Опубликовано: 21 апр 2008 Cтранно... А вот у всех знакомых моих с Западной Украины Как раз все совершенно по другому, Чистота красота и порядок во всем.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 единственный случай, когда я с Вами не согласна) у меня муж - "западенец", но он не просто не работает на церковные праздники, а ходит обязательно в церковь и действительно посвящает время Богу. А я просто за копанию бездельничаю)Обо всех говорить не буду - не знаю)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 А чего тогда было нормальную бригаду не нанять? Скупой платит дважды. На Сицилии, например, где живут мои друзья, украинцев очень уважают именно за то, что они трудолюбивые и ответственные. Наших строителей там много и все с удовольствием их нанимают. Просто, вероятно, все хорошие работники уехали на заработки в Европу, а лентяи и бездельники оказались здесь - за то им и платят копейки по сравнению с профессиональными строителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Наняли потом, Первую бригаду нам рекомендовали.Кстати, не так уж и дешево они брали.. Потом они свалили, все бросив. Нам порекомендовали вторую. Те опять уехали, но "обещали вернуться" Муж - человек очень порядочный - обещал никого не брать. Прождали полтора месяца и взяли других. С ними повезло больше , хотя платили им столько же,Тоже украинцы. Но очень работящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 А я про всех не говорила. Я только про тех,с кем столкнулась лично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 можно но оглянитесь вокруг (не в зеркало) - народ _бухает_приговаривая, что работать - страшный грех ... можно поплатиться[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Верю. Охотно верю и не спорю Наверное, для себя они делают качественнее.Или нам не повезло.Кстати, прораб (тоже западенец), который нам их рекомендовал, больше их на работу не приглашал - они и ему деньги остались должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 А при чём тут Троица к вербе? Ивана Купала - языческий праздник, но так получается, что он совпадает с рождением Иоана Крестителя. При чём в названии Ивана - в честь Крестителя, Купала - в честь языческого бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 так это их проблемы, какое они имеют отношение к вашему желанию работать в праздник? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Даже спорить не охота. С человеком, который просто хочет поругаться и придраться к словам,общаться не хочетсяИ не такие уж они были дешевые , кстати.В нашем населенном пункте вообще все цены вырастают вдвое, как только слышат название. наверне, думают, что тут все - мультимиллионеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 А наши пытались толкать наши материалы соседу и подрались на местной дискотеке Кстати, подозреваю, что именно по этому так быстро и свалили, все бросив. :-)) Сельские хлопцы - они серьезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 тогда, конечно) многие не работают из-за большой лени, а не из-за сильной веры)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Ну гады, что сказать. Этот ремонт вообще больная тема. Тут с местными проблем не оберешься, а ели они еще и спать и есть будут в доме, то вообще не вынать их никогда ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 ой, у родителей моих, скатина такая, клал плитку, потом ему надоело, так он большим таким молотком по стене пару раз двинул, от злости видать, (хорошо хоть не по плиточной, а по гипсокартону, пришлось переделывать) помылся в ванной, взял отца дорогой инструмент, перфоратор и свалил, его паспорт у них до сих пор :-)люди разные бывают, везде есть хорошие и везде плохие, Бог им судья :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Найдете профессиональных строителей позовите посмотреть вы наверно никогда ремонт не делали. мы за время ремонта поменяли 4 бригады. Всех рекомендовали нам и были ими довольны. Ну шо вам сказать,я так и не получила точно то что я хотела,не говоря о том что ремонт был сделан на 4 месяца позже планируемой даты. Мы с мужем вывили формулу общения со строителями. Их надо нанимать,через месяц бить и выгонять и нанимать новых. все равно больше месяца они нормально не работают. ох,сколько всего было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 забавно, вы всех западноукраинцев охаяли, а я - виновата что к словам придираюсь. ну да, вы ж всегда правы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Если Вы мне покажете мои слова, где написано: все они такие, покажите, пожалуйста. Буду ждать с нетерпением. И еще раз перечитатйте мой топик до конца. На всякий случай. Вдруг поможет.ОФФ: Нова-Пассит - рульная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Угу. А еще посуду им дай, постельное белье, раскладушки,электроплитку и что-нибудь чтоб музыку слушать, а то им скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Нам последние понравились - очень сознательные были. Уже, кстати, довольно в возрасте - около 50 . Может поэтому?А те перед отъездом подшивали крышу, так нам эту подшивку в первую же грозу унесло вместе с двумя водостоками :-((( Оказывается, они сайдинг даже не закрепили - просто повставляли .Ох, больная эта тема :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 все ваши мнения прочитала, спасибо большое.Наверное, сама себя успокоила, а то вроде и не веришь, а мысля закрадывается: а вдруг стоит перестраховаться и не работать, чтобы гнев божий на меня и моих близких не обрушился?Единственное, что огорчило (не называя имен), так это переходы на личности, оценка меня, мужа и взаимоотношений в нашей семье, как-будто такой коротенький пост - это повод и причина поставить диагноз. Я же не об этом спрашивала, а о том, кто как поступает в данной ситуации. Это не только данной темы касается, это вообще на форуме в других постах иногда встречается, к сожалению:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Легко: "А западенцам,ИМХО. лишь бы повод найти не работать. "Якщо ви тут знайдете слово "дехто", "деякі" і синоніми, покажіть мені, будьте ласкаві. [+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Читаем ниже в том же топике "Я только про тех западенцев, с которыми сталкивалась лично"Вы видите только то, что хотите видеть.Ваше право. Мне от этого ни жарко, ни холодно.Я знаю то, что я сказала, а не то, что Вам показалось. Валяйте, ищите дальше.Можете еще задом наперед прочитать. Вдруг поможет?А вообще, меня это все уже утомляет..Похоже на хождение по кругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 О, ви ще й думки читаєте? Отак на відстані можете сказати, що я хочу бачити?Читаю я форум зверху вниз, як і більшість присутніх і від того, що десь внизу ви вирішили зам яти невдалий коментар, він не перестав бути невдалим. Ваша фраза є класичним прикладом логічної помилки - т.зв. "стрибка" від одиничного факту до загального висновка. Ця як, наприклад, я б написала, під враженням від вашого "валяйте", що кияни - хами. [+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение