Бодрствующие есть?Пофлудим?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бодрствующие есть?Пофлудим? всем привет!)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужто все спят?ай-яй-яй ,непорядок))) Совушки,вы где?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе дрыхнут :)) приветик ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ваське тоже все спят ... ....так чего-то поесть хоццца... а чего не знаю..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик!!!))))все те же -как всегда))))) как с карточкой ДЦ?восстановили?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тортик дотоптала)))успела))) мужики у меня сладкоежки...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань,прикол-у нас день рождения с тобой в один день и месяц))тока года разные)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) аха, я заметила давно уже :)) мы с тобой два Тельца :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) нямммммм Торитик!!!!!!! , акакой? юю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще не известно .. .написала им письмо, ответа пока нет ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йооогуртовый))))вкусно,но мало... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по электронке? мож в магазин подойти лучше?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такой и не пробовала ... ...а ты покупала или сама делала?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет) Че ж это нам по будням-то не спится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала)))у мну руки не оттуда растут...я только бисквиты пустые и с яблоками могу.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, по мылу... ..та у меня малой сечас болеет. на улицу не выходим, потому в ближайшее время вояд ли бут возможность подойти в магазин. Пыталась дома найти какие-то старые чеки. ничего нет... :( Думаю, что шансов не очень много. Ну да и ладно, прийдется покупать...А какие там условия.. покупка на 99 гр и тебе дают карточку?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) бсквитики тож люблю )) слушай, а где брала, хочу попробовать...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!)))нам и по выходным не спится))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики... а мы днем спим :)) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз в Караване,но он немного водянистый,в Окее мне больше нравится))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до двух дрыхну. Уволилась. Красота)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему да,завтра попробую уточнить. .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я все вижу, просто редко присоединяюсь)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиннн.. а Караван от меня далеко да и Ок не близко... ..не судьба шо ли ?? А в Ашане нет ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свобода?))проздрявляю)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением