Опубликовано: 16 июл 2008 достаточное количество мужчин являются бисексуалами т.е. могут жить и с женщинами и с мужчинами. Некоторые из них скрывают это даже от себя. в моем случае оказалась тетка с противным мужским голосом. Да и на вид тоже на мужика похожая:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 вот щас еще раз перечитываю. у моего простое нежелание менять ситуацию,зачем щас и в москве хорошо, и я здесь. -вааще удобно...а если изменить, бросить москву, то начнутся трудности, а зачем они ему надо...отсюда и все эти оправдывания...тока от понимания всего этого хочется реветь навзрыд. а тут моя любовь к нему и зависимость финансовая. куда ж мне с мелким то щас деваться...любовь то переступить можно( не хочется, но на крайний случа) а жить за шо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 не до веселья.блн. дайте дельный совет шо делать-то!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 хлопайте ресницами, и... просите денег...много денег он же не сможет проконтролировать, на шо Вы их будете тратитьон - за безопасность?так Вы ж разве против? Безопасность стоит нынче недешево:([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 утрясти все бумаги с ребенком чтобы могли спокойно пересекать границы[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 у знакомой похожая ситуация, только в Москве - другая семья как у вас на этот счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Написать роман-детектив иронический, про все это. Издать его, продать и заработать кучу деньгов, послать это мужа-не мужа в ... Москву, привести себя любимую в порядок (от нервов, родов и т.д.) и найти себе нормального мужчину Ну такой вот сценарий. Ну никто ж не заставляет любить его там до гроба. Снимает квартиру? Денег на ребенка дает? Ну и Слава Богу, а любофф... ну найдется другая лучше, светлее, чище и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 вера укрепляет человека + когда закончите укрепляться, а заодно и ГВ, и выйдете на работу, на Вашем месте я бы end, ну который happy, искала бы где-то в другом месте, извините за тавтологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 nu vidite, to chto dlya vas happy, to dlya nego sovsem katastrofa, to est elsi on i perejedet, to budet neschasten - a eto takoj mrak, kogda ON neschasten....budete kak zhivoj mertvets....vash rebenok priznan im? esli da, to PERVOJE delo - sostavte u notariusa spravku, o tom chto mozhete pokidat territoriju ukrainy s rebenkom - razreshenije otsa - so srokom dejstvija do sovershennoletija rebenka, kak tolko priedet - taschite ego!!!! a potom - posmotrite - esli vy vmeste - to luchshe ili hizhe ot etogo bashym detjam...i stanovites na SVOI nogi, ot nego fin pomosch po maximumu, no i sami podstrahujte svoih detej.... a inache mozhete tak vsju zhizn prozavisit ot nego... a mozhet vy mogli by gorazdo bolshe zarabatyvat sami chem on vam konkretno sejchas "vydaet".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 была без инета все эти дни. Я ИТАК САМА СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЮ немного как по теперешним временам. но хватает чтобы не просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 эхэх.ну почему сам никогда не видишь ТОГО что видят со стороны...может я мазохистка ёмаё...раскажите еще те кто молчал, я все еще хочу хеппи энда с ним.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а что, нормальных мужиков всех разобрали? :) у вас не история, а просто сюжет для сериала слишком много всяких непонятных интриг. Любимую женщину обычно ни от кого не скрывают, а наоборот - показывают с гордостью. Да и беременность любимо мужчины как-то иначе воспринимают.так что мое имхо - он вас не любит (только не надо говорить, что он вас любит особенной любовью)вы ему удобны, приехал в киев- есть баба, которая обогреет-накормит-даст. И она ни во что особо не вмешивается, и ей можно налапшать все что угодно, все равно поверит, потому что любит, дуреха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 увы так и есть....признаваться себе больно очень ... ..((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 так это.... хотите себе на здоровье любого энда. но мозг-то можно и включить!!! удобство его, говорите? подвез в удобное место, потр...л, пока есть время и желание, увез на место до следующего раза? И как вам сидится в этой роли, на место возвращаетесь всегда послушно? На месте как лежится? бедный-нещасный-прогорел-обанкротился? а на ЧЁРТА вам бедный и несчастный, тут ему жить не на что? А сколько он в долларах вам переводит в месяц на ребенка ежемесячно?? И переводит ли вообще? в мужчине надо находить хоть что-то для себя: деньги, например, надежный тыл, уверенность в том, что он по звонку в сложной ситуации примчится сам, пришлет беркут, добробут, мчс или пророка Илию на огненной колеснице, если не сможет приехать сам. Еще секс можно поиметь. Но тогда, когда ТЕБЕ хочется, и такой, как ТЕБЕ хочется. а говорить "а я тебя люблю" - это большого ума не надо. Думаете, мужчине, которому надо по приезду на место получить безропотное послушание и обожание, и радость, и восторг, так уж трудно совершить языком несколько движений? врпочем, хэппи энд он у каждого свойвозвращаться каждый раз на место - это тоже может быть хэппи энд???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 в том то и дело что мозг включен!!!! и в том то и дело, что КАК БЫТЬ? без хаты и 3-месячным малышом на руках??? ВЕДЬ "ПОГРУЖЕНИЕ" было медленным.сначала одно, потом второе потом третье с чем смирялась , а потом оправдывала его поступки потому что иначе беременной можно было тронуться умом!!!!!!! а начитавшись форума думаешь, ни я ни он мне ничего не должен, каждый имеет право жить по-своему!!!!!!!!!!!!а все это " ПЛАВНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ" приправленное его весомыми аргументами для меня ( так как НЕ МОЛЧА я соглашалась на все до чего щас дошло) стало восприниматься мной как должное.или вы думаете я с радостью собираю сумку по его приезду?по его приезду моя недовольная физиономия "НИКУДА НЕ ПОЕДУ"а с его стороны "ведь это для НАС, мы ВМЕСТЕ подольше побудем, я с ВАМИ на прогулку схожу, и т.д. и.тд." ага и все приправленное " я тебя люблю, у нас все будет хорошо"в такие моменты все эти аргументы кажутся мне более чем реальными!!!! и я начинаю думать что чего-то это я придумала, у каждого в жизни по-своему складывается. ведь много и плюсов.а уже ПОТОМ, когда его нет, и когда ВКЛЮЧАЕШЬ МОЗГ и начинаешь думать о том и о сем, то сам офигеваешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 ну, так сами на все отвечаете - он рядом, и капец, он уехал - и прозрениеможет, с глаз долой? и - знаете - что ни говори, но если человек продолжает играть в игру, значит, его правила устраивают. Нет абсолютно никакого значкения, с радостью вы или с согласием на все это идете. ИДЕТЕ? Вот и все. конечный результат важен. Значит, Вам это подходит. Как ни убеждайте сейчас форум, что у вас прямо БЕДА с этим делом, у Вас в глубине души все сходится. Такая у Вас роль в вашей игре. А если б не устраивало... ооооо.... что бы началось! .... сооовсем другая песня. кстати, так и не ответили Вы - денег-то он дает??? Этим держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 так возьмите свою жизнь в свои руки и наведите в ней порядок и будет вам счастье с нормальным мужчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 любая знакомая баба, если захочет, обогреет-накормит-даст. для этого много ума и энергии мужской не нада.дело не в этом. поймите, что каждое мгновение неповторимо...и не возвратно.хотите жить так - живите Его жизнью...хотите жить своей - сделайте шаг навстречу ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 так как я могу ЩАС сделать шаг навстречу СВОЕЙ жизни??? за любой маломальский совет спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 денег дает частино, на квартиру , я вроде где-то тут писала уже. а насчет того что "правила игры" в какой-то степени устраивают- да , согласна, вы снова правы. у нас такооой секс, о котором я даже не подозревала, что так бывает. он вкусно готовит, он прекрасно справляется с малышом, он все по дому может сделать что надо, он классно выглядит и мне это нравится, и он знает все эти мои недовольства о чем я вам уже который день здесь пишу, и "умеет", когда я совсем психону, "подтвердить свою любовь" ко мне не только словами...мы работаем с ним вместе. вернее он делает свою работу и помогает по моей работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 советую Успокойтесь во-первых. Пользутесь теми благами и преимуществами, котроыми он обладает, не все же ужасно, пусть ребенок подрастет. Вешает вам лапшу- поддакивайте, живите своей жизнью а его воспринимайте как развлечение и помощь. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! Жизнь совершенна, все случается к лучшему. Только когда вы будете спокойны в своей душе, тогда к вам придут ответы и возможности что-то изменить. Я бы с малышом не рыпалась, тем более, что помощь от вашего мужчины есть. Что вы теряете? Он же у вас денег не берет, вас не бъет, любовницу в вашу квартиру не приводит, не оскорбляет... ну подумаешь, есть там у него кто-то, еще не значит, что более любимый, у вас тоже появится ;) Цените то малое хорошее, что имеете, тогда вам больше этого хорошего перепадать будет в жизни. Все или ничего - это неправильный подход ИМХОВ общем Relax, take it easy ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Анюся, ну спасибо за доброе слово)))а то чуть было в депрессию не впала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 В чем-то ситуация похожа на мою. Предупреждаю - расписала длинно))) Встречаемся 2 с половиной года. Он из Крыма, татарин. Мусульманин. Любоффь у нас была, и, вроде, есть, огромная, но толку))) Короче, когда мы провстречались 1 год он меня повел знакомиться с родителями. Познакомились. Я им не понравилась. После этого все пошло-поехало. Родители его при деньгах, чего о моих не скажешь. Но вроде ссылаются на то, что я не мусульманка. После этого мы полтора года ныкались от них, периодически на этой почве грызлись-расходились, они его достают, а он на мне срывается. Зимой я забеременнела. Сначала запланировали с ним пожениться в апреле, пока нет животика. Сообщили родителям. Через неделю(!!!) у его папы резко схватило сердце, любимый мой поехал в Ялту, там его вся семья за петли - и бессовестный, и неблагодарный, и отца убиваешь, и т.п., короче, приехал он никакой. Свадьбу, говорит, сыграем после родов. Поплакала - успокоилась. Куда деваться? В мае пришлось поехать опять, приехал с фенделем под глазом, нервный, папик, говорит, сказал, что обрежет финансирование брата, и маму достанет, короче, типа мне пришлось пообещать, что жить мы с тобой вместе не будем. Деньгами я помогать буду, буду к тебе приезжать. У меня вообще транс. Думаю - да... Весело. Повыла - поплакала, куда деваться - успокоилась. У него все счастливые, папа ему бегом машину свою отдал, сынок, все, что хочешь. Он довольный. А я только и думаю, что о том, что стоит за этими бабками и машиной - мое счастье. На него все дружно плюнули. Но любимый песни все поет. Типа, все будет хорошо. Что-нибудь придумаем.После летней сессии он поехал помогать родителям в Ялту, как и до этого каждое лето. Пока он был здесь, папик нашел ему там работу. Он мне твердил, что ему ничего там не надо, осенью вернется в любом случае. Дни сегодняшние. У меня уже 27 недель беременности. Любимый мой приехал на пару дней в Киев за дипломом в универ - нужен для работы. Всего за неделю он передумал и решил, что в Ялте перспектив намного больше. Предлагает переехать туда. Я ж губу раскатала - думаю, будем жить хоть там вместе. А он решил снять мне квартиру "недалеко" - это в соседнем городе! И, типа, буду приезжать к тебе пару раз в неделю. Я в шоке и тихом ужасе. Мне 20 лет. Впереди еще 4й курс универа, который я, даже живя в Киеве, не знаю как окончу. Сессия заочки припадает на мои роды. Здесь мои родители. Там нет никого. Вообще. Я поставила ультиматум - пусть расскажет все свои "грандиозные" планы своей маме. Если она откажет в помощи, то я никуда не рыпнусь. Ребенок важнее. Тогда буду радоваться тому, что, может, хоть какие-то деньги присылать будет, на что я особо расчитывать боюсь, потому что в его руках деньги как вода, не держатся, он тратит их на всякую чепуху за неделю а потом сидит ни с чем до конца месяца. Надеюсь, ребенок что-то изменит. Если его мама согласится хоть какое-то участие в воспитании внучки принять - поеду, не смотря ни на что. Потому что, пока есть хоть малейший шанс на то, что у нас получится нормальная семья, я буду за него держаться. Может, это и глупо, но буду.Вот такая у меня "счастливая" беременность. Проревела уже столько, что аж страшно. Кроме моих родителей и нескольких подруг никому этого всего не говорю. А вдруг все наладится - а на него будут смотреть, как на врага народа.... Но все равно такое чувство, что с женатым встречаюсь. Все время ныкаемся. Родителям он врет. Хочет все уладить так, чтоб и с ними были хорошие отношения, и со мной. А я вижу, что ему этого не дадут сделать. И буду я так сидеть и ждать, как Маруся, пока не поседею... Вроде, и его жалко, но и себя ж тоже жалко еще больше))) Решила, пусть делает, что хочет, пока малявка не подрастет, я не окончу универ и не смогу выйти на работу или хотя бы из дома вырваться. Это года 3 максимум. Потом - он не решится - найду дочке такого папу, который сможет жить с нами. А он пусть сидит и нянчит своих любимых родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 а вы бы сами к его родителям в гости съездили с хлебом-солью :) и вместе со своими родителямину познакомиться чтобывсе-таки общий внук будетнежданчик, так сказатьи летом в крыму для беременной воздух хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 угу.. и выяснили бы, что у него там жена уже есть сорри, ляпнула может не то :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение