можно ли изменить себя?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно ли изменить себя? довольны ли вы своим характером? я нет! вот гляжу я на себя со стороны, и вижу - вечно недовольная, нервная, хмурая, разражительная... вижу и ужасаюсь.. самое противное что это не изза нехватки чего то там в организме, это я такая всегда.. зачастую.. я сама на себя злюсь оттого что я такая.. поэтому наверное у меня и нет хороших друзей.. мало кто захочет терпеть такую как я.. если я сама себя такой не терплю.. я хочу убрать свою лень.. особенно лень к готовке.. лень делать зарядку, а спина то ноет и ноет, и скаждым днем все больше!! хочу быть такой какой могу.. ведь я не всегда мрачная и раздражительная!! но почему плохие мои качеств побеждают мои хорошие??!! можно ли что то с этим сделать?? или уже все?? капец?всем спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) можно - влюбитесь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, а нафига? представьте себе картину... кругом Вас куча друзей, Вы веселая, счастливая, всё время что-то готовите, и хорошая половина качеств всегда побеждает плохую...спина не болит, и чувствуется только радость побед и тотальный успех... жуть))) Такое токо в страшном сне увидеть)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохтур сказал в морг, значит в морг :-)))) нафиг меняться то ? имхо начинать нужно не с этого ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что Вы написали - это не правда, я уверенна, что Вам кто-то навеял такие мысли.... Не верьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди меняюся только В МЕЛОЧАХ, а в своей СУТИ остаются прежними. все равно найдете зацепку абы потерзать себя, позлиться, даже если спину подлечите и наймете куховарку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет.. я и так люблю и любима.. муж есть... который терпит меня такую.. он для меня как вода для огня.. тушит меня.. своим спокойствием и невозмутимостью.. да и как то вот дома я не такая.. хотя бурчать тоже не упускаю возможность.. так что, дорогая Трошечка, эт не выход...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи хи. расмешили!! :))) а я вот хочу быть той которую Вы описали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего?? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... это правда.. можете позвонить и спросить у сотрудников.. за что они меня любят а за что нет?! все скажут что плюсов много, но вот если бы была помягче, да поприветливей.. то цены бы мне не было.. вот.. когда слышут как я говорю иной раз с клиентом, то говорят что если бы я с ними работала постоянно то добрая половина клиентов уже б сбежала от нас.. грустно.. :((( но меня зачастую просто раздражает многое.. куда деть свое раздражение??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, Я стала спокойнее и могу больше простить сейчас,нежели раньше. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем секрет? расскажите что помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пережить серьезное потрясение, чтобы произошла переоценка ценностей. И тогда все, что раздражает покажется такой мелочью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте. Позвольте себе это () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардинально - вряд ли. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы сказала, что это к вам опыт приходит .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? любите себя такую.... офф ...муж с утра сказал "а давай кровь сдадим? поможем этим кому-то"... я: "не-а....я себя к хорошим людям не причисляю..."И ничо... люблю себя нежно, и другие тож не убегают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карнеги почитать - не ? и можно еще работу сменить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карнеги чичас не в моде)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а чичас читаем тока то, шо в моде ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как часто такие отрицательные мыслишки? случайно не с завидным постоянством, раз в месяц, по неделе? если да- то ето вы понимаете что:)) я тоже сама не своя становлюсь, все не так и те етак! :))с отьездом солдат красной армии обычно проходит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас.. читаю Свияша.. "Разумный мир.." толковая книга.. но меня ничему пока не научила.. а может я неподдающаяся? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно берете себя, значит, и меняетеделов-то:-)[+sign]На показательных выступлениях победила пятая феечка!Она показала больше всех :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением