Добрая и Пушистая.

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну для той истории вы возрастом не вышли :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая досада) и, главное, что все!)) обязать админа выдать выдавать очки на входе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно выбрать из предложенного ОДНОГО варианта... а где тут был ЭПАТАЖ?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать, вобщем то все что вы тут пописываете и называется эпатаж такой добрый и пушистый, и немножко тинейждерский (эй графиня, там вместо вас случайно не засели несколько хулиганских 13-летних графинов?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если бы... так хотелось бы... если не на 13, то хоть на 23 года.... а че, правда за 13 летнюю сойду? ух ты! Молода душою![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет у меня подозрения что графиня вы не простая, а ооооочень молоденькая и ну очень хулиганская, это в мирной жизни и называется эпатаж, что ж у вас это неплохо получается, токо как вам не лень стоко букв писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не сойдете - грамотно пишете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юноша пылкий со взором горящим (перед монитором)- не про вас ли часом а 13 лет прекрасный возраст, так много всего впереди ненаписанного стоко топиков еще нераскрытых...............все спок ночи, берегите зрение, низзя стоко за компом сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! не поверите - это для меня самый ценный комплимент! ... но мне кажется что я всю жизнь так пишу - это ведь от того что читала много, а читала - с 6 лет... Граф Монте-Кристо - 2 дня оба тома... Похвастала...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня -3... все равно очки уже...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно лень! я вообще очень ленивая... но обучена печатать вслепую, в далекой юности , во время учебы в техникуме.... [+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш человек :-) Я тоже запойный чтивец. Вот бы детей приучить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мечтаю старшую приуить... сейчас только на 70 странице "Тореадорив з Васюкивки" и это за целый месяц...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть варианты - я просто обязала 20 страниц в день читать, ну, и моя забота - чтобы книжка интересная была :-)Мальчишки уже втянулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор утверждала, что передавала чье-то мнение, не свое Хотя я тоже ее слова истолковала так, как вроде это ее мнение. Поэтому не бросилась в защиту :) Ну а писать об своем отношении к людям с лишним весом мне не захотелось, так как тема не очень тактичная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретней будьте добры- в чем Вы добрая и пушистая? А то с форума я этого не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже добрая и пушистая:-) и никто здесь тоже этого не замечает:-)))Мы с вами в этом похожи:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Вашему доброта выражается в чем? Вы усыновили ребенка, помагаете детскому дому (такие здесь на сайте есть) старым людям, друзьм? Или просто так думаете о себе. Потому . что у вас есть деньги и время , чтобы заниматься исключительно своей внешностью и поэтому прекрасно выглядите, а другомк человеку( даже детям.) чтобы выжить приходиться жить на гармонах от которых распирает до невозможности- значит он тупой( если даже это мнение какого-то знакомого, скорей всего палоумного). Напишите нам всем, чем вы добрые, ведь о человеке судят по его поступкам, ( некоторые по внешнему виду, оказалгось) а то мы Вас не знаем, может так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по Вашему - те, кто в силу своих возможностей мало помогают детям-сиротам, злые? А Янукович и высшые должностные лица, бизнесмены, имея по каждому 3 мерседесов по 100 тыщ.$, все добрые и пушистые? Так от чего Вы требуете у простого народа??? Простым народам нужно как то выжить, заработать и прокормить себя и семью. зп в 500$ ничего не решает. Ну нельзя же ходить в старых рваных одеждах, ведь таких не примут на любую работу, а для того чтоб хоть немного поднять дух, нужно немного следить за собою, иначе все мы бы загнули лет в 30 и бы сдохли уже. Не обижайтесь, просто имею свою точку зрения.Сорри, если задела.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И толстые. ага. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вот узнала как быстро вы осилили графа Монте нашего понимаете ли Кристо, так вот чья слава вам покоя не дает, значит был все ж таки граф так вы тогда так и подписывайтесь- Графиня монте-кристо, вызов нашему прогнившему обчеству, и все такое, а то добрая пушистая, вы же неправильно себя позиционируете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задели и чем это? я спросила, чем конкретно человек добрый. и не говорила ничего про злых , я их не знаю.А так идет пустая болтовня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сужу по поступках человека А вы? Из того , что кто-то сказал :"я добрая" Хотя лично ничего против не имею , может и добрая , я ж про это ничего незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпиди, шо же вы такая серьезная? Уик-енд тут... И темка не о проблемах борьбы с раком и спидом во всем мире... :-)И доказывать я вам ничего не собираюсь, и оценки мне ваши не нужны:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не собираюсь Вас оценивать, Ради Бога. но, теперь понятно, почему тут добрые- потому, что у Вас Уик-енд тут... а у меня одни сплошные будни. отаке
0

Поделиться сообщением