Почему сейчас часто умирают молодые?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему сейчас часто умирают молодые? Постоянно слышу от знакомых, что их друзья умирают в 30 лет от странных для такого возраста причин - сердечный приступ, инсульт...Последние 2-3 года особенно часто.Это же взрослые причины!Страшно за близких.Мы что сейчас очень быстро живем, много работаем, а организм не справляется?Нас убивают электронные приборы?Банальный уже для нашего региона Чернобыль начинает сказываться на детях конца 70-х?Эзотерики говорят, что сейчас идет переход в новую эру и те люди, которые зашли в тупик в своем жизненном пути, просто уходят, чтобы с той же задачей прийти в новую жизнь, а не бесцельно доживать эту.Или так было всегда во всех поколениях, просто моим друзьям 30 и я потому часто слышу именно о них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодые умирали всегда раньше средняя продолжительность жизни была намного меньше, чем сейчас. последнее про эзотериков... ну не пишите вы х*ню!дай Бог, чтоб вас не прочитала девушка, потерявшая мужа недавно, хотя я думаю ей не до этого сейчас((((([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого в этой известной теории? я сам очень хорошо знаком с этой теорией.Человек перед жизнью ставит себе определенные задачи для совершенствования души.И живет с этой целью, но так как настоящей ментальной памяти у него в этой жизни не сохраняется, нужно очень стараться, чтобы слушать память души, слышать Себя.Но бывает, что люди случайно выбирают другой путь, который ни при каких уже не приведет к выполнению поставленных задач для совершенствования души и человек уходит, чтобы начать сначала.Только это ко всем относится, а не только к молодым.Но сейчас действительно такой период, и связан он не с новой эрой водолея, она лет через 100 только начнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в мамский почитайте, что в ней плохого. Я не думаю, что этот парень выбрал более "не такой" путь, как масса откровенных мерзавцев, живущих на свете. И какой путь выбрала его 1,5 годовалая дочь, лишившись отца... И молодая вдова.....О чем мы вообще говорим?Любая теория хороша применимо к практике. А тут...столько расхождений, что проверки не выдерживает, теория.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что такое мамский, но знаю что такое ченелинг и почему вы думаете, что эта теория ужасна?Для роста души мы выбираем себе разные пути.Кому-то нужно страдать, кому-то нужно научиться жить с болезнью, кому-то нужно научиться быть смелым, кому-то жить в семье семейной жизнью итд итп...Да мало ли какие задачи мы себе поставили!И "не тот" путь - это не путь в преступный мир или там что-то выступающее против морали нашего времени, это просто НЕ тот путь.А за откровенных мерзавцев не беспокойтесь, у них свой путь, своя задача...Уходят тогда, когда путь закончен или когда развитие по настоящей задачи остановлено или зашло в тупик.А уже наше дело страдать и стараться слушать себя и пройти свой путь с таким грузом, если ушел наш близкий человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу у вас, а что делать если после смерти близкого человека стараюсь слушать себя, делать выводы, беречь близких, ценить минуты проведенные с ними. Но страдать не перестаю(((((((Даже сама не знала, что так будет тяжко на душе(((((((Как научится радоваться? Радоваться жизни. Такое впечатление, что понятие "радость" меня покинуло навсегда, а настигла вселенская печаль(((( И эта печаль не покидает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это произошло недавно то вам нужно прежде всего время.Психологи говорят, что для человека естественна "реабилитация" от полугода до года.Это очень тяжело, я очень вам сочувствую.Если вам подойдет эта теория, описанная выше, представьте себе, что эти испытания нужны вам и были выбраны вами для роста вашей души, слушайте ее, будьте в гармонии с ней, будьте счастливы ни смотря ни на что, радуйтесь миру, который продолжает дарить вам всё окружающее.Замечайте, что эти деревья цветущие ваш мир посадил для вас, это небо красивое такое мир показывает вам, потому что любит вас, найдите в своей душе большую любовь к этому миру, к себе, людям, близким.Сейчас это всё трудно и непонятно, но потом может лучик света пробьется к вам в душу и вам станет легче.Я верю, что вы заметите все это вокруг себя. Не отталкивайте от себя любую заботу, помощь и любовь.Это может быть веточка дерева, которая погладит вас по волосам, это может быть ребенок, который вам улыбнется на улице, это может быть собака, которая подставит вам ушко для почесать, это может быть ваша новая любовь, которая в любом случае выйдет из вас самой.Я очень хочу, чтобы вам стало легче.Так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно - только вам известно, что такое х...., а что нет? Вы так резво печать поставили.... У каждого в этой жизни есть свои наблюдения, убеждения, верования и тд.Но почему каждый считает - что его наблюдения самые правильные, а остальные все - х...я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, время не всегда лечит((((( Моего брата не стало 4 года назад......мне кажется,что мне сейчас еще тяжелее. Я взрослею, мне все больше и больше его не хватает......вообщем,легче мне за эти годы не стало. Я просто учусь жить с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как оказалось, не только мне .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Как начинаю думать, сколько всего не успето, сколько не сделано, не сказано, такая тоска(((((И мне почему-то кажется, что дальше будет еще сложнее. Этот человек был опорой, стержнем. А теперь как сироты без него((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нетактичного не вижу. Сама недавно перенесла смерть близкого человека. Держать в себе просто нет сил. Не вижу ничего в этой теме, что могло бы кого-то обидеть или оскробить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете каких именно событий? что Вы имеете ввиду?нормальный пост, нормальная тема...Пусть даже немного болезненная - но кто не захочет читать - просто не откроет ветку, ведь в названии темы указано о чем онанепонятно почему некоторые так всполошились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно и так, но вся это эзотерическая болтовня...хотя, многие находят для себя в этом обьяснение и становится легче, и уход близких становися не таким бессмысленным что ли... мне в этом смысле более близка теория о том, что у каждого своя судьба, от которой ты не уйдешь, и у тебя есть только возможность выбирать путь по которому ты дойдешь до "финала"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему http://www.uaua.info/mamforum/readall209422.html[+sign]На показательных выступлениях победила пятая феечка!Она показала больше всех :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно ж выражаться как-то по другому? или такие высказывания - норма? Можно как-то типа - "мне кажется, что..." или "я думаю, что... ", "уверена, что....".Сорри, но если, к примеру, вам на какой-то пост ответили б " не порите х*ню" - думаю, что вас бы это задело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие - молодежный инфаркт + увы и ах, пожилому человеку с инфарктом легче справиться...а вот молодым(((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь мой ник? я Ваш тоже впервые вижу кстатиИли мне извиниться, что я ( как и автор темы наверное) не в курсе всех тем этого форума?Нормальная тема, не набрасывайтесь на автораОна скорее всего не просто так эту тему открыла, и у нее есть своя больпочему одних жалеют, а на другим запрещают даже высказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, у каждого своя теория... почему не поделиться?Кто-то уверен в существовании рая, кто-то не верит в это... Это ж не повод для взаимных нападок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харе гундеть, я одна из тех, кто потерял молодого мужа + а вы тут сопли жуете. И шо? Вкусно, да?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением