Почему сейчас часто умирают молодые?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня может ужасно оскорбляет фатализм - то есть вера в слепую судьбу.Но вы же считаете, что вам это подходит и значит ваше видение не х.ня и никого не оскорбляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо флудить и если "между завсегдатаями" принятно обсуждать пмс друг друга, то меня попрошу избавить от такой фамильярностиЯ Вам не подруга, чтоб такие подробности Вашей личной физиологии узнаватьБольше в этой теме мне не парируйтеЭто оффтоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, есть много людей, которые посещают только "форум для всех".... так что вполне нормально не знать - о чем писалось на мамском.И еще. Мы ж тут не семья - все про всех знать? Некоторые темы могут цеплять или не нравиться, но люди ж ваще разные - и это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужчин в плане инфаркта критический возраст 30-35 лет. Потом уже в более преклонном возрасте есть критические моменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пассивный образ жизни... курение ... пиво ... лежание перед телевизором ... вот сердце и дряблое :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 45 вроде как считается .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня в моем случае все было наоборот[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что молодые часто не тем забивают себе голову.... Ритм жизни высокий. Часто присутствуют переживания "не по теме".Мне, к примеру, не нравится - как мой муж воспринимает работу. Он слишком сильно переживает за неудачи, слишком сильно хочет чего-то добиться. Ему обязательно нужно "выше, быстрее, сильнее". А не всегда получается. Как по мне - работа не стоит этих нервов и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто не забирает вы просто сказали собеседнику, что она "не в курсе последних событий".Дык я и говорю - что она может быть не в курсе, да и не обязана быть в курсе. Знаете, мне тоже иногда что-то не нравится. К примеру, я не понимаю - как можно писать что-то типа "ваш муж громко ведет себя в туалете? он вас не любит - разведитесь с ним". Мне кажется это такой фигней, потому что для меня важно просто то, что этот человек (муж) - просто есть, и что он меня любит. Остальное - имхо, фигня. Но это ж не повод для других не заводить такие топики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курение и лишний вес тоже не добавляют здоровья... так что почему фигня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Недавно о Боярском узнала, курит как паровоз, бухает. И ничего!А бывает и наоборот, трезвость - норма жизни, но уходят в раннем возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стероиды? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж не пил, не курил, активно занимался плаваньем и горными лыжами инфаркт в 34 года....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчите уж.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально Просто мне удалось подлечить сердце только сбросив лишний вес. А ваще - много факторов влияет. Я когда во Львове жила - общалась с одним врачом, переехавшим с Киева. Он говорил - что по его наблюдениям в Киеве проблем у людей со здоровьем больше, и проблемы эти "молодеют". Считал - что экология влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может давайте я с форума вообще уйду? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас ... удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не будете ерничать хотябы? не везде ваш цинизм уместен... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели с форума уйти, чего задерживаемся? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте ... Или вы нам угрожаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте вы не будете меня учить жить :-) тем более што мне на вас все равно :)
0

Поделиться сообщением