Почему сейчас часто умирают молодые?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полуночник,интересно мыслите...... У Вас есть ася? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не вижу смысла в психотерапевтах и психологах :) ... потому как вижу в них таких же людей с такими же проблемами, да и профи среди них мало.... один скажет одно, другой - с точностью до наоборот....офф Подруга ходила недавно к психологу (подруга 25 лет, красивая, куча ухажеров - но отношения с противоположным полом не ладятся... в принципе причина более менее ясная- высокие требования). Была после одного похода в шоке :) Психолог ей рассказывала что да как, да как ей наладить взаимоотношения, и потом ее прорвало, и она выдала речь на тему "а ваще все мужики козлы, я уже давно убедилась.... зачем тебе эти игры? они тебя до добра не доведут... лучше избегать мужиков и жить спокойно". И как это назвать? Если данному конкретному человеку (психологу) данные "игры" не нужны, зачем же клиентам еще такие рецепты раздавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете - мы тут от бабушек чем-то отличаются? вообще все темы? чем, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! психолог оказался полным ослом! :) потому что на вопрос "скажите мне, как наладить взаимоотношения?" психолог должен был ответить:"как наладить взаимоотношения?":)))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолог- не таблетка от всех бед, чтоб выпил и моментом избавился от неудач, которые тебя годами преследуют. подруге вашей не повезло, если так все было, в чем сильно сомневаюсь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, радоваться не уходу, а жизни. Лично мне помогало и помогает то что мои родители и брат хотели видеть во мне успешную и счастливую девушку и поэтому не позволяю себе унывать, думая о том что возможно (никто ж наверняка не скажет) сидят там мои родственики на облачке и гворят ай да Инка ай да молодец...увереренна что плохо им там когда мы о них постоянно скорбим и мучаем себя .. переворачивая в душе все воспоминания и прокручивая все снова и снова. Храните в душе светлое! , горести оставтье за чертой души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" в чем сильно сомневаюсь"... ну, ваще любой рассказ тут можно поставить под сомнение.... Так шо - сомневайтесь на здоровье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое себе эхо? :) Может - лучше в горы для этого съездить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) пугливая ты, однако:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В колодец поорать - дешевле выйдет .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не знаете об этой теории и потому переиначили ее понимание.Это не значит, что люди непутевые были и плохие, значит это только то, что их путь на земле лучше было закончить.Для них же.Потому мы о них помним и радуемся за них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, где люди таких "психологов" находят:))) Да чтобы кто-то из моих знакомых психотерапевтов позволил себе мне что-то СОВЕТОВАТЬ!!!????ДА я по полу буду ползать и просить- ничего не посоветуют:)Советовать могут друзья и мама:) Причем тут терапевт?:))Вы наверное читали о них только в журнале Лиза:)Психотерапевт - это не дедушка-мудрец без проблем, раздающий советы, это человек, который на практике очень хорошо знает методы, позволяющие в последствии опираться на себя клиенту в этом мире, в частности в проблемных для него ситуациях.А проблемы он не решает, проблемы решаете вы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втайне надеялась, что все таки отличаются..))) маразм крепчает здесь день ото дня.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно другое.... Почему сейчас так часто умирают совсем маленькие детки!!!? Вот это, действительно страшно! Нет, безусловно.. люди, что уходят из жизни раньше, чем хотелось бы...- очень жаль! Вообще, когда уходят люди, всегда жаль... Ну тут можно как-то объяснить:пил, курил, вел нездоровый образ жизни (возможно)... и т.п., ну вот когда детки совсем маленькие.. вот это страшно... Не да Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а у других совершенно другая вера но это не значит, что ваш Господь истинней, чего сразу наезжать на людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работают много. Себя не берегут. На работу больными ходят Мы так кума потеряли :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лечит? Я со своим любимым была с моих 12 лет. Никого до него... Он сделал из меня то. что хотел, вложил в меня свою душу. свои идеалы и рамки. Не всегда мы были вместе, не всегда в полном согласии. но я всегда знала - он есть. Он живет на этой же планете. Его нет уже 6 лет. ... Время не лечит. "Рана все ужаснее на вид". Он о стольком мечтал, у него было столько планов, и мне больно, когда его планы рушатся, и еще больнее когда его мечты сбываются... но он не видит этого. Он не видит. как растет сын, не видит как меняется его любимый город. Да. я знаю. эту теорию, мне она даже всегда нравилась и нравится. И знаю. что это очень эгоистично столько лет страдать, но что делать. если нет сил перевернуть страницу и жить дальше... Что делать? Что делать. если после него поцелуй любого другого мужчины вызывает тошноту. а сын бредит папой? Как с этим жить? Его нет много лет, но он приходит по ночам, остались его песни. его записи. Меня окружает Его город и надо мной Его небо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы дело было только в неправильном образе жизни... А то у меня кузен умер в 27 во время операции, не больным был - анестезиологом детским, сказал вдруг, что его тошнит, голова кружится, вышел в коридор, сел на койку и все. Представляете, сам молод, никогда к кардиологу не обращался, вокруг врачи-колеги и никто ничего не успел. Курил он очень мало, пил не больше коллег, к врачам никогда не ходил, железо таскал, но в охотку, для себя, без химии... Тетка никогда ничего крепче и больше чем бокал вина по большим праздникам не пила, ни разу в жизни не курила, по пр роде своей была чистюлей и флегматиком и умерла в 37 от цирроза печени. Я искренне считала, что он него умирают только алкаши. И при том быстро умерла, очень быстро, за несколько недель отмучалась. А до этого ни разу не пожаловавшись на печень. Вот как такие смерти пережить? Как их понять не впадая в мистику...
0

Поделиться сообщением