О кражах в аэропорту..:(

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, это не про меня точно :))))))))))) муж моя может, а я нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут Международные авиалинии? Извините, если повторюсь, не читала ответы Вам, но авиакомпания тут ни при чем. Ваши вещи утащили грузчики. В багаж нельзя сдавать ничего, кроме тряпок. Все остальное светится-взрывчатка одним цветом, деньги-другим, электроника-третим. В сумках, которые не светятся, не роются-они для них "бесперспективные"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин - такой гемор за 20 грн! Да вы что? А потом еще с чемоданом в мусорном кульке расхаживать по аэропорту. Вот картина :-))))Летят за границу а 20 грн жалко :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в несветящихся роются у меня из багажа в 2003 году утащили 4 пачки сигарет :) оставили 6 :)у знакомой на перелете Гавана-Париж-Вена-Киев утащили подаренный ноут с кучей фоток с отдыха.... жалко конечно, но насколько нужно быть беспечным человеком, чтобы ценные вещи не брать в ручную кладь....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роются во всех. многие вещи нельзя не сдавать в багаж - те же жидкости и ножи. я тожде пару раз так чемодан перепаковывала - был замок зашит, так его распороли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ее ноут и засветился Для того, чтобы порыться во всех сумках, им не хватит времени просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Кто ж ноут в багаж сдает? Вы видели как эти чемоданы кидают? Это, даже если исключить возможность воровства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, как раз авиалинии при чем, очень даже при чем. по договору (а таким договором является билет пассажира) ответственность несет авиаперевозчик. ему-то и предъявляются претензии, а уж потом он может выяснять отношения с аэропортом. аэропорт обслуживает перевозчика, а не пассажиров.Это меня просветили после кражи :) так что только на горьком опыте становишься таким умным. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dajte kontakyu papy, ja by platila ZARANEje emu, chto by tolko moj chemodan ne trogali:) mozhet mozhno dogovoritsya, a?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я )))) сдавала пару раз корпоративный - тяжелый он, сцуко... причем при полетах в шереметьево ) ниче ))) все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут причем, я всегда за 20 грн. это делаю а когда представители со всей Украины летят за корпоравтиный счет на тренинг за границу, то думаю они меньше всего думают как они будут выглядеть со стороны[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну корпоравтиный це инша справа :))))))))))) ю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Ну это не свое- не жалко :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на упаковку иногда такие очереди огромные. а если чел приехал впритык?Вообщем, дело не в деньгах - дело во времени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. У невестки украли тоже фотик в анналогичной ситуации Доказательств кражи ведь никаких....[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня заметила ваш вопрос. у нас ето обычная страховка (v England), при поездке за границу- покрывается пропажа/кража вещей при перелете, мед услуги, несчастный случай и т.д., всегда все ездим со страховкой. страховка на всю семью нам обошлась 36 фунтов всего лишь, но на Украине к сожалению не подскажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же, мы всегда именно так дома заматываем обычной пищевой пленкой, ничего что тонкая, зато и "они" заморочаться разматывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела в аэропорту чемоданы, перемотанные вдоль и поперек клеенкой Это как понимать- чтобы не треснули (те что из пластика), или чтобы в них не ковырялись?А с камерой вы, конечно, лохонулись :( Надо было сразу в ручную кладь брать.Я никогда не кладу документы и технику в багаж. А мой муж, тот вообще, умудряется абсолютно ВЕСЬ багаж втащить в салон! :) И еще меня пытается убедить.Не верит он перевозчику совсем.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением