Опубликовано: 4 июл 2008 это с молодости.. даже с детства... это девичья фамилия.... такой было прозвище...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а , хороший прозвище , просто Графиня как то белой и пушистой слабо представляется, от же ж большевики постарались всякую классовую ненависть привили с детства панимаишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я не обижалась... наоборот.... жаль, Ваше Сиятельство не называли...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а давайте создадим темы типа: как относитесь к тощим? к очкарикам? к косоглазым? к беззубым? к очень высоким? к очень маленьким? Хорошие темы на затравку? отож... одно уже название лояльностью не пахнет... а если у людей комплексы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а как вы относитесь к тощим, косоглазым и беззубым очкарикам, при этом очень высоким? а?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а где она? ???[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ))) пардон конечно но мне кажется вам надо найти хобби, интересное занятие, увлекательное... а то как-то вам все скучно и скучно..... скуку надо как то по другому забивать чем флуд развивать и писать провокационные темы.....давайте я вам книжечек дам почитать ???? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 попахивает феней ))) Графиня в кругу воровских авторитетов....или графиня - мамка всех Дерибассовских шлюх....ну шото типа этого ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 это у кого какие ассоциации... у меня другие.. не такие плебейские...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 О, давайте!!! Я читать очень люблю! Не обманете? А что у Вас есть?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хо-хо!!!!! если уж берете так высоко - то соответствуйте внутренне подобному самопозиционированию и самоассоциациям..... где же ваше благородство товарищ графиня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 нетути! вернее - мало совсем... для себя держу...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 списываю с того, что стоит в шкафчике прям перед глазами 100 образов украинской мифологии (весьма любопытно)беседы с психологом (очень рекомендую)Зигмунд фрейд (увлекательно)Чак Фолкен - психоллогия это просто целый ряд БальзакаГарри ГаррисонЭкхард ТоллеЛууле ВилмаВадим ЗеландГарри ПоттерСергей Лукьяненко - Фальшивые Зеркала, лабиринт отраженияцелый ряд папиного Фридриха Незнанскогоцелый ряд маминой Дарьи Донцовойцелый ряд книг по фотографиину и в недрах шкафа еще дофигища всякого - разного огромное количество журналов ))))))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну, я еще добрая иногда бываю :)))) вот только не пушыстая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Гарри Поттера не читала... Гарри ГаррисонЭкхард ТоллеЛууле Вилма остальное в прошлом...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 значит нас тут двое! :))) как минимум[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 шо ж вы так Поттера))))))))))) к[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 интересно, почему же никто не заметил?)) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Потому что плохо смотрели... так бывает...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 во, блин, как вам не повезло :)))))) вокруг все толстые+глупые+без чувства юмора+да еще и плоховидящие.....Ото вступили так вступили....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 приветик дорогая! ну и хде наш ежевечерний словесный понос в виде флуда? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и не говорите.... бедная я, горемычная...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 бедная Графиня - это нонсенс..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тю... учите историю... бедного дворянства было - огого! так что не нонсенс -суровая правда жизни...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я понимаю, эпатаж-маска неуверенности, а добрый и пушистый эпатаж- нуверенность в кубе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение