Опубликовано: 22 апр 2008 вот они как раз сейчас гостят у меня... :))) но раздражаюсь я и тогда когда их нет.. тогда это что? ;) шо за армия такая??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 за шо взять??? посоветуйте конкретные места, так сказать! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 за мотивацию берете и силой воли меняетепо-другому никак[+sign]На показательных выступлениях победила пятая феечка!Она показала больше всех :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 за хвост .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 смеетесь насчет армии? :)) а вы как ето называете? (счас будет топик похлеще "Дамы"!!!) я уже и своего приучила к термину, теперь чуть что говорю осторожно, едeт RED ARMY, сразу отстает:))а по сути дела- поставьте себе за правило, петь себе мантры что вы самая супер! если сами себя не похвалите, то никто за вас ето не сделает! и интересно, за что конкретно вы себя так уж прям гложите? конечно и у меня бывает, после дня заснуть не могу, думаю чего ето я ляпнула то, или сделала ето, но слишком себя грызть ето абсолютный НИЗЗЯ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а вы слышали такое выражение "Шотландская тетя приезжает"? просто интересно, это намек на красный килт? так в нем же мужики ходют... нипанятна.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 та знаю что нельзя.. но иногда так тошно становится.. думаю ну вот меня ж не такой воспитывали.. и я ж знаю что могу быть хорошей и приятной.. а тут одно плохое лезет.. и люди жахаются.. а эти дни я называю - гости приехали.. если заню что скоро будут говорю мужу - "они уже на чимоданах сидят", тогда он просит чтоб они долго не гостили.. :)) был один случай у меня.. встречалась я с одним парнем, ну кароче как то у меня задержка получилась, я перепугаласи, он тоже.. жили мы отдельно, и вот он попросил что как только они, эти гости, явятся, то чтоб я ему сообщила.и вот они приехали.. и я ему звоню.. а он жил в общаге и я осталвю сообщение вахтерше "ко мне приехали гости, все ок", она ему передала следующее , мол ко мне приехали гости и мы его ждем! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 можна, і треба .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да прям все как один "люд" и жахаются?... и абсолютно все вы делаете не так? чо-то я не верю! :)) на серьезной ноте: у вас не депрессия случайно? вы говорите постоянно так себя чувствуете, в подавленном состоянии, грызете себя за все? почитайте симптомы депрессии, у нас ето считается таким же заболеванием как и другие, ето значит у вас мозг недостаточно вырабатывает серотонин, и нужны медикаменты. не пугайтесь, лекарства есть разные- можно попробовать травками, успокоительные, есть мягенькие по действие антидепрессанты, те лекарства от которых люди пугаются, типа Прозак и т.д., ето уже на совсем тяжелый случай... но нужен совет врача, как у вас на Украине вообще относятся к депрессии как состоянию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 еще знаю название- демонстрация на первомай:)) ваш "слоган" раньше не слышала, но прикольно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 :) а может ваше время изменений просто еще не пришло ? Я меняться начала где-то после 30-тника, до этого эмоции частенько перекрывали все "разумное, доброе, вечное" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 может.. дай то Бог.. а то разве мона с таким характером в будущем стать хорошей мамой??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 та нет... это не депрессия... это просто реальный и трезвый взгляд на саму себя со стороны.. я весы.. я очень переменчива.. как погода за окном.. утром настроение супер.. днем фигово.. вечером опять могу быть супер.. вот так вот.. спасибо Вам за Ваши ответы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 бороться с собой - силы слишком неравны))) а если серьезно - вам просто не хватает мотивации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Можно. Можно натренироваться. мне кажется, чтобы стать добрее, надо больше отдыхать, больше делать себе приятного, чаще заниматься тем, что нравится, организовывать себе позитивные эмоции. И по ходу дела стараться контролировать свои выходы негативной энергии, злости. Постепенно можно привыкнуть вести себя более мягко, более приветливо. Можно еще применять к себе методы дрессировки: сделала то, что хотела - подарила себе эээ шоколадку там ну или новый лак для ногтей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 тсю....:) а шо это за зверь такой - хорошая мама ??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 глянула в регу.... таки стрелец - справитесь ! :) эт я вам как стрелец стрельцу говорю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да всегда пожалуйста!:) енто у нас всех бывает, когда кажется что все не так как хотелось бы. Вы знаете, советуют вести дневник, и записывать туда каждый вечер ТОЛьКО ХОРОШЕЕ что произошло за день. я попробовала когда у меня был очень плохой период в жизни, и мне очень помогло, потому что видишь сколько всего за день удалось сделать, или просто если что-то приятное увидели, или насчет чего-то улыбнулись. можете насчет сегодня записать: поржали с девочками с форума о Красной армии и гостях:)) увидите, что все нормально!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 а я там неправду написала... причина была.. я натуральные весы - 27 сентября.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 пасиба.. не раз начинала вести дневник.. особенно когда была одна.. но я там писала обо всем.. сейчас же опять же лень будет его вести.. я сначала загораюсь.. делаю что то, а потом забиваю.. или забЫваю.. :)))) еще раз спасибо.. приятно с Вами общаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 эт интЭрЭстно!! спасиба за совет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 всем девочкам!! СПАСИБО! за внимание к моей персоне и за Ваши ответы!! настроение поднялось на хороший уровень, и жизнь прекрасна!! пошла домой радовать себя любимым хобби - вышиванием!! вот за этим делом я становлюсь такой лапулей.. ! :)))) всем всем хорошего вечера!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 эх...вот так и верь людЯм :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение