Заседание флудеров обьявляется открытым))))

303 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заседание флудеров обьявляется открытым)))) милости просим![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххххиии темки смешные читала? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа))форум такой приятно положительный стал! это так радует)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опяць мы вдвоем)))) с тоообооой(дальше песню не помню)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас третииии подтянуться)))) я чай пью))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как книжки? как сынуля - не потерялся, пока мы болтали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите меня к себе? а?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,нашла на эскалаторе))))книжки-начала,но отложила на завтра:пораспихиваю по садам/работам,кошку под пузо и бальдёж начався)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так куда кого брать)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берем)))мы всех берем и всем рады)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так народ Подтягивайтесь))) только не на турниках ))) а к нам на сообразиловку чайно-кохфейную))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ещё и бутербродное предложение)))) вечерний перегрыз))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я представляла себе, шо там думали работники магазина - живой активный малыш носится по холлу, и никаких взрослых рядом :-). Ты очень спокойная мама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо рада видеть ))) вас ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытия собрания флудеров? так и сами могли открыть))))а мы бы подтянулись))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, почему вЫ "не спите в столь поздний час" (с) ? не только БуЛебод, конечно, а вобще все... %))меня, вот бессонница мучает (или я ее) уже которЫй месяц... [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,периодами))))работники магазина уже привыкли)))) и иногда ловить/отслеживать помогают)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я круглый год раньше часа не ложусь,для меня это-норма.Правда,и утром раньше 9-ти не встаю :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девЫ, как можно!!!! %))) хотя, хороший бутерброд в хорошей компании... эээх. пойду-ко и я погрЫзу... %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Сова))) и спать не хочу у меня ножка сегодня болит))) вчера переходила много((( вот и сижу у компа))) я в 24 не могу спать))) ко мне Оли луколи не приходит так рано)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дурная привычка ложиться не раньше 2 ночи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы совы)))) а меня вчера главной СОВой назначили)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 6 приходится вставать. а просЫпаюсь я в 5. %(( явная бессонница. причина известна - устранить не могу.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,лучше сюда,с бутербродами приходите))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением