можно ли изменить себя?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

совсем не капец, себя можно делать всю жизнь, было бы желание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 Полностью согласна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменить не мона и не нуна, усовершенствовать - да. а насчет "мало кто захочет терпеть такую" - не переживайте, найдутся:)) встретите такого же хмурого ленивца и будете кайфовать друг от друга, обсуждая как это клево не готовить:))) Или, наоборот, повара-маньяка, который будет только рад, что вы не претендуете на его святилище в кухне и церковный инвентарь в виде кастрюль:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы например.. зная Вас по форуму.. я уверена что Вы как раз и есть хорошая мама!! вооот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, как сегодня настроение? надеюсь, что получше? :)) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Вот Вы где братья мои![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе любити треба, а не міняти. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. оцениваю себя сегодня на 99 из 100 баллов! :)) уж не знаю что на меня больше повлияло.. :)) просто настроение хорошее не смотря на дождливую погоду, на то что накрылся принтер в приемной, на то что другой принтер норовит сломаться.. факс выпендривается и ты ды и ты пы. а жизнь все равно прекрасна!!!! ура, товарищи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотябы с того, чтоб позволить себе просто быть ... любой ... а не затевать борьбу с самой собой в низкой стойке ...к чему лицемерить и воевать? битва с самой собой приведет к нервному срыву ... насладитесь просто собой, такой как есть, и как примете себя и не будете пытаться менять, так и увидите, как изменения сами собой произойдут. Полюбите себя всю целиком, и светлую и темную сторону...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, себя надо полюбить такой как есть, но менять свои представления о других...т.е. мне кажется у Вас есть некая картина внешнего мира и такие мерки к нему(вот потому что оно не совпадает - то как Вы себе представляете и то, что Вы хотели-бы с тем, что есть на самом деле, - Ваше недовольство.Ну не буду развивать...а то сейчас опять тапками забросают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,именно опыт. Я начинаю понимать,что надо ценить,а что нет в этой жизни. Можно отрезать,крошить,ломать,но не у всех получается строить с нуля. Лично у меня, уже 2 муж и он ничем не лучше первого. Как говорят.......у каждого, свои недостатки.И когда читаю,ой трусы навыворот,ой смс и тд, я думаю,что все это есть в нашей жизни и от этого не уйти и не убежать. Для меня , мужчина и глава семейства,это тот,кто как волк несет добычу домой,а все остальное- особенности национальной охоты мужчин и с этим, надо уметь жить.)))Умная женщина,при достойном муже, останется женщиной. Есть разные варианты и каждый, должен выбрать свой,тот,который менее болезненный для него самого. Если проще жить одной,живи...В этом и есть умение меняться,умение жить иначе и начинать надо с себя,тогда и мир поварачивается к вам иначе. проверено мною на себе любимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы на все 100!!! об этом и пишет Свияш. вот только я давно его не читала.. и полезные мысли все повыпадали из головы.. пора опять почитать.. поумнеть так сказать.. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) юмористки вы))) я просто представила как автор будет себе устраивать серьезное потрясение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите пример с мужчин
0

Поделиться сообщением