Опубликовано: 23 мар 2008 и я такая же((( Стараюсь близко не подходить и стоять, спиной прижавшись к колоне. .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2008 аналогично .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2008 Ужас :( Мне кажеться что можно сделать как в Питере (вроде там) перрон ,пока нет поезда,закрыт и открываются двери как в лифте,только когда поезд открывает свои двери. Там это от угрозы затопления метро,у нас же от подобных несчастных случаев бы. .Хотя бы сеткой какой то.Еще вфильме видела,то ли в Америке(не помню уже) железная сетка отделяет перрон,калиточка открывается для входа в вагон.У меня у самой пунктик- чтоб не упасть,всегда у стенки тоже стою и в состоянии готовности прижаться к ней со всех сил,если меня толкать начнут. Фобия наверно какая то.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2008 Да, я тоже о Питере вспомнила в связи с этой темой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2008 В Питере это для того, что бы станцию не затапливало!!! Это сложно сделать, Вы представляете, что будет если станцию закрыть минимум на три недели, повторюсь минимум!!!! Людям которые видят метрополитен поверхносто, это понять сложно. Не всё так просто как кажется. Уж оч. сложная система!!!!!Что люди делают суицид только в метро? И под машины бросаются, и глотают разную гадость, и вены режут!!!Что бы случайно не попасть под поезд, надо соблюдать элементарные правила безопасности!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2008 Метро Вряд ли можна говорить о каком-либо сталкивании, когда она пошла навстречу поезду, да и остальные записи просматриваются.У меня муж машинист метрополитена, он после каждого случая ещё неделю на работу выходит с большой неохотой, хотя работу свою любит. А сколько нервов стоят наши пьяные пассажиры, он стоит и качается, а поезд идёт, и никогда не знаешьв какую сторону этого пьяного качнёт, машинист пока затормозит, сто раз мысленно его падение переживёт. Если б у нас пассажиры соблюдали правила безопасности всё было бы хорошо. Вот к примеру, Западные страны, так сказали "двери закрываются" и все отошли за ограничительную линию, а у нас лезут, и двери держат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2008 +1, дуже боюсь, і взагалі боюсь терористів і психів, думаю от в метро буде якійсь псих, ну реально у нього якісь проблеми, і він схопить мене чи дитиун чи когось і вб"є та й в маршрутках боюсь їхати, чесно просто страшно.в метро то взагалі стобю аж під стінкою[+sign]ex kosmos[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах