Опубликовано: 11 июл 2008 Опять на ВЫ))) Мы же договорились...Особо раскрываться он не хочет. не в его стиле это. У енго любимая фраза: Все нормально. меня все устраивает. А насчет бумаги. я напишу список сначала для себя. а он пусть-для меня и обменяемся..Трошечка, расстроили меня. блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 нет общности взглядов и интересов -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну вы даете.... это один из вариантов, которые могут быть на самом деле. Но это не значит, что этот вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ. Никогда ведь не узнаешь, что именно и почему думает тот или иной человек, в голову ему не залезешь...Свои видение может весьма существенно отличаться от оригинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Все. сегодня будет серьезный базар) Хватит мне морочить голову. да и себе я-ца((( Не хочет жить со мной-нафик! Уйду и все. Будем писать письма друг другу...Ух. злая............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ой, пардон...я по привычке...( по поводу "вы") Повторюсь : расстраиваться - это не конструктивно. Тебе сейчас комфортно с ним ? Если да - то все советы по боку, а если нет, то есть смысл подумать О СЕБЕ. Что вас связывает ( кроме прожитых вместе лет), какие общие взгляды, планы, вообще что он делает для того, чтобы ты рядом с ним была счастлива ? И в отпуск съездить бы не помешало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да, не узнаешь, что он в самом деле думает, но если проанализировать его фразы по порядку, а также смотреть на его настроение и на емоции, а также и на поступок, то можно сделать более-менее правдивый результат. Там правды больше, чем предположения. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Успокойтесь. это емоции вспыхнули. а это значит, ничему хорошему не приведет. Кто сказал, что он не хочет с Вами жить??? Сами себе напридумывали?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Дело не в том. что ты не первая... Я совсем другое имела в виду. Тему эту точно надо развивать на форуме ? Много личных данных тебе придется писать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Только на "ты" Было комфортно, но после некоторых его поступков и слов (тема о сексе) стало больно и некомфортно. Он говорит постоянно. что любит меня. цветы дарит. разговаривает о малыше. о том. что хочет сына. Планы общие у нас. да и взгляды вроде тоже. Насчет отпуска. хотим поехать в Турцию в сентябре-октябре. сейчас нет такой возможности. В сентябре я еду в Моршин на 2 недели. Он сказал. вернешься-будем детку делать. Трошка. он много говорит. но почему то не делает. Мне 27 лет. мне детей надо. Здоровье у меня неважнецкое. Хотя вроде бы все правильно говорит и думает. как я..Но..Последние события выбили меня из колеи. Не знаю, честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Нет, пиши в личку. Личное уж совсем выносить не хочется..Личка в реге.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вообще-то этот риторический вопрос есть ли любовь не стоит задавать в моменты неуверенности или смятения. Как по мне это сильно бооольшое, обобщённое чувство. И судить о наличии его или отсутствии можно только (как это ни пародоксально) разумоом незамутнённым эмоциями, как бы с высоты прожитых лет. Тут имеет значение всё в комплексе.Приведу пример, допустим были себе муж и жена, ссорились, мирились, были медовые месяцы, приливы и отливы и т.д. В разные периоды жизни им может казаться что они любят или наоборот не любят. Но вот проблема - тут в темке писалось уже, что любовь состоит из многих чувств - желание, понимание, доверие, сострадание, забота .................................и т.д. Так вот эти чувства могут гулять как по отдельности, так и все вместе и это и есть тогда любовь.Так вот возвращаясь к нашему примеру допустим у пары этой возникло какое-то серьёзное испытание, ну не знаю банкротство собственного дела, какя-нить болезненная утрата, чьё-то новое увлечение - и тут какое-то чувство (п о моему мнению именно любовь) должно взять верх и пересилить эту неудовлетворённость друг другом на конкретном этапе, должно победить всё-таки желание быть вместе во что бы то не стало.Вот если победило - тогда это всё была любовь. А если не победило, так отмазки "была любовь но прошла" не проходят. Это был не любовь с самого начала. Какие-то другие комбинации чувств : секс+желание+поддержка; дружба+привязанность; привычка НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ.Так вот ответить на задачку - есть ли в этих отношениях любовь - можно только анализируя какой-то существенный прожитый жизненный этап. Внимание на слове "существенный" - не просто какие-то ссоры-притирки.Если ничего не поколебило желание двух быть вместе это любовь, а если хоть что-то поколебило - не любовь это и всё.Любовь в отличии от многих других чувств - чувство абсолютное, для него абсолютно не имеют значение исходные данные (отношение другого человека, наичие жилплощади, детей, неземной красоты и т.д.) Любви это пофигу. Так как она сама по себе ЛЮБОВЬ.По этому не стоит при каждой ссоре задавать себе вопрос любит? или люблю? Велика вероятность погрешности. Согласитесь, с бывшими ведь тоже казалось что любим или нас любят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 так, давай по порядку : 1.Говорить и делать - суть разные вещи. Одними разговорами сыт не будешь, ни в моральном, ни в физическом плане. пусть лучше язык использует в "мирных" - более приятных и полезных целях.2.Вернешься - будем детку делать. Аха, ок. Сделать - эт дело приятное, но потом с этим сделанным надо что-то делать дальше. Детка - это не только сам процесс, это еще ответственность на всю оставшуюся жизнь. Он готов - обеспечивать, заботиться, растить, любить, лелеять...? 3.Кстати, по поводу " а давай , дорогая, поженимся " я так и не прочитала. Когда это состоится и намечается ли это вообще ? По прошлым темам мне показалось, что ты на свадьбу настроена...показалось ?4. "Мне 27 лет, мне детей надо" - это кто сказал ? Сама придумала ? Ребенок - это не игрушка. Сама ребенка потянешь ? Тогда не вопрос. Если именно от него хочешь и несмотря ни на что будешь рожать, то на здоровье. Если все же на него , как на мужа и на отца малыша , ты рассчитываешь, то надо подумать и хорошенько.5. 27 лет - это не приговор, еще рано рожать потому, что время пришло.6.Здоровье неважнецкое - займись лучше собой и своим здоровьем. Все болячки от нервов. Так что радости и улыбок тебе побольше.7.Почему сама едешь отдыхать, почему не с ним ? И вообще ....масса вопросов есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ответы: 1. "Язык использует в приятных целях"- это да! Там от него толку больше)))2. Готов на детку. опять же гооврит. что готов. А там кто знает? 3. Жениться хотели. теперь я не хочу. Но и он не настаивает особо. Первый брак был неудачным. боится он наверное. Я давить не буду. Не хочет расписываться-не надо...4. Хочу ребенка от него. сама потяну. Вернусь в родной город в крайнем случае. Но думаю, что и сама бы справилась. Просто не хотелось бы. чтобы кроха мой без отца был..5. Еду в Моршин с мамочкой любимой. будем лечиться сней. Сама понимаешь. МЧ нам там не нужен. Здоровье сожрали мои нервы. Слишком много гавна было в моей жизни. Да я и человек. который принимает все близкок сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 есть влюбленность и есть любовь Первое - это когда больше всего на свете хочешь быть рядом с этим человеком., любой ценой. Это действительно быстро проходит. А второе - это когда хочешь, чтобы этому человеку было хорошо. И ради такого можно отказаться от того, чбобы быть рядом (например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ответ Нет.....она оставляет того человека,который её не заслуживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Настоящая любовь - к своим детям. Вряд ли проходит. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 любовь никуда не уходит и не проходит! :-) она внутри вас и будет там всегда.страшно другое, когда человек фактически не может испытать это чувство, по ряду разных психологических причин. (знаю таких экземпляров)влюбленность и желание, обожание человека - это тоже проявления любви (если брать своих мужей, любимых, любовников) - это чувство тоже от вас никуда не уходит, просто в некоторых периодах, это чувство то обостряеться, то притупляеться в силу житейской суеты))).когда-то услышала фразу по поводу любви и ревности, суть в том что или ревность убьет любовь или любовь убьет ревность... я бы этот принцип применила ко многим вещам, которые способны разрушать вашу любовь). ее нужно беречь и защищать от всякой ненужного гадости)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 О, у вас определение любви схожее с моим. Только я считаю, что все немного сложнее, и для меня в любви 4 составляющих: Привязанность (это его самая сильная и объемная часть), нежность, страсть и уважение. А сложность в том, что бывают разные типы любви: любовь-привязанность, любовь-страсть, любовь-нежность, любовь-уважение. Кроме того, бывает так, что некоторые виды любви взаимоисключаемы, как то любовь-нежность и любовь-страсть, любовь-страсть и любовь-привязанность... По моему убеждению, если эти все 4 лица Любви собраны, как чувства к одному человеку, то это и есть Истинная Любовь, которая НЕ проходит.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Красиво сказано Значит. делаем вывод: настоящая любовь не проходит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 да проходит :(. У меня на ее место пришла, как это не банально, ненависть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 а вот настоящей любви не всем дано .... это, как лотерея, подаренная Богом.Нужно принять то, что имеем, а не ждать иллюзии. Если полюбить и жизнь и этого человека, то все будет в полном обьеме.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Знаете, мы с мужем ходили на " Ирония судьбы-2" так вот, там герой Мягкова очень хорошо сказал : "Моя любовь никуда не исчезает. Она со мной всегда. Я в этой любви, как в броне, и я счастливый человек" - вот это те слова, которые я могу применить к себе.Даже когда у меня был очень тяжелый развод, я не могла ни есть, ни спать, дышать не хотелось, я все равно ЗНАЛА - что моя суть - это любовь, и она ждет меня где-то. И я ее встретила, эту любовь. И сейчас для меня очень ценно, что со мной рядом человек, который знает, что такое ТЕРЯТЬ, и что такое ЦЕНИТЬ и БЕРЕЧЬ. Вот что такое для меня любовь - это страсть, нежность, забота и желание оберегать, и я в ней, как в броне:))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 вы не поняли)) нет настоящей или не настоящей любви, - так ее мы охарактеризовываем сами))если вы испытываете чувство - то оно есть! другого не дано))если бы его не было - вы б говорили - например, все говорят про любовь...а что оно такое я не знаю - ну вот благодарна я человеку, симпатичный он на вид, ну спокойно мне с ним...вот и все...но это же не любовь???вы поймите, что в жизни все мы делаем при помощи нашего сознания и подсознания. отображение наших мыслей и дел - это и есть то что вы видите вокруг))не выдумывайте себе лишнего, посмотрите на свою жизнь так какой она есть. и приймите решение жить так или что то менять.а самое главное - всегда слушайте свою мать... у нее интуиция раз в 100 развита чем у вас... она даже иногда понимать не будет...но скажет вам то..что чувствует - поверьте ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение