Почему сейчас часто умирают молодые?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

было б вам все равно, не отвечали бы .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это легко решить у психотерапевта лишь бы у него желание было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях прочла, что глупость - проблема не интеллектуальная, а человеческая. Вы живое доказательство, судя по всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это просто его путь? Мы разные, и все у нас по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее ЧТО это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, МЧ ищет барабан, чтобы возглавить колонну идущих нах...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на худой, хм, конец, возглавить колону можно с флагом .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: tomatoff получает плюс за оскорбления Часть 2, п 3, Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видать флага тоже нет...в общем голубой зверек отдыхает (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жаль, жаль, а можно было так победоносно...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1rozmaita мой папа всю жизнь был в отличной форме:занимался спортом, ни пил и не курил, делал раннюю диагностику и питался правильно. когда у него в молодом возрасте начались проблемы с сердцем и сосудами, все были, мягко сказать, в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сейчас....это было всегда... видимо кому сколько дано от рождения....Светлая память всем, кто ушел уже от нас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле действительно часто... 10 лет назад у соседки умер муж в 33 года, вполне здоровый мужчина, работал в гараже- и вдруг сердце...у одноклассника моего малого в прошлом году умер папа, 41 или 42 года, подробности не знаю но говорят что тоже внезапно.у мужа моего в прошлом году похоронили племянника- 30 лет, работал полицейским, уж тем более следил за собой в плане здоровъя! умер во сне.а месяца 4 назад не стало еще одного родственника, умер в 47 лет, тоже внезапно во сне. Я тут уже волнуюсь, может быть ето генетика?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ты меня напугала, я думала мне админ плюсом наградил )))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бессмысленная тема в принципе...прям как бабушки у подъезда, смерть смакуют..(-) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна на все сто, что даже с такими потерями человек может радоваться и быть счастливым, может это для некоторых покажется кощунством или верхней степени цинизмом, но можно преодолеть это все можно можно,я вот вабще всю семью потеряла, ниче жив а те кто любит страдать, будет страдать и от потери близких и при наличии оных. Каждый сам себе стержень, нельзя свою неспособность переносить тяжести перекладывать на умерших! они не виноваты, к чему это я? А ,Розмаита не сопли жевать не вкусно, да, да, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопуд .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вот и вспоминается: споря с дураком, рискуешь оказаться на его месте.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что нет смысла циклиться на смерти близкого человека. Но и радоваться после такой потери не всем дано. Все люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное жестко скажу, хоть где-то смысл и зарыт: вот стоишь на кладбище, смотришь в могилу близкого человека и думаешь: да, наверное свою миссию выполнил-ла и в тупик зашел-зашла на свое жизненном пути и уже пора в путь -дорогу.пока только это напрашивается.вы вроде и верно написали, но опять как обычно, скользненькая тема пишется анонимно - люблю это от души. но все же волей - неволей, у человека, потерявшего близкого, очень глухо ухнет в сердце и заноет, читая ваши слова. особенно у той девочки, на днях потерявшей мужа. свежо очень. хотя, вроде ж и беседка.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос неправильный, вероятно искажен Вашим мировосприятием правильнее было бы "почему нас так волнует ранняя смерть?"Потому что смерть бессмысленна, а в раннем возрасте она нелепа, и потому что никакая и ничья смерть не даст нам ответа "почему?!"Бывает память кратковременая, а бывает память вечная. Одна в мозгах а вторая в душах. И никто не скажет какая из них важнее...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением