Добрая и Пушистая.

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добрая и Пушистая. Это про меня. Решила всем сообщить... Люблю и уважаю всех... Просто никто этого не заметил... :))) а кто тут еще добрый и Пушистый? П.С. надеюсь эта тема - не провокация и никого ен обидила?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: + че Вам неймется-то последние дни?Вы в отпуске или уволились?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти угадали... + ностальгия....[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почти угадали" - это в отпуске за свой счет?)))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую вашей выдержке и стальным нервам ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по уходу за ребенком примерно так...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я не поняла есть еще кто-то из пушистых или я одна?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,одна.Остальные все глупые и противные:))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, правда? так уж и все? а если все придут и на вас обидятся?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такими вводными нужно обладать по умолчанию, начиная провокационную тему ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите, не подсказывайте. а то у мну муки выбора: + то ли сойти за добрую и пушистую, то ли прийти и смачно обидеться))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет за что на меня обижаться-извинюсь всенепременно:)))А в контексте вчерашней темы,скорее всего,не обидятся :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну че вы , а? я же по-хорошему... уже и спросить нельзя![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема скользкая конечно Но мне кажется, зря вчера так активно на автора напали. Мне кажется, автор и правда не имела в виду ничего плохого. Судя по всему, автор до сих пор переживает.Иногда так бывает - выразишься, подразумевая что-то одно, а поймут по-другому.. Ну разобрало глупое любопытство, так и что? Иногда еще покруче темы заводят.У меня так тоже однажды было - написала, не подумав, что могут истолковать двояко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, за одного битого двух небитых дают :-) Насколько я знаю, многие уважаемые на форуме личности попадали в свое время в громкие обсуждения. А дальше - от человека зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу лично о себе-я бы в жизни не покусалась с автором,если б не было слов "считаете ли вы их такими,такими,такими(не помню дословно),глупыми (по моему мнению)"-т.е. просто в лоб заявлено,что полный=глупый.Чай,не в детском саду,за свои слова нужно быть готовым быть ответить...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я вообще удивлена, как вы при всех последних событиях, сохраняете спокойствие :)? Не смотря на то что , вам хамили, вы не позволяли себе говорить с людьми, так как они с вами... Да уж, выдержка у вас истинно железная :)) А оно и правильно, в Инете не стоит принимать все близко к сердцу и относится серьезно ко многим вещам. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учесть особенности восприятия каждого, порой бывает сложно. Автору, как думалось, так она и спросила, или кому там думалось... ее знакомому.. не важно, как думалось, так и спросилось. Отвечая на тему, так же как и создавая тему, задавая вопрос, надо учитывать особенности каждого, кто может прочесть ваш ответ, тогда все будет тип-топ, а реально это ? Вот я не знаю, кто как может отреагировать, на то что сейчас пишу я...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, я думаю, девушка спросила именно так, как и хотела. Ну, интуиция моя об этом говорит :-) А потом захлопала глазками, типа "а я что, а я ничего!" Такой себе провокатор. А вот по вашему посту чувствуется, что вы, как кот Леопольд, хотите, чтобы все жили дружно :-) Я обычно тоже этого хочу, но в данном случае просто наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Хороший Вы человек, проницательный.. Все именно так и было![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не хочу никого обидеть, но, не задевают меня виртуальные оскорбления.... Как бы некоторые не старались... я вообще то ЗА позитив... люблю я лудей... и вабще - я веселая, дружелюбная и... очень скромная! (извините за честность)[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно верю я тож За позитифф[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда написала, не подумав - есть кнопка "редактировать"..... и есть администратор, которого можно попросить удалить.... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тогда тож вопрос-а почему вы Графиня, вы же Князева, значит тогда Княгиня? Откуда граф то взялся?
0

Поделиться сообщением