О кражах в аэропорту..:(

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже конфеты тырят обычные импортные карамельки...и ничего не скажешь..Замок сломали в чемодане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що сказать... мерзота! :)а то, что и пленку режут - это точно. но может все же больше шансов, что не тронут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, летели как-то из Эмиратов+ ждем вещи, видим, ползет наша сумка (в ней тапки, вещи, ничего ценного)полураскрытая, торчит мужа футболка...шлепки!((сразу все проверили - ничего не украдено - но неприятно было..и пассажиры типа в шоке: Они что, сумки смотрят?? нда...наивные наши путешествующие люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы страховались перед поездкой? у нас так было в Барселоне, летели из Лондона: ждем наш чумуданчик, и приплывает: абсолутно открытый и пустой, и вещи на конвеере красиво так разложены. ессно, фотоаппарата не было... сразу же я пошла к ним в окошко, и девочка ихняя мне сама и сказала что у нас "такое" частенько. Я написала в нашу страховую компанию, приложила чеки о покупке камеры, квитанцию от етой девочки что типа да, был открыт чемодан и весши утеряны, и мне возместили.так что требуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не страховались:(( поэтому я уже и теряю всякую надежду возмещения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин у меня 7 лет назад своровали золота почти кг, впервые летела за границу, думала, что уже в Борисполе начинается Европа и не стала в ручную кладь забирать из глубины чемодана. Не стоит и описывать свои потуги, тщетные конечно, вернуть добро или хотя бы компенсацию, они там все друг другу жопы прикрывают! И вот недавно, по возвращении из Египта порылись в сумке и сперли очки полароид. Ну не козлы!!!!!! Бомжи блин, роются в грязных трусах, чтоб им руки поотнимало. Накипело. Автор, сочувствую, но если нету документа, зафиксировавшего факт ненахождения мат.ценностей, написанного и заверенного прямо по прилету, то дело гиблое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что проверили уже не в аєропорту, а в транспорте. Не ну кто ж знал, что надо все в аэропорту проверять нужно?(((Со мной такое 1 раз..хотя столько уже слышала о том, Что воруют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тады наверное вряд ли... сочувствую... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, удивитесь. но воруют во всех аэропортах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит запаковать сумку в аэропорту? или это стоит дома сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы дома не запакуете. Они там на специальном агрегате во много слоев заматывают - потом еще фиг разрежешь в гостинице :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 грн. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакуют люди дома чудесно сейчас в Борисполе просто мешок плотный одевают иногда лентой упаковочной еще и запаивают + скотч, пленкой видела последний раз только в Анталье.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду завтра поищу пленку в магазинах, а то в воскресенье лететь еще не хватало, чтоб сперли что-то типа дорожного утюга свекрухи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этот вид страховки называется? не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жлобы. Правда, я не обращала внимания - я в основном с ручной кладью летаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы советовала не пленку, пищевая, она же очень тонкая, и заматывать ею убиться. купите очень большие мешки для мусора, а потом широким скотчем несколько раз пройтись, именно так в Борисполе и делают (ну, не мусорные мешки разве что..:)Мешок я бы взяла в офисе... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крадут в Борисполе сами сотрудники. Т.е. вы сдали багаж и на пути от аеропорта к самолету и обратно чаще всего происходят кражи. Администрация Борисполя уверяет,что все контролируется камерами и есть спец группа,кот следит за вещами на этом отрезке пути, и что все обращения граждан передаются в милицию,короче типа все схвачено...но это не так. В аеропорту в основном работают жители Борисполя,ЗП не большая,так у них там все схвачено и друг друга они не выдадут...мы на работе целое письмо писали по этому поводу(Посольство),со списком граждан этой страны которые пострадали от краж,в ответ получили-недостаточно оснований для расследования,у нас все под контролем и т.п.это такой ответ ПОСОЛЬСТВУ дали,что уж говорить об обычных пассажирах...И борисполь НИКОГДА НИКОМУ еще не материально не компенсировал ущерб....так что обматывайте бегеж пленкой,а ценные вещи-в ручную кладь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за информацию! () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие этих документов ничего не решает. поверьте, был опыт. Т.е. вам возместят какую-то сумму (30 у.е. точно), но не все сумму украденных вещей, даже не половину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот вечно нагружу цельный чемодан и жду перевеса :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того на какую сумму страхуете багаж Инго стахует до 1000 доларов, без описания имущества, от 1000 до 2000 - с предварительным описанием[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас девочки таки делали большие мусорные кульки плюс скотч .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем в прошлом году умудрились вдвоем в Италию на неделю с одной сумкой в ручном багаже съездить :-) Ну и еще моя сумочка.
0

Поделиться сообщением