Опубликовано: 22 апр 2008 а вот кричать как раз и не нужно.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 это у "ассистента директора" полномочия ублажать директора :) а у секретаря - ублажать весь штат сотрудников :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 +1, дитячий садок () .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 довольно странные у вас понятия о корпоративной культуре, однако... у нас такого нет (даже подобного)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 нифига...офис-менеджер, сиречь секретарь, в подчинении директора .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 почему, объясните? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 кхе-кхе... те, кто ублажают директоров, не так называюццо :-) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 от блин:-) так и знала:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 та вапще весь штат в подчинении директора :) его все должны ублажать :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 название зависит от метода ублажания :) если просто документы отксерить или звонок соединить, то это не то название, про которое ты подумала ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 так это и не ублажение, а выполнение обязанностей :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 тут уж, шо уж :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Не может быть... Для оформления прав координатора нужно паспорт оригинал и присутсвие хозяина паспорта....Я когда офомляла на себя замучалась - мне только 25 исполнилось а фотку не вклеила - отказали, там у них сурьезна....Если ей это удалось то я даже не знаю - талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да мы уже давно с Киевстар поэтому какой-там оригинал паспорта, старый координатор (проработав 8 лет) я думаю может предоставить и копию моих пасп. данных. Ой, она очень изобретательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 потому что у Вас совершенно превратные понятия (какие-то даже дискриминационные, я бы сказала) по отношению к сотрудникам в офисе. У нас, например, все равны. И директор (вице-президент) может вполне принести кофе секретарю. и секретарь может вполне просить что-либо сделать любого человека в компании, независимо от должности. Мы же все люди...а выражение - ублажать директора - простите, но вообще гадко звучит. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 эт не тупая :) эт умная...для себя :) По теме : я б сделала кофе для нас двоих и за чашкой кофе с конфеткой перевела бы разговор на рабочую тему и там бы прямо ( носпокойно ) сказала : Маш, ты знаешь, ты меня извини, но давай договоримся, что каждый из нас будет выполнять только свою работу, я - кадровую, ты - секретарскую. И мне хотелось чтоб бы это было без обид....работа есть работа. Ты ж только за - правда ? И мило улыбнуться, а дальше обсудить какую-нить передачу , фильм, книгу...ну что угодно. Т.е. обозначить свое отношение к рабочей ситуации, но не заостряться на ней. Потом если опять возникнет просьба "кофе для шефа" можно сказать : Маш, у нас уже с тобой по поводу наших обязанностей была договоренность, давай будем ее придерживаться.( спокойно и с улыбкой и дальше занимаемся своей работой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а зачем проучить ? не делайте то, что не входит в ваши обязанности и все. Сама делаете, а потом на нее же злитесь...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ой шо-то как-то сильно все у вас запущено.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 :))) язва такИ, человек совета просит...:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Ну, у нас не могут быть все равны + компания больше 100 человек. Вы же понимаете, что штат водителей не может быть равным совету директоров. Замечу, что их 7 человек. Поверьте, у нас достаточно демократические отношения, однако, президент компании не может дать указание моему сотруднику не поставив меня в известность. Причем, это его решение. Я не имею права указывать что делать сотрудникам службы маркетинга без ведома маркетинг-директора. Указания могут быть в контексте прописаных бизнес-процессов. Что делать, сертифицированы мы.Да, и еще, я думаю, мы с вами взрослые люди, умные, надеюсь, и выражение "ублажать директора" здесь приведено с оттенком юмора. Ежели есть проблемы, спорные фразы я буду брать в кавычки.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 всё по справедливости)) ошибка №1 - помощь из-за жалости к человеку, в чьи обязанности входят эти функции (варить кофе, принести и т.д.), ошибка №2 - продолжать молчать, правда уже без жалости.Не хотите ругаться на словах? распечатайте ей свою должностную инструкцию и её, и попросите найти хоть одно сходство в обязанностях)))ну и дальше продолжайте спокойно заниматься своей работой.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ВСЁ ПОГОВОРИЛА !!!! Сидит дуется на меня. Сказала ей спокойно, что когда меня брали на раб. об кофе разговора не шло. А она мне: "Ты ж иногда можешь мне помагать, а то у меня много работы?". Я сказала что НЕТ. Короче, сидит из-под лоба смотрит на меня.Сотрудницы сказали что это отходчивый человек (завтра в лудшие подруги набиваться будет), но злопамятный. Вообщем, готова ко всему. Спасибо большое всем за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 :))) ошибка№ 3-желание нас..ть секретарше на стол в день увольнения :))) ..[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 прально много работы, значит надо оптимизировать свой труд, но не за счет других[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение