Сделаете ли вы замечание чужому человеку, если..

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - ну слово "замечание" я образно употребила... понятно, что в корректной форме[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не называла это "замечанием" :-) если поправимо в данный момент - говорю, если нет (пятно, стрелка, и т.д.) - молчу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее ничего не скажу, чтоб не смутить... хотя зависит от ситуации... а вообще навеяло анек Профессор читает лекцию по этике:- Молодые люди, если вы увидели, что на ягодице у девушки нитка, то постарайтесь сказать ей об этом как можно тактичнее. Например: “Девушка, у Вас на плече нитка”. Она глянет на плечо, потом ниже и увидит. Студентка тянет руку:- Извините, профессор, у Вас на галстуке молния расстегнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, вспомнила случай. У моей приятельницы дочка училась во втором классе. Носила 35-й размер обуви. А мама - 39-й. Забрала подруга малую из школы, идут, обсуждают события дня. Дочка: "....... а та девочка, из 5-го класса, такая некультурная, подошла ко мне и спрашивает: "Почему у тебя такие большие ноги?" Мама, разве можно такое спрашивать, откуда же я знаю, почему...". Подруга смотрит на ноги и говорит: "Девочка моя, ты сегодня мои кроссовки утром обула" ))))) Бедный ребенок до дома по кустам шел )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, где-то так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорю. всегда. и благодарна если говорят мне. г[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда, даже знакомому. Исключение - муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что Если лейба вылезла или расстегнуто чего, могу тихонько посоветовать на ушко или незаметно, по-матерински, сама поправить... потом объяснить, шо не харассмент :-)))А если мне какая-то добрая тетя на улице сообщит, шо у меня на штанах сзади пятно известного происхождения - то что я сделаю? Штаны сниму тут же и застираю? Нет, разумеется, пойду дальше, только настроение будет безнадежно испорчено. Поэтому сама о таком не скажу, если не уверена, что человек знакомый и может быстро съездить переодеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а срезать не пробовали? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык целый день и не будет ходить, пойдет в очередной раз в сортир - обнаружит :) Я не говорю, разве что близким знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, терпеть не могу, когда меня на улице руками лапают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то пришла на работу с магазинным ценником между лопаток Думаю - шо це там у мене, крила ростуть, чи шо? А это ко мне ценничек приклеен, со скидкой 50% :)) А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды девушке 1-го апреля так сказала на эскалаторе в метро что ее белую кожаную куртку - пачкает ручка(видимо гелевая), которая торчала у нее из сумки(раньше такие маленькие сумки носили на плечах) без колпачка и такое уже солидное пятно нарисовала ей под рукой, сзади. А она сначала так говорит - "да, да спасибо, я уже знаю что сегодня первое апреля :-)", улыбнулась, а потом конечно расстроилась :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла как-то на работу в майке навыворот и ни дома никто не заметил, ни на работе ни одна добрая душа не сказала.До обеда с клиентами общалась,все в молчок. На обеде увидела себя и была в шоке. Ну разве можно так себя вести-сказала бы я конечно сотруднику или на месте тех же клиентов. Про колготки говорю всегда в офисе, все носят запасные,как и я, поэтому благодарят. На улице не сказала бы про пятна и колготки, а про остальное-да, если вид у человека не зловещий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, это пяць))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зловещий - это какой? Если в пятнах крови идет? :))) Дяденька, а у вас кровишша на рукавах по локоть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скажу и хоте ла бы чтобы мне говорили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это замечание, если тихонько на ушко шепнуть, улыбнуться и пожелать хорошего дня?:)) на случай пятен можно предложить (всунуть в руку) человеку влажную салфетку, они кста очень хорошо удаляют свежие пятна, человек потом мысленно только поблагодарит))) тут главное не стоять над душой, чтобы не смущать своим присутствием - сказал тихонько и побежал дальше, не привлекая постороннего внимания))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю - если лейба видна- скажу, хоть и не считаю это чем то ужасным..- если юбка перекрутилась / задралась - скажу тихо на ушко- про пятно парню не скажу, а если у девушки - скажу (из солидарности :)- про ширинку мужчине скорее всего не скажу (постесняюсь), девушке- скажу.- если птичка на плечо накала- скажу :)- если вещь наизнанку одета- скажу.Еще мне нравится наблюдать за выпускниками - у них как правило ценники на новой обуви не отклеены. Идут и сверкают этими "кислотными" наклейками :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... а зачем их вообще заправлять? в том же весь понт и есть! :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением