Опубликовано: 11 июл 2008 что мёд делает:))) тут писать можно - доехала:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Зуб даю. Такие черты лица правильные, прям точеные, а улыбка - отвал башки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Та не, решат, что балия - это другая часть тела :))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ой, мне уже не до компа было, надо было мужем занимаццо :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 о, класс, что нормально доехала, а то я сама так не рискую садиться к частникам, вот и за тебя волновалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я тоже стараюсь только на такси, но на таком коротком расстоянии разница в цене в дава раза,жабье не даст мне покоя :-))))Спасибо :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну у меня меньше 600 грн в неделю не получалось (а это минимум 2400 в месяц) да и комфорт не сравнимый ни с чем...А когда ждешь по часу, пока тебе найдут машину в час пик (и не находят!)? или едешь по жаре в развалюхе? Даже если бы, своя машина обходилась дороже, все равно никакого сравнения. иногда только по своему району надо заехать в разные места (типа химчистка , супермаркет ,ребенка забрать-отвезти), не будешь же такси брать на 500 м, а таскать на себе не охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 когда есть с чем сравнивать ,то так оно и выглядит при чем тут позерство? перед кем, пардон?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение