Опубликовано: 8 июл 2008 Ой, у нас тоже только сегодня включили. Радости - полные штаны))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а,тады хорошо))) неча на всякой фигне заморачиваться))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ну, о чем сегодня? О королях, капусте и устрицах...Ужо все обсудили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 какой людь-не так благозвучно)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Не, на повестке дня колбаса, икра, Наполеон, возраст... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Шота капусты не вижу. Король - напольйон с жозефиной, устрицы - икорка, Где капуста?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ну не нелюдь и на том спасибо :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 О, капуста. Я сегодня впервые за год сварила борщ. Где моя медаль? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 обо всем понемножку-икра,салями.мясо,возраст,горячая вода,император Наполеон, склероз и шмотки)))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Пойду я пока покурю. Не засыпайте))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 незашо))))а мы почти соседи-я на Воскресенке .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 шас,спать то еще рано)))) хорошо мне-я на балконе,уходить не нужно,кури скоко хошь)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 И у нас сегодня включили был большой банный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 так,а где Аня????)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 бассейный)))хорошо хоть первый этаж)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 И мне хорошо, я не курю. Рабочее место на балконе - мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а осуществить?или уже "занято"? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я тоже заметила, поредели ряды. деть вызвал? Если меня внезапно в топике не станет, значицца моя проснулась. Я сегодня уйду по английски :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 есть такие задумки ;), проект в стадии разработки. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 да,а Англичанка наша сачкует)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение