А любовь проходит?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, Трошка Я Вас поняла и поняла о чем вы. Сейчас у нас вроде налаживается. Прямо медовый месяц какой-то (тьфу-тьфу). Но все ранво. проблема есть и никуда от нее не дется..Погооврили. вроде поняли друг друга..Хочется верить. что такое больше не повторится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо меняться вместе со своей любовью ( супругойсупргом) Это мое мнение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не буду о печальном, дай Бог Вам счастья....настоящего (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если есть желание, то почему не поменяться хуже когда желания нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то(+) плохо когда "несмотря ни на что"...лучше, когда "смотря на все"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ВАМ! И Вам желаю женского счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рядом "твой" человек, который с тобой на одной волне, то это не тяжело (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка. вы-лучшая)))) Я вас прекрасно понимаю...мы будем стараться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засмущали однако.... главное, чтобы действительно у вас были "мы" не только теоретически, чтобы не было игры в одни ворота....И еще , простите, но вспомните все мамины аргументы, может в них есть смысл...Часто мамы бывают ой как правы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна на "ты"? Мне протсо так легче. А к маме прислушиваюсь, честно..В ходе последних событий вообще сильно задумалась. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно на ты :) это конечно твоя жизнь, и принимать решение тебе....Но пока не спеши за него замуж и рожать ....Сейчас , пока ты сама без малыша, легче что-то изменить в своей жизни...Подумай, что ты хочешь от жизни с ним вместе и получаешь ли ты это....хорошо подумай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні. Те, що проходить - то не любов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходит...все проходит..и любовь проходит..то во что она трансформируется..это совсем другое но и любить одного человека тоже можно...и нету тут парадокса...просто этот второй случай- огромная редкость...и бывает он от того..что изначально люди очень подходят друг другу..но и этого мало..они с годами все равно продолжают смотреть в одну сторону...поэтому меняются вместе..и в новом качестве продолжают быть интересными друг другу..но..это я вам скажу..не каждому дано...поскольку необходима огромная работа сознания.Я не хочу Вас расстраивать..однако ...у вас по-моему даже первого нет...так что случай..увы..безнадежный.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. я обязательно подумаю Я уже думаю.Если раньше. сомнений не было. все было ясно. то теперь- куча вопросов к себе. к нему. Во всех отношениях. разладах виноваты оба. Я ведь тоже виновата...Работаь надо над отношениями. работать. А я булкуи расслабила и-получила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю.. .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего первого нету? Любви нет? ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, можно и нужно любить того, но если тот не отвечает или неохотно,значит, нужно любить на расстоянии или можно любить, даже если его нет в Вашей жизни. Необязательно быть вместе. Вас это пугает? Но факт остается фактом. Смущает то, что Вы говорите "мы", а не "я". Попробуйте себя ставить на его место и мыслить то, что чувствует он по отношению к Вам, тогда Вы поймете что "мы" - это не одно целое чувство. По рассказам видно, что у Вас сохранились чувства, а у него испарились. Любовь просто так не может уйти. Это сам человек разрушает свои чувства осознанно. Значит, он не дорожит своих чувств. Если бы дорожил, он бы прямо сказал, что Ваши поступки ему надоедают, вечные вопросики тоже и т.д. т.п. Ведь откровенность и есть признак ценности к любви. Ведь эта любовь одна, такой же самой в будущем не дано. Видимо, он предпочел терять свои чувства, а Ваши - сохранить, дабы не обидеть и не терять Вас. Или просто не хочет любить, дабы потом не страдать в случае чего (значит, не доверяет Вас), поэтому осознанно разрушает свои чуувства к Вам. Это его выбор. Или же другой вариант. Он считает, что его чувства к Вам были не столь огромными и важными, поэтому осознанно теряет без каких либо причин, уверяя( или надеясь), что в будущем будут чувства к кому то серьезнее, чем к Вам. Это так имхо. если задело, то сорри.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задело и растроило(((( Почему он тогда не расстается со мной? Если он так мучается и ему плохо? Ой. опять недоверие в меня вселяете..Зачем? Я только вот-вот успокоилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше смотреть на правду, чем вечно мучаться "почему?где?как?" сорри.Живет с Вами, потому что боится одиночества и пока не встретил настоящую Любовь. Ждет когда время пройдет, "заглянет" в будущем будет ли у него большая Любовь или нет. Если почувствует, что ее не будет, он может жить с Вами до конца жизни.Только в том условии если не будете вечно трепать его нервы. Решать то Вам. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намного приятнее не работать...а просто жить и радоваться.... с расслабленными булками спокойней живется. Постоянно быть в состоянии сжатой пружины очень напрягает...да и последствия могут быть далеко не безобидные. На сколько я помню там еще есть БЖ и ребенок от первого брака ? В свое время очень близкому мне человеку ( когда отношения там зашли в тупик) я посоветовала предложить МЧ написать список того, чего он ждет от их отношений и от нее лично. Она тоже написала свой список...У нее было 6 пунктов, у него 32....Пункты были весьма информативными и наглядными, и именно они очень многое расставили по своим местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно - период яркий))) о его благоприятности вы вспомните лет эдак через 10 Опыт, знаете ли))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Слезы на глазах и опять мне больно. Неужели я сама себе нарисовала картинку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разворошили все меня.. Да. был женат и реьенок. ну и что? Не первая я. не последняя..А насчет списка. я предложу ему сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп.... что думает он никто из нас не знает. Это только он сам может все озвучить, если конечно захочет . Вы постарайтесь сами посмотреть на ваши отношения со стороны, здраво, без преукрашивания, главное не выдавать желаемое за действительное. Просто расстраиваться - не конструктивно. Лучше на бумаге все расписать : плюсы и минусы, только честно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может я не права в том что написала. ведь не знаю что у него в душе. Может травма, отсюда и нежелание полюбить кого то, становится пофигистичным. В таком случае ему нужна опора, сильная и терпеливая женщина, которая не обращает внимания на его недостатки. И которая может его периодически развлекать (не сильно).И которая станет верной на всю его жизнь.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением