Опубликовано: 8 июл 2008 Это вообще чудо, что она с годовалым ребенком может в и-нете висеть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 это уже хорошо)))а что планируется? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А я на балконе люблю почитать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 да?мой сейчас "побродить" любит... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а я просто читать люблю,место неважно,главное-что б не мешали))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ну , для начала разгрести завал, утеплить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Отож. А так трудно найти время, когда ребенок... Сейчас уже легче, но раньше... Очень страдала от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а я уже почти забросила это "грязное дело" Потому как если попадается интересная книга- семья остается без матери. Пока не дочитаю - не успокоюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 да-завалы это кошмар,мы со сьемной сьезжали, чего только на балконе,да и вообще в квартине не было))))скифские курганы)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 угу-угу так хоть по дороге на работу читать можно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 аналогично))))я днем читаю,когда дома никого нет или поздно ночью .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 У меня то же. Отец семейства смирился уже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Потому и сижу допоздна. Вот она, долгожданная свобода!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 )))))))так пошло я в люлю и книжку дочитывать))))спок ночки))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ага, я со все возрастающим интересом читаю темки про то, как избавиться от ненужных вещей помогает слабо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ага,папу пушкой не разбудить))))малому 6 в августе...ходун))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Спокойной ночи. Пошла и я почитаю))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 завтра, шоб как штык. И вовремя ;)))))))) спок ночи. Тоже побегу в люлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 меня полько частые переезды спасали))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 истьтоварищькомандир))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение