было подозрений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но как-то так.. когда-то хватило совести пожаловаться, типа вот месяц он бедный без секса. а еще я вижу что ей не просто не хватает такого, ей хочется чего-то - экспериментов каких-то может... но она боится и сама в этом признаться - у них же порядочная семья, она порядочная жена и даже с ним они эти темы не обсуждают не то что не экспериментируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль вашу подругу Я искренне желаю ей найти НОРМАЛЬНОГО мужчину. который будет ее ценить. уважать и ЛЮБИТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядочная семья, млин... Ну это же смешно))) Она строит семью, а он тр...ет других. За ее деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Я на деньги моего мужа гуляю мальчика Так что, тётям - можно, а дядям - нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала всю ветку, но считаю, что говорить не нужно. ну, знаете Вы об этом и знайте молча, а барышня пусть хоть дома успокоение находит. если наладится у нее со всем остальным или встретит другого человека, совета у Вас попросит, как ей быть, тогда и можете тонко намекнуть. А сейчас у Вас что так, что эдак проблема будет - или Вы знаете и беспокоитесь о неведении подруги, или Вы говорите и совесть Ваша не совсем чиста, так как Вашими руками семья разобьется. оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть очень хорошие знакомые - муж и жена. Так вот с мужем я имею интимную связь, а с женой мы ведём задушевные разговоры, какой он негодяй и как ей со всякими, очень вероятно что изменят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и тетям нельзя.... Мальчики пошли хорошие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Я наверное старомодных взглядов. НЕ понимаю я таких раскладов (стихи. блин). Для меня измена-это смерть..А когда еще и подруга моя с мужем-смерть вдвойне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один вопрос : Как можно ТОЧНО обо всем ЭТОМ знать ? Разве, что только учавствуя в этом процессе или как минимум - держать свечку при процессе.... Говорить он может что угодно. И еще : вы написали - все знают, даже родственники. Если действительно ВСЕ ЗНАЮТ, то родственникам и флаг в руки...Только за плохую весть ...ну сами знаете..... В общем вопрос остался : откуда у вас 100 процентая уверенность обо всем, что вы изложили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она хоть подозревает, ваша знакомая, саму мысль допускает... ну а с кем он спит... там где 10-20-30 конкретная личность уже большой роли не сыграет ни для него ни для нее 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждала чесно говоря, что спросят... а история сложилась таким странным образом у меня компания своя - маленькая, офис, компьютеры, интернет. И вот я вызываю системщика переустановить на компах системы. Но перед этим начинаю сохранять всю информацию. Я и некоторые мои сотрудники имеют дурную привычку общаться по аське с клиентами и вся переписка сохраняется, иногда с контактами датами важными и т.д. Чтоб все это не стерлось при переустановке я сохраняю все переписки и вдруг обнаруживаю странненький такой себе ник... и еще более странную переписку. Понимаю, что человек шифруется, вопрос в том кто - доступ к данному компу строго ограничен - он работает как сервер. Надо было мне додуматься вбросить номер аськи в поисковик. Повылазили анкеты со всеми его данными. Я вспоминаю что он таки приезжал ко мне и сидел за именно тем компом -рассылал резюме якобы. Не придумав ничего умнее я стучу к нему в аську и он вместо здрасьте (а мой ник он мог помнить - сохраняется когда входишь в аську с одного и того же компа) - пишет нечто типа ты с такого-то сайта - я там только анкету обновил, пришли фотку и давай встретимся. Я соглашаюсь на встречу в кафе - знаю, что он сидит без денег, думаю прийду убью заразу, а эффект неожиданности поможет обезоружить. Но на долго меня не хватило. Я ему написала пару ласковых, он догадался что это я. Я позвонила и сказала, что или он это прекращает или я солью все жене. А он начал жаловаться, что видите ли ему секса не хватает и экспериментов хочется, а жена мол такая вот добропорядочная, что капец. Ну и со всеми интимными подробностями, типа вот я знаю, что ты с мужем можешь спокойно разговаривать на эти темы, а я вот не могу... может поможешь нам, научишь как это сделать... Он не скрывал никаких подробностей и про групповухи и про все... типа ты ж друг ты должна понять. А на вопрос как же ж ты стервец можешь так поступать - деньги жены тратить, а он - тю, каждый зарабатывает и тратит как можетНо анкеты и ныне там... а в аське у него тьма девушек под сладкими такими никами - хватило совести похвастаться - аська на телефоне и чтоб в нее зайти достаточно спрятаться от жены в туалете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам-то что до этого? Сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с подругой на тему: "муж моей близкой подруги изменяет ей" и спросите, что бы она сделала на Вашем месте. и делайте выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнали-то? в групповуху вместе пришли? гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если подругу очень прям жалко а этот еба*ь никак не угомонится, то нужно говорить с мужем. серьезно. вплоть до мордобоя. есть же брат у этой барышни. или нанять кого-нибудь.... выход? выход.если ВСЕ знают и ВСЕ молчат, то чем ОНИ лучше?вот пусть ВСЕ его и прессуют. со всех сторон. кто как может. жестко.прям вселенский заговор против него сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такую семью Правда, жена - не моя подруга. А муж - бывший одноклассник. Он второй раз женат, жена лапочка-красавица, ребенок. А ему чего-то не хватает в браке. Вернее, натура кобелиная дает о себе знать :) Он еще в школе ко всем барышням лип. А сейчас активно знакомится с девушками-женщинами по интернету и трахает все, что движется. Он даже ведет базу данных о своих женщинах. Чтобы не забыть, кто как выглядит и кто куда дает (сорри за выражение). Еще и друзьям своих женщин предлагает, когда у него переизбыток :) Прикиньте, позвонил нашему другу и говорит: "Приезжай быстрее, у меня тут в машине сидит мама и дочка. Ты кого хочешь? Мне в принципе все равно.." :(А сам при этом такой, кхм, как бы поделикатнее выразится.. лысый, толстый.. Я в шоке, как женщины на него ведутся. Правда, он считает, что некрасивых женщин не бывает (и старых тоже :), может в этом секрет?Думаю, его жена догадывается о его увлеченьицах. Живут уже много лет вместе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, полюбому "он считает, что некрасивых женщин не бывает (и старых тоже :), может в этом секрет?" Женщинам же (не всем, но ищущим) тоже импонирует, когда за мужчиной не нужно бегать с матрасом, а он сам с матрасом бегает за тобой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агата Кристи + Маринина+ Донцова просто отдыхают.... Рассказ конечно впечатлил :), не буду задавать вопросы по поводу ваших детективных талантов, чтоб не отвлекаться от темы.Мужик языком ляпает что попало, а вы считаете, что все наляпаное 100 процентов правды....Странные какие-то у вас отношения с мужем подруги....Вычитывать его аську, перписываться с ним , прикидываясь шлангом, знать, что он сидит без денег и думать о том, что "прийду убью заразу", обсуждать его групповухи, то, что он тратит деньги жены и всякие его очень личные+интимные подробности....Не знаю, такое впечатление, что вы знаете о нем больше, чем он сам. Как-то слишком вхожи вы в эту семью....слишком. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати : после вашего объяснения теперь вообще не понятно откуда ВСЕ остальные ( друзья, знакомые, родственники) в курсе его похождений ? Они тоже с вами на вашей маленькой фирме работают и поэтому тоже, как и вы, смогли обособленно друг от друга перечитать его переписку и как на духу пообщаться с ним на предмет "кто-кого-когда-в каком количестве-за чьи деньги-и доколе это будет" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте аську:) Забьем как мамонта - перехочецца в нэт лазить ваабче. :))))))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением