сама виновата, знала на что шла. только не думала что так тяжело будет

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой нее, на такой экстрим на 27 неделе решиться? я бы не советовала... тут и так гормоны шалят, а там иди знай, как себя родственники поведут, какой у них темперамент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, неизвестно что за родственники Автору: держитесь! Все будет хорошо! Пока думайте про малыша :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит - пользуйтесь просто ПОЛЬЗУЙТЕСЬ им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Виктории. очевидно одно -наши мужчины огромнейшие эгоисты, и это не изменить никогда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно никогда до тех пор, пока лично вы и лично кто-то другой будет в это самое никогда веритькаждому по вере его - Писание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут вера???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственников я раз видела, больше даже как-то не хочется))) Но если бы это помогло ситуации, сделала бы что угодно. Жены у него нет точно, мы два года жили вместе в студенческом общежитии, и общаемся выборочно с его братьями, теми, которые вроде как сами такое пережили или просто понимают ситуацию... Так что на гражданскую жену у него времени не было все это время точно, а официальной нет - 100%. Вся проблема в том, что его отец не дает нам жить спокойно. Кони мочит. А парень мой не хочет сделать больно маме и брату. По крайней мере мне так говорит. Но я понимаю и то, что он привык к тому, что родители ему всегда помогали, и без этой помощи он мало что сможет сделать для дочки. В их семье старшим не перечат. Это тоже многому мешает. Для того, чтобы сделать по-своему он так выкручивается и врет им, что у меня уже давно бы нервы сдали на его месте. Я привыкла, что могу выбирать свой путь сама. Короче, полная противоположность моим родным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо, я уже давно таким Морозом стала, + что аж самой страшно))) Привыкла все пускать по боку. Пореву-успокоюст, и живу дальше. Не вешаться ж. Тем более мои родные меня поддержат всегда. И еще думаю о том, что кому-то всегда хуже. Это меня успокаивает))
0

Поделиться сообщением