Опубликовано: 24 июл 2008 Зависит от настроения. Если хорошее - скажу если плохое - то промолчу. А вообще я запросто могу заговорить с незнакомым человеком не зависимо от возраста и пола :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Ценники, кстати, не все отклеивают :-) Очень часто вижу взрослых тетенек со сверкающими ценниками :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 +1 могу сказать под настроениено например меня тихо умиляет когда вышагивает девушка такая вся красивая, модная, стройная в белых штанах-шортах, а там на заднем шве внутри ярлык виднеется с инструкцией по стирке. Ткань-то прозрачная, а весь эффект от девушки сразу портится. Ну ведь не скажешь ведь постороннему человеку, чтоб ярлук внутри обрезала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 а я ярлыки с инструкцией по началу не срезаю Только если он очень трет по телу.Пока не привыкну к тому, как вещь стирается и гладится.Потом уже срезаю :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 И я ярлыки не срезаю Ну разве что в очень прозрачных кофточках-брючках, где они явно видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 ну вот и я говорю о таких ярлыках которые прям на шве на попеневидимые тоже не срезаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ехала с соседями в лифте - мама. папа и сын взрослый у мамы прямо над лбом бигудь - я ей сказала дак она так на мужа и сіна возмущалась:-))))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 О, и я так как-то вышла, благо, в зеркало заднего вида в машине себя узрела. А зато я видела барышню, у которой изнутри белой прозрачной блузки сбоку висел целый сонм этикеток, да еще резервниый клапоть ткани с пришитой на нем пуговицей. И что тут скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Сколько раз говорила К примеру, девушка, у Вас стрелка на колготках, они мне все шипят, я зннннаю. Ничего не говорю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 вспомнила историю, мама рассказывала Дело было в начале осени. На работе мамина сотрудница в обед пошла домой (жила не далеко), решила видимо приготовить обед, сняла юбку и одела фартук. Потом, наверное, опаздывала, так и выскочили на работу в фартуке завязанном спереди...:) Сотрудница не молодая и для тепла поддевала под юбку панталоны, а когда юбочку забыла одеть, видок был еще тот. Так она прошуровала по оживленной улице и пришла на работу. :) Смеялись все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Гы, когда-то на уровне класса 10 я утром бежала в школу и на остановке мне встретился мужчина который пристально смотрел на меня и хлопал себя рукой по ширинке. Я, конечно, глянула на него как на извращенца, который к школьникам пристает, немного испугалась, и припустила к подьехавшему автобусу. А потом оказалось, что у меня молния на брюках не застегнута была. И тот товарисчь деликатно мне намекнуть пытался)))Поэтому я всегда говорю людям если что-то не так, проговаривая словами..Это,кстати, ИМХО не замечания,а подсказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Смотрю по человеку: если вижу, что среагирует нормально, то говорю очень деликатно (+) А так, в целом - нет. Потому что есть ведь некоторые, которым скажешь, а они потом к тебе еще и в претензии останутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение