Опубликовано: 22 апр 2008 а вы все-таки попробуйте!а вдруг? ето того стоит, мне кажется. хотя бы потому что вы отмажетесь от 25 случаев приготовления кофия! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 там шефу всё подлизано давно, и бумаги не нада мне кажется он ценит её именно из-за того что она типа преданная предприятию такая.Я даже незнаю какую ей з/п дают. В штатном то одно, а в конверт же не заглянешь. Вот может её и устраивает это, пусть мол я и секретарь, зато з/п .... $. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 рано или поздно дойдёт Вы главное поспокойней и подоброжелательней отказывайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да вот как раз она то и не болеет всегда на работе, всегда в интернете и в асе.Шефу настучит, глазки опустит, скажет что Лена не может помочь, и она блин права будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 так я об этом и говорю-если ценятся не профкачества,а умение подлизывать,то нафик за такую работу держаться- живи и бойся,что секретарша шефу о тебе нажужжит на ушко,и не в счет твои заслуги.Я бы за такой коллектив не держалась-я по жизни не люблю с...лизов,я б не выжила там...А Вы молоденькая девочка,стОит ли строить карьеру в таком коллективе???Я не настраиваю Вас на увольнение,но мне б такие порядки не подошли,это просто мое ИМХО.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 шозаблинваще!!! это не входит в ваши должностные инструкции по идее, кадровик стоит выше по иерархии, чем секретарь[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 может у нее просто проблемы с приготовлением кофе??? комплекс, так сказать?:) может ей шеф ежедневно чашечку на голову выливает, потому как она ето отвратно готовит? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 я вот в тихаря подсматриваю на сайты с работой думаю как только что-то подходящее найду-перебегу. А перед уходом на....ру ей на стол.Подлось от неё прёт каждый день.Вот сцуко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а хрен её знает хотя думаю что не выливает, выходила бы облитая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а жалобы на плохое самочувствие? разве Вы о них не писали? .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 так когда же Вы успеваете шефу кофе варить и подносить? ю[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 +1 () в[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 эк вас бросает из стороны в сторону:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Так а в чём именно "Подлость от неё прёт"? Что она подлого делает? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Да не надо никуда посматривать) Была в Вашей ситуации, тут кроме как "поговорить по понятиям" не катит больше ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 +1 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 здесь новая информация поступила оказывается она на меня ещё и координаторство по связи Киевстар оформила, а я то думаю почему у меня все спрашивают: "А как перейти на другой тариф.план.?" и т.д......Блин, девочки, наверно буду скандалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а как можно было без вас координаторство оформить, там же ваша подпись нужна вроде... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 писала о самочуствии но это типа там тошнит её или голова болит. Из-за этого ж домой не идти? А как же друзья в аське? А сайт знакомств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 варить за неё кофе - это вам решать, а идти домой - это решать ей () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Никак. Не готовьте. скажите, что занята . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Вот что еще хочу добавить + в корпоративной культуре есть нормы поведения в коллективе и такое понятие - субординация. Субординация не зависит от кол-ва проработанных лет, а от занимаемой позиции и обязанностях. Так вот, секретарь в принципе не имеет права делегировать свои полномочия другим коллегам. Секретарь по иерархии - 3-й человек в компании снизу после уборщицы и курьера и в ее полномочии ублажать директора и только....усе.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение