Как передвигаться по Киеву без машины?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А такси - 5 раз в неделю, по рабочим дням -- итого 1500 грн за месяц ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я получила, и я буду))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это до меня не дошло, что нуно сперва почту смотреть, а потом что-то в тырнете царапать))) спс))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну+ вот так нечаянно что-то и получается дивное:) до завтра.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оленях() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо - все остается в силе? В 6 часов в условленном месте? Под мышкой у всех по журналу Огонек?Я буду в бежевых штанах и в голубом спинжаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождь нам не помеха: + меня можно узнать по улыбке:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное всем спасибо!!! - 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам - огромное спасибо, и еще - найти такси в дождь тяжело, заказывайте заранее (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно посидели, все передавали вам спасибо еще раз:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про "прекрасно посидели"! Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цемы и обнятия:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно! ;) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже благодарю автора за прекрасный топик :))) Со всеми было приятно познакомиться, славная компания. Девчонки веселые, наконец-то познакомилась с Голос_Разума - таки да, голос РАЗУМА :)) Анитта - ТАКАЯ красивая, а улыбка - эта вабще!! Так шо теперь в моем списке форумских писаных красавиц пополнение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за теплые слова! Я, кстати, тоже давно хотела с тобой познакомиться! И, наконец-то, это произошло!!Ура!Фсё, ахтунг! Надо арбайтен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага!! ессиб не аффтар мы б еще долго собирались наверное :-))) я в восторге от вчерашней встечи :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за теб переживали - как ты там доехала, хорошо, что все ок:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-)) меня sanaok на машину посадила :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же и переживала, ты пиши в следующий раз:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сааааааааааайты??? Кокие сайты??? Там http://www.uaua.info/mamforum/readall227370.html .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) + Для непосвященных - это ТАЛИЯ.А то тут народ ушлый, Бог знает что могут вообразить. Тогда следующая встреча будет значительно многочисленней :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, приятно :-) я б написала но ее телефон не знаю :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением