Опубликовано: 15 июл 2008 сама виновата, знала на что шла. только не думала что так тяжело будет ребенок 3-хмесячный спит..старшая дочь у бабушки на каникулах, как раз бывший муж имеет возможность побыть с дочерью.отец младшего не в украине,пишу а так хочеться реветь, еле сдерживаю себя. вредно при ГВ.беременность....речь о женитьбе речь не шла, это не входило в ЕГО планы, а в планы МОЕЙ гордости не входило затрагивать эту тему.да и что решают эти штампы...у НЕГО работа в москве, потому что у него долг за квартиру, прогоревший бизнес здесь и еще бОльший долг, списание долга=передача части квартиры кредитору, повышение цен на недвижиомсть , в итоге если выкупать часть квартиры, то 200 тыщ уев. и в итоге если бросить москву, то надо продать квартиру здесь, что также не входит в его планы, ведь тогда он "останется ни с чем в свои то годы". да и жить здесь НЕ за что, бизнес то прогорел.в итоге ездит он туда сюда................и это одна сторона медалиа вторая, что меня от его "кредитора а заодно шефа" прячут, потому что у шефа супер сложный характер, чтобы меня не впутывать, обо мне не должны знать потому что предпринимаются определенные попытки вернуть определенным способом квартиру, а шеф супер догадливый, поэтому конспирация....поэтому и в ТОЙ квартире мне нет места, потому что шеф туда заезжать периодически любит...не, есть мне место, когда меня туда надо забрать во время своего приезда для своего же удобства. ну типа в квартире офис, и там предпринимаются попытки зарабатывания денег. так чтобы не ездить с той ЕГО квартиры в ту что снята для МЕНЯ, потому как далеко. а пробки....естественно меня туда можно забрать когда шеф туда не планирует ехать...а еще сторона медали, я его люблю, хочу быть с ним и он по его словам меня любит и хочет быть со мной...а так тяжко, потому что я даже позвонить не могу, в целях экономии средств общаемся исключительно через интернет когда ЕМУ удобно. а УДОБНО ему бывает редко... вот мне хреново на душе сейчас совсем стало, а пожаловаться вот, на ликарь и остается....все безнадежно а я дура что верю в "хеппи энд" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ага, форум меня анонимусом обозвал. ну пусть так и остается.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 не всегда так будет мне эта фраза часто помогала. И когда плохо, и когда хорошо. Сейчас трудности, сейчас нестабильные гормоны. усталость. Но это все временно. Ситуация обязательно изменится. Может быть и не настанет хэппи энд, но все равно все изменится. Я бы постаралась попробовать смотреть на то хорошее, что у вас есть сейчас. Достаток есть? дети здоровы? крыша над головой есть? уже хорошо. Попробуйте перевести сейчас мысли с НЕГО на СЕБЯ. Подумайте больше о себе, что вам надо, что у вас есть, как для вас и детей будет выгоднее и комфортнее, спокойнее. Не всегда и не со всеми лучше быть рядом. Иногда бывает, что лучше быть на расстоянии. Меньше парьтесь о его проблемах, а больше о своих насущных. Вот надо вам сейчас ещё и мужчину обслуживать? это ж так классно, когда только дите на вас, а нет стирки-уборки-готовки ещё и на мужчину. Это всегда успеется. Ищите позитив в ситуации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 хм, кажется у вас просто трое детей ваш муж просто взрослый ребенок а вытяните ли вы троих детей вам решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 znaete, vot byla istorija pochti odin v odin pod bokom u nas - eto ja o tom kak muzhchina passkazyval takije vot strasti svojey baryshne v odesse pro strashnuju mafiju... a vmesto mafiji tam byla prosto zhena...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ага, а еще про шефа-монстра повеселило. Хотя грустно все это:( . Писать бы детективы Вашему мужчине. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 esche raz perechitala... tak kak vy izlagaete....istorija s zapashkom (ot NEGO)vopros a chto dlya vas happy end? i esche odin - vy znakomy s ego roditeljami? vy im soobschali o pojavleniji detki? eto zhe ih vnuk (vuchka) - ka oni k vam s detkoj otnosjatsya? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Блииин!!!! У меня такакя история была! Со мной! Давно еще. Только детей не было у меня от него, и Слава Богу :) И тож иностранец, типа немец, но, как оказалось потом, австриец французского происхождения!!! И жета бывшая, типа умерла, а она жива, здорова и в меру упитана оказалась :). Хотел, чтобы я его прописала к себе. Ну, в общем, много чего хотел и обещал. Ничего не вышло. Потом еле выселила, с Беркутом :))И еще, прогоревший бизнес - это же не повод для того, чтобы не было за что жить. Если мозги-руки-ноги есть, можно заработать, не имея собственного бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я фанарею!!!!!!!! :( писать ни че не буду а то.......................наговорю всего............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Светик,если он у вас не был прописан,то почему были такие сложности с выселением? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 конечно, его бабушка любит внука , когда мы к ней приезжаем- нянчиться! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ага, я тоже думала жена есть. в паспорте печати нету, а как еще вычислить. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 вы правы в многом,например "Вот надо вам сейчас ещё и мужчину обслуживать? это ж так классно, когда только дите на вас, а нет стирки-уборки-готовки ещё и на мужчину"я тоже это сделала для себя плюсом...и позитивом в этой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Девченки, оно так исмотрится со стороны как вы пишите!!!!!!!!!!!!!!100% но блин несколько раз присутсвовала при разговоре с шефом. задалбывает конкретно, "где с кем, а точно ли."и т.д.у меня было ощущение, что с ЖЕНОЙ разговаривает. но блин мужской голос. значит точно не жена....я уже думала что они голубки и тогда бы я хоть как-то могла все это понять...но нет, наш папик всегда так себя вел и ведет что вариант с голубками отпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Тупо не хотел сваливать, поднял руку на меня и на маму, чуть не прибил кошку, в то время моя сестра была несовершеннолетняя (15 лет), он и ей угрожал. Когда решили однажды просто не пустить в квартиру (1-й этаж) ранним утром (пришел после очередных гулянок), он оборвал телефонный провод (был плохо защищен), чтобы позвонить не могли. Разбил окно и пытался вломиться в квартиру с угрозами. В то время мобильных у нас не было (1996-й год - жутко дорого было), только пейджер, милицию вызвать было не возможно. В общем, долго дело длилось (а на улице рядом ни души - все (дворники, люди с собачками) просто обходили стороной шумное место, боялись. Мой тип (значительно старше меня!) сдаваться не собирался. Я позвала его к двери (бронированная, выбить не мог) и предложила через дверь спокойно поговорить. Он повелся, зашел в парадный под дверь, я разговаривала... В это время мама выпрыгнула через окно (1-й этаж, повторюсь) и с телефона-автомата набрала 02. После фразы "Пьяный буйный мужчина ломится в квартиру, там дети..." через 7 минут дом окружили беркутовцы с автоматами. Буйный дядя стал кричать, что он иностранец, что неприкосновенен, что без адвоката говорить не будет и т.п. История длинная и неприятная. (На следующий же день купила себе мобильный :) ).Основное, что врезалось в память, это его постоянно повторяющиеся слова "Я тебя люблю. Я тебя убью. Если не будешь моя - не будешь ничья. Обещаю каждый день носить на твою могилу красные розы... твои любимые..." Как страшный сон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ne hochetsya nastaivat na plohom :) no zhena mozhet byt grazhdanskaja ili prosto drugaja woman (ne zhena, no nevesta), a nachalnikkom mozhet byt eje otets.(vot i sprashivajet)...nu eto tak k primeru....variantov kucha.....tak chto dlja vas vse taki happy end? ot chego vy budete schastlivy? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ой, ситуация проста, как корка хлеба положите ему в сумку (тихонько) дамский предметрезультат узнаете после его отъездаили вариант "под дурочку" - "а вот и я приехала"но это для социальносмелых и если он Вам действительно сильно нужен[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я тоже проходила тему что кредиторы могут навредить мне и ребенку болван, он не знал, что у меня есть отличное качество - входить в доверие к людям.Домработница исправно стучала:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ага, с МУЖЕМ:( все в мире бывает, увы и ах[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 насчет дамского предмета- спасибо за идею. а ломиться туда не могу,- ребенок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 хеппи энд - его возвращение в киев и мы вместе живем. это если кратко по сути вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я не настаиваю - это Ваше решение. оценить ситуацию достаточно просто - всё зависит оттого, с чем Вы решите расстаться. Либо с желанием постоянно находиться в стрессе, либо...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение