Опубликовано: 16 апр 2008 Муж уезжает, далеко, поработать, а меня не надо спросить? Уезжает в Америку, на пару месяцев за счет компании, поучиться, как єтот бизнесс делается у них. Странно и нелепо, просто ставит перед фактом, мотивируя єто тем, что делается все на перспективу, для нас, семьи. Странно, грустно, я в декрете, остаюсь одна. Советы? Поддержка? Путается в голове все, чувствую себя домработницей и няней но никак не женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 два месяца это не срок возможно, он так сильно обрадовался, так этого ждал, так хотел, что не подумал о ваших чувствах. Но если это реально хорошо для его развития, для карьеры, то не стоит вам переживать. Два месяца - это ничто. Это ж не два года. Да, он вас "поставил перед фактом", но вы же знаете мужчин. Первое возможное объяснения я уж написала, а кроме того, мужчины вообще мало думают, тем более о чувствах женщин. Держитесь. Думайте о хорошем. Он профессионально вырастет, денег заработает, разлука усиливает чувства, все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Порадуйтесь за него. Пусть едет. У всех свои погремушки. Если вам в тягость дома, тоже идите на работу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Ну так, поздравьте его! И сразу списочек подарков жене и детям накатайте. :-) Мой вот кучу всего привез, я не нарадуюсь. Больше 3х месяцев тусовался по Америкам и Европам. Зато, всем на пользу: и по работе, и для семьи.Я усталость от его отсуствия стала как раз под конец 2го месяца ощущать. А 1й месяц вообще - расслабуха и веселуха была. 2 месяца - это не разлука. "Странно и нелепо, просто ставит перед фактом, мотивируя єто тем, что делается все на перспективу, для нас, семьи" - может ему и в голову не приходило, что вас это может огорчить?"чувствую себя домработницей и няней но никак не женой" - А сколько у вас детей и домашней худобы, что вам без его помощи и не справиться? В общем - это положительное явление, если человека посылают на учебу за кордон![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Спасибо за поддержку, чувствую себя домработницей и няней но никак не женой" - А сколько у вас детей и домашней худобы+ мне не сложно без его помощи, тем более ее и так нет, я про то, что в семье ведь как-то советоваться нужно, это только прислугу ставят перед фактом. Это обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Да он и так поедет, но ведь в семье нужно как-то разговаривать, а тут все на шифрах=( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 я бы тоже не спросила, ну или сделала вид, что типанехочунонадо :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 ну и фо? я тоже езжу. интересно, кем себя чувствует мой муж? он же вас с собой все равно взять не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Забавно, у меня муж никогда не спрашивает, можно ли ему в командировку поехать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 про такое говорят всемье , по крайней мере предупреждают, иначе доверия нет сама поездка не страшна, хоть в первую очередь должен муж переживать как он вас с ребенком оставляет, а не только что он в америке увидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 ну так кроме вас еще его начальство есть, которое может ожидать от него тоже вполне определенного поведения. а вовсе не "ща с женой посоветуюсь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а он что, не предупредил? позвонил уже из борисполя? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а он что, уехал и жене из Америки позвонил? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 это командировка или увеселительная поездка ?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Вот я и говорю, что он даже и не подумал, что такое событие вас может обидеть. Ведь это действительно - "все на перспективу, все для семьи". А честно, вот если бы он пришел к вам и сказал: "Как ты считаешь, такая вот ситуация, ехать мне или отказаться?" вы бы ему сказали "Нет, никуда не уезжай!"? Думаю, что отправили бы его как миленького за море-океян. Вот он (как большинство мужчин) сократил болтологию и гадание на кофейной гуще. Мужчины, они такие - самоуверенные :-) И это хорошо :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Это не коммандировка, это он сам себе придумал, как оказалось, вся его зарплата идет на эту поездку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Это не коммандировка, это его блажь+ Он позвонил и сказал - преведи мое резюме, я сделала, потом через пару дней спросила - зачем? Ответил - я на несколько месяцев поеду, поучусь у них, с работы отпустят, коммандировочных не будет, просто в счет зарплаты. Да тут не в деньгах дело, а в том, что он так себе придумал, может я себе тоже завтра придумаю, поучиться как во Франции живут и наслаждаются жизнью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 А, тогда это что-то мне непонятное. Командировка, стажировка, учеба (без командировочных, но с сохранением зарплаты) - я думала, что-то из этого... [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Тююю, ваш муж все правильно делает. Он же поучиться едет, а не погулять....Так что, радуйтесь за своего мужа, он думает о семье, о будущем и о вас в том числе. Было бы дико, если бы он отказался от такого шанса, потому что "жена не пускает". Тогда это уже не мужик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 с одной стороны - ничего страшного не случилось, он едет по работе, а не гулять... а с другой - в нашей семье такое невозможно априори. ну, вот принято у нас так - сообщать друг другу о подобных изменениях. я ж так понимаю, что Вы имеете ввиду не то, что он разрешения не спросил. а просто, что не сообщил заранее, не посоветовался. Вы, конечно, постарайтесь не заморачиваться, но, в принципе, я Вас понимаю. Мне было бы тоже обидно. типа, разумом все правильно и понятно, а эмоционально - обидно...[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Обидно ужасно! Просто засранец какой-то! Мужа я понимаю прекрасно, я бы тоже выбрала свалить куда-то, пока ребенок не подрастет, а потом уже на всё готовенькое победителем вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Ну, следующие 2 месяца она вполне имеет право "женой" себя не чувствовать Хотя, будучи в декрете, этим особо и не насладишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 У вас есть выбор? Нет!Так примите все как есть, ему нужно это для себя и для семьи!Тем более, что он едет за счет компании :)[+sign]У меня в реге второе фото - фото семьи, которая нуждается в помощи: http://www.uaua.info/mamforum/readall208109.htmlЗаранее огромное спасибо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение