Опубликовано: 9 июл 2008 поддержу и я тоже...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вот + мне даже не придется изучать карту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 буду рада тебя видеть:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Приду. Только куда?? Не указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А дом и офис где? Типа, и так все знают?:))))))) Или похвастатся? Обьясняю: есть такая штука - метро, там поездики по туннелям гоняют, попробуйте, мож получится прокатиться...:) Проезд 50коп, карточки Виза итд не принимают![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Ликер, что ли? Там Мохито лучший в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Это вы ещё сюда сходИте: http://www.uaua.info/mamforum/readall226756.html Я сразу вспомнила прецедент ликарский — "Где купить подставку под зонтики?" Помните? Ну кто-нибудь помнит ЭТО? Это ж НЕЧТО былО))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Нет, тетки, ну как же эффективно и полезно мы засрали тему про общественный транспорт! Главное, чтоб ее теперь в автолюбители не перенесли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Сходила, тема про сайты)) Вроде там все ОК. А че за тема про подставку - не помню!?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Я тоже сходила. Алена, наверно, у них агентом на полставки - интригует и заставляет в тему заходить :) А там, глядишь, и по сайтам пойти недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 нет, нет, нужно открыть нову конфу "Гламурные общественнотранспортоненавистницы" и туда ее, туда :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 было:) написала(_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 поймала?+ не думаю, что там есть мохито:) [+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да, даже ответила - но вроде как на деревню дедушке, тундра - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Зачем животное разбудили? Вы думаете, я ей отправила? Хотя всякое в жизни бывает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Я получила, спасибо, больше не отвечала Только я пользоваться не умею :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Спасибо за ликбез у меня там даже учетная запись обнаружилась - под моим звучным ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я уже позвалась :) невкусные тортики сейчас для меня самое то.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Это с учетом мойки, топлива, парковок, страховок, плановых ТО и мелких негарантийных неприятностей где-то 400 у.е. (2000 грн) в месяц уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение